baltika благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 980

Леж у в больнице… Мечтаю о дне, когда вернусь к своим любимым книгам. Как же я буду им рада!!! Спасибо за книжечки))) жду, ой как жду))))
большое спасибо за книгу)))
Большое спасибо за книгу))
один из любимых фильмов… Спасибо за удовольствие почитать))
Очень благодарю за книгу… Гришковец у меня в ленте вконтакте очень часто мелькал и стало интересно — Хто это? попробую раобраться, чего он стоит)))
Нет сил писать, просто спасибо (см профиль). Больше ничего не жду. Когда-нибудь все вернется
Просто большое спасибо. Нет сил писать (см профиль)
Над Соленым псом все рыдали. Очень желаем долгих и счастливых лет всем собакам)))
Ну нет сил писать. Просто большое спасибо))
В силу обстоятельств нет сил на полноценную благодарность (см профиль). -нибудь все вернетсяПоэтому просто большое спасибо. Сорри за задержку. Когда-нибудь все вернется
В силу обстоятельств нет сил на полноценную благодарность (см профиль). Поэтому просто большое спасибо. Сорри за задержку, когда-нибудь все вернется
В силу обстоятельств нет сил на полноценную благодарность (см профиль) Поэтому просто большое спасибо. Сорри за задержку
В силу обстоятельств нет сил на полноценную благодарность (см. профиль). Сорри за задержку. Когда-нибудь все вернется
В силу обстоятельств нет сил на полноценную благодарность (см. профиль). Сорри за задержку. Когда-нибудь все вернется
В силу обстоятельств нет сил на полноценнную благодарность (см профиль). Поэтому просто большое спасибо)) Когда-нибудь все вернется…
В силу обстоятельств (см профиль) нет сил на полноценную благодарность. Поэтому просто большое спасибо))) Извините за задержку. Когда-нибудь все вернется…
Большое спасибо за книгу, пишу сдержанно, потому что видела ее недолго, потом она «ушла» к соседке и, наверно, уже не вернется. Я уже и забыла про нее. Сорри. что сразу не написала благодарность.
Моя обожаемая боевая фантастика! Ни для кого — только для себя почитать с удовольствием))))И пусть весь мир подождет)))))
Книжечка для меня с подвохом будет — старшие дети эксперименты на мне ставят — современную прозу велят читать, типа, бабушка должна быть просвещенной и не отставать от жизни! А сами потом просят содержание пересказать и проверяют таким образом -интересно или нет, чего самим то читать, коли бабушка просветит))) Ну и заодно в компании потом «блещут» познаниями)))С другой стороны, я и не жалуюсь — зато они всегда возле меня тусят и я им нужна)))) Спасибо. что помогаете быть нужной)))
Ой, это тема племянницы!!! Она обожает ужастики и вампиров! Сорокет человеку, а все про вампиров читаем!!! Мне этого не понять, но я все равно ей эти книги таскаю — она честно мне помогает в этой жизни. Запростотак. Так что пусть читает. если ей это приносит удовольствие)))
Страниц: 71