Публичные отзывы других о сообщнице baltika

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Emery1
Положительный отзыв
С большим удовольствием пишу отзыв. Ирина очень доброжелательный, щедрый даритель.
Была рада с Вами познакомиться)
Irrina__
Положительный отзыв
Ирина на редкость доброй души человек, очень обаятельная, доброжелательная и солнечная. Очень рада была познакомится с ней. Хочется пожелать ей всего самого-самого лучшего, что на свете бывает!
Iren8762
Положительный отзыв
Ирина из тех людей, о которых хочется говорить только хорошее, но придется повторяться, потому что многое сказано. Удивительно симпатичный, добрый и приветливый человек!
Reene
Положительный отзыв
Добрый, отзывчивый и очень скомный человек. Спасибо вам за вашу доброту!
Lora70
Положительный отзыв
Ирина щедрый и ответственный даритель! С ней легко договориться и встретиться))
baltika
Положительный отзыв о сообщнике Lora70
Считаю сообщницу очень отзывчивой и доброжелательной)) Очень рада общению с ней! Человек ответственный и внимательный к нуждам и желалкам других))))
Nata0912
Положительный отзыв
Ирина очень отзывчивая доброжелательная и пунктуальная! Приятно было познакомиться!
Yulitsa
Положительный отзыв
Ирина — фея дару дар!!!
Чуткая, ответственная, дарящая прекрасные дары!!!
Naila71
Положительный отзыв
Хочу присоединиться ко всем хорошим словам, написанных здесь про Ирину. Добрейшей души человек! Приветливая, всегда улыбается. Очень щедрый даритель. А какие у нее прекрасные дары!
Ирина, я очень рада, что познакомилась с Вами!
Всех благ Вам и Вашим близким!
OK.
Положительный отзыв
Ирина очень спокойный и доброжелательный человек. Очень ответственна и пунктуальна. Дары её замечательны. Скромная, любит творить необычные вещи.Рада знакомству с ней.
Salamura
Положительный отзыв
Ирина, благодарю тебя за то, что привела меня на Дару-Дар! Здесь масса возможностей дарить радость. Спасибо, что рассказала мне об этом сайте и взяла с собой на ов… как давно-то это было… а я уже не представляю себе жизни без ДД!!! Пасиб!
Avigeia
Положительный отзыв
Ирина очень приятная, спокойная и добрая сообщница. Её дары приносят много радости как взрослым, так и детям. Верю, что эта радость вернётся к ней сторицей!!!
Katrin76
Положительный отзыв
Ирина — изумительная женщина! каждое ОВ она привозит людям огромное количество замечательных подарков, в большинстве своем — это новые вещи! всегда пунктуальна, всегда контактна, скромна, но, при этом очень отзывчивый и внимательный человек! я очень благодарна Ирине как дарителю за ее внимание к нашим желаниям и за помощь в пополнении нашей библиотеки замечательными книгами, в том числе, Ирина одарила нас редкими экземплярами серии книг, которую я и не надеялась собрать) Редкий щедрый даритель, который с такой искренностью и заботой относится к другим людям! Бесконечно благодарна вам за все подарки нашей семье! С самыми лучшими пожеланиями к вам и уважением, Екатерина.
helgaag2285
Положительный отзыв
Низкий поклон Ирине за очень полезные и нужные дары! Жаль, не удается пообщаться с этой активной сообщницей поближе, так как к ней всегда стоит очередь- так много всяких даров она привозит на ОВ! Здоровья Вам, Ирина, и всех благ!
yuri_ivvv
Положительный отзыв
Потрясающая сообщница! Дары всегда новые, всегда актуальные! Человек ответственный и обязательный! Щедрая дарительница.
konovaliha
Положительный отзыв
Очень понравилась Ирина своей ответственностью и пунктуальностью:)
Выбрала меня быстро, привезла дар издалека упакованный так, что я еле его добыла)))
Зато все в целости;)
darudar.org/thanks/4861570/
Желаю Ирине всего доброго!
lily1976
Положительный отзыв
Спасибо огромное за Ваш вклад для приюта МО г.Королев… посильную помощь получили от Вас, так еще собрали на этой неделе все заберу, нужда для приютов во всем… Всех Вам благ!!!
Vorozheya
Положительный отзыв
Ирину я давно знаю по сайту, несколько раз видела/слышала её на ОВ, когда на площади звали Балтику а она отзывалась)))) но лично не пересекались до сегодняшнего дня. Пересеклись, наконец, и очень приятно: Ирина приехала ко мне за даром домой мега-оперативно, за секунду очаровала и убежала дальше по делам. Первое впечатление самое верное, а оно у меня от Ирины отличное и положительное. Удачи Вам, скромная Ирина!)
siddr1948
Положительный отзыв
Ирина, замечательная женщина. Дары щедрые, улыбка в дополнение. Вам благополучия. Алексанжр.
lilufirette
lilufirette 1499 заблокирован 03 oct 2019, 20:21
Положительный отзыв
Желаем мы тебе, Ирина,
Красивой жизни, как малина,
Чтоб сладко, вкусно ты жила,
Сегодня с праздником тебя!

