Девочка. Родилась 01 jan 1970. Живёт в городе Москва. Сообщница с 16 apr 2010.
Её пригласила Ladia 2537. Она привела за собой 4 человек.
На сайте долго НЕ буду

Найти меня на ОВ можно так:
На Трубной я всегда со своим ником на А4, с 18 до 19 стою на лавочке № 8 под фонарём на углу около Лены Л414 s7.hostingkartinok.com/uploads/i... Периодически курсирую по всей площади в поисках своих дарителей. На том месте где я стою, я оставляю красный чемодан на колёсиках или большой пакет/сумку с приколотым моим ником на А4.

информация для тех кто любит считать количество подаренных даров: так как у меня физически не хватает времени и возможности на фотографирование и выкладывание даров я часто делаю такие дары
darudar.org/gift/1433755/
darudar.org/gift/2550543/
darudar.org/gift/1432127/
darudar.org/gift/1883945/
darudar.org/gift/1879910/
darudar.org/gift/1434149/
darudar.org/gift/2538193/

У меня сосудистое заболевание и, как следствие — довольно сильный склероз. Т.е. память очень плохая, поэтому прошу Вас не обижайтесь если я не узнаю Вас, если прошла мимо и не поздоровалась, если несколько раз за вечер подойду к Вам и спрошу Ваш ник, если снова и снова пишу в комментариях одинаковые уточнения. Всё это я делаю, потому что память у меня отвратительная.

Огромное спасибо всем сообщникам, которые дарили мне дары!!! Я Вам всем очень благодарна! Также всегда свою благодарность передают и мои дети, родители и муж! Я очень счастлива, что познакомилась с такими замечательными, приветливыми, добрыми и жизнерадостными людьми!
Отдельное большое спасибо организаторам сайта- этот замечательный сайт продуман до мелочей и очень удобен, а сама идея дарить добро- вообще вне всяких похвал!
И ещё огромное спасибