Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©С января на лето поворачивает.


Апекс января уже позади, сильные морозы слегка ослабли и это отличный повод в пятницу 21 января — встретиться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Тверь у Галочки gbolshakova и не промерзнуть до костей!
Наличие , чтобы исключить возможность зацепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©Как не крути, а Старый Новый год моложе Нового года на четырнадцать дней.
С Праздником всех!


Небольшое потепление к пятнице 14 января — супер-повод, чтобы собраться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Самара у Оленьки puwistika и не успеть замерзнуть!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©На свете нет тоски такой
Которой снег бы не вылечивал.
Б.Пастернак 1919 г.


Дождались снега! Пришёл морозец! Но гнать поганой метлой надо того Бенедикта, который намутил такой шквальный ветер.
Всех, кто хочет посмотреть как выглядит Трубная площадь в снегу в самом начале декабря, приглашаются на ОВ 3 декабря в промежутке между и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Поздняя осень. Погружен в раздумья, встречаю полдень при свете лампы…
Иида Дакоцу


Скоро погода испортится — просто через несколько дней кончится осень.
Поэтому, в последнюю пятницу осени — 26 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Ноябрь съел все краски. Недаром эльфы и орки называют его Серым месяцем.
А.Пехов


Природа молчит и ждет снега… ждёт чистоты и света… ждёт когда скрип шагов по снегу разорвет эту тишину.
А пока, в 3-ю пятница ноября, вооружившись , давайте 19 ноября встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©— Раньше в транспорте садился рядом с красивой девушкой.
— А сейчас?
— Рядом с той, которая в маске.
©примета дня


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Так давайте наденем и встретимся в пятницу 12 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Она надевает чулки, и наступает осень;
сплошной капроновый дождь вокруг.
И чем больше асфальт вне себя от оспин,
тем юбка длинней и острей каблук.
©/Иосиф Бродский/


Мир готовится к встрече с холодами, которые перевернут лист календаря, накинут возраст, пальто, рамки, мысли… снег. Поспешим встретиться в пятницу 5 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Она задумчиво смотрела вниз на большой сад. Осень изменила его, сделав заброшенным и незнакомым. Стоявшие рядами деревья, голые, окутанные завесой дождя, походили на серые кулисы.
/Т. Янссон/


Заканчиваем октябрь, надеясь что ноябрь не станет месяцем дождей и сопливых носов. Провожаем октябрьские ОВ в пятницу 29 октября в промежутке между и и надеемся на многолюдную встречу московских сообщников на Трубной площади, чтобы в вечернем осеннем сумраке отыскали друг друга Дарители, Одариваемые и Почтальоны, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©В октябре до обеда осень, а после обеда зима.

Сезон моросящих дождей и сопливых носов вступил в силу и дальше будет еще дождливей и ещё холодней, и чтобы не затягивать со встречей на ОВ, московские сообщники приглашаются 22 октября в промежутке между и на ОВ на Трубную площадь, чтобы чуток порыскав в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©— Крошка, что на тебе сейчас?
— Черные кружевные трусики… , , , , .


8 октября в промежутке между и наОВ на Трубной площади приглашаю встретиться московским сообщникам , чтобы успеть проводить последние солнечные дни, неспешно потусоваться в вечернем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©И снова праздники дождей и бесконечных туч парады,
И на асфальте площадей бушующие листопады.
Валерий Шамшурин


Говорят, после сентября будет октябрь. Народная примета, как никак.
И пока пятничным вечером 24 сентября природа даёт передых от дождя, московские сообщники приглашаются на Трубную площадь на ОВ, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, побузить, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться осенним закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Вещи не всегда то, чем кажутся.
Многое, что кажется злом, может быть добром.
Например, дождь
/Джордж Мартин/


Как-то мы успели уже привыкнуть к этим майским дождям и температурным колебаниям, но пора уже завязывать и прощаться с этим маем и поэтому на пятничную ОВ 28 мая на Трубной площади, в промежутке между и приглашаются дожденерастворимые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться, помокнуть и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©На подоконнике сидел серый дождик в мокром плаще, болтал ногами в резиновых ботах.
От его болтания по подоконнику с гулким стуком рассыпались капли.
/Татьяна Устинова «Саквояж со светлым будущим»/


Погодная пятничная перезагрузка (ППП) специально для тех, кто перегрелся в ПН или во ВТ и на пятничную ОВ 21 мая на Трубной площади, в промежутке между и приедут стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Для скряг — акция май: черемуха и сирень бесплатно!

Половина мая уже заканчивается и лето все ближе и ближе. Уже гремели первые майские грозы, скоро станут на крыло и полетят майские жуки, вечером будет пахнуть полевой травой и… летом!
И пятничным вечерком 14 мая, пока вы не уехали на дачу, на Трубной площади, в промежутке между и собираются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить и все ждут именно вас и ещё встретиться со старым другом — добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

Страниц: 4