Пусть будет жизнь твоя конфетой,
Лишь только милых в ней моментов,
Чтоб получались все дела,
И будь здоровьем ты полна!

ira.s
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень рада была познакомится с ней. Ирина щедрый и ответственный даритель!.. УДАЧИ ВАМ!!!
elene_n
Положительный отзыв
Ирина так часто мелькает в ленте, любопытно было познакомиться :) Приятная женщина :)
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв
ну раз бабанька хочет войны и не удаляет свою ересь — силь ву пле!

Ваш публичное мнение об этом профиле (от 15 mar 2021):

по фактам, без вранья, да без ханжества:



жаль, что у Ирины плохо с памятью или совестью, уж не знаю. но какого-то ляда считает, что она имеет право не соглашаться с чьими-то отзывами, а с ее — нет?! и получают от нее за равноправные действия негативки… — справедливо? и это уже не проблемы с памятью, а гниение души!
и свои пожелания в благодарности я отменяю, раз пошла такая гнилая пляска на моем огороде! ни один тлен не стоит моей души после гнилья в мой адрес! — вуаля! — получите/распишитесь! и я не из Мосвы!!! я В Москве! и коренная москвичка! и права у меня и на этом ресурсе такие же как у всех!

и вот это — справедливость!!! а не то, что некоторые малюют из этого понятия…
baltika
Отрицательный отзыв о сообщнике OksanaSadi4
Человека не знаю и человек меня не знает, но не соглашается с моими публичными отзывами, что это, как не травля сообщника, которому я написала отзыв? Никогда не писала отрицательных отзывов и не участвовала в в этой подковерной борьбе, но сколько можно????? Это же целая группа троллей — на данном ресурсе считаю это низким и недостойным
Zhanna77
Положительный отзыв
Ирина прекрасная, приятная во всех отношениях и добрая!
Обрадовала вкусным даром! Быстро договорились и быстро встретились.
Здоровья, счастья и всех благ!
kovallada
Положительный отзыв
Спасибо, что встали на сторону добра))) удачи.
razlivanovatatyana
Положительный отзыв
Ирина очень доброжелательная и приятная в общении женщина, интеллигентная и привлекательная! Очень рад знакомству с таким светлым человеком! Подписываюсь под всеми положительными отзывами! Всего Вам самого доброго и до новых встреч!
l_i_ss_a
Положительный отзыв
Ирина — очень вежливая, деликатная и приятная в общении дама!
Я очень люблю дару дар за то, что он сводит меня с такими чудесными людьми!
Ирина, я от всей души желаю вам и вашей племяннице всех благ!
Очень рада знакомству!
Victor_N_E
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Ирине.
Человек надёжный, обязательный и очень приятный в общении.
Всего самого наилучшего!
baltika
Положительный отзыв о сообщнике Victor_N_E
Виктор- большой души человек! Отзывчивый и добрый. Он принял участие в моем лечении своим даром. Для других покажется малостью — а я лучше себя чувствую теперь без таблеток)) вот теперь мои антидепрессанты vk.com/album437588273_278164491 И это не спасибо за дар, а спасибо человеку за Человечность.
lenchik01
Положительный отзыв
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам! Ирина замечательная, душевная и щедрая дарительница! Очень рада знакомству с ней!
Tatiana11947
Положительный отзыв
Дорогая Ирина.С наступающим Новым годом.здоровья тебе и твоим близким.Я всегда желаю ОПТИМИЗМА, потому что без него тяжело жить.Твоими благодарностями просто любуешься
Annadama1
Положительный отзыв
Ирина-пример отношения к Жизни!))
Несмотря на то, что ей тяжело возить дары в силу здоровья-все равно везет сумками-старается людям помочь!!! Уважаю и люблю её!!!
Очень хочется побольше здоровья Вам Ириночка!)))
Marina117
Положительный отзыв
Давно я не встречала таких доброжелательных и искренних людей, как Ирина. А щедрость ее? Да она границ не знает. Ириша, я очень рада, что судьба свела меня с таким чудесным человеком, как Вы. Будьте здоровы, радуйтесь жизни и нас всех радуйте тем, что Вы есть. И пусть у Вас все будет в жизни хорошо.
Delfinochka
Отрицательный отзыв
Сообщницу не знаю, никогда ей ничего не дарила и не была ею одариваема. Но она с упорством, достойным лучшего применения не соглашается с положительными отзывами обо мне, соглашается с отрицательными отзывами обо мне и от меня… Я лишь аналогичным образом ей ответила, и получила от неё негативный отзыв. Двойная мораль? Ей можно, а мне нельзя? По какому праву меня оскорбляет? Очередной тролль, как жаль, что их так много развелось на этом сайте. Не является нарушением лайк, или дизлайк отзыву, особенно такому:
feedback.darudar.org/images/edit...
Жаль, что сообщница не понимает этого. Она занимается травлей неугодных ей сообщников, участвует в сносе отзывов по сговору
darudar.org/users/baltika/hothouse/
Никакие лайки, в т.ч. отзывам, к кнопкам самоорганизации не относятся, матчасть учить надо.
darudar.org/blogodar/post/4272/
feedback.darudar.org/question/de...
baltika
Отрицательный отзыв о сообщнике Delfinochka
Человека не знаю и человек меня не знает, но не соглашается с публичными отзывами обо мне, что это, как не травля? Никогда не писала отрицательных отзывов и не участвовала в в этой подковерной борьбе, но сколько можно????? Это же целая группа троллей — на данном ресурсе считаю это низким и недостойным
Activity
Отрицательный отзыв
Просто поинтересовался у Ирины, каким способом был рекомендован её дар с вареньем, после чего она сообщила, что я у неё в личном чёрном списке. Огорчён чрезвычайно, ага :) vfl.ru/fotos/f28aa55a33821783.html

Упомянутый договорной дар darudar.org/gift/6645863/ baltika догадалась удалить только после данного отзыва (через 3 месяца), при этом написала отзыв обо мне.

Скрин дара: images.vfl.ru/ii/1616750531/941f...
9 желающих напрасно писали комментарии — Ирина ждала десятую. Непонятно, для чего выкладывать дар на сайт, заранее зная, кому будет подарено… darudar.org/blogodar/post/69/
baltika
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
Дмитрий! Я честно старалась разговаривать с Вами в личке. Но Вы все-таки не утерпели и написали мне отрицательный отзыв спустя три месяца после нашего разговора. Чего сейчас то припекло? Вы же сами пишете, что то, что Вы у меня в черном списке — Вас не волнует. Так с чего вдруг отрицательный отзыв? Просто чтобы нагадить? Ваш отрицательный отзыв обо мне о чем? Ну занедарили мой дар за неправильное оформление- не обеднею. В отзыве Вы констатируете этот факт и что? Занедаров у многих полно. Вы что, решили пожаловаться широкому сообществу, что в черный список попали — как в детстве — мама, меня обидели! Так Вы в черном списке у большинства. Не пожалеют. А вот то, что Вы вынесли информацию из лички о другом человеке, вот это Вас не волнует? Это низко, подло, гадко и недостойно! Я пыталась в личке поговорить с Вами по-человечески. Но видно, Вы такой язык не понимаете вообще. С логикой у Вас тоже напряжёнка. Вы же сами сняли скрин занедара, там черным по белому написано, что дар РекоМендован, и что желающие собрались все равно- это их личное дело, на сайте ДД никто никого не может пРиНудить что- либо пожелать. Вы же пишете, что Я собрала их- вот это точно абсурдная логика.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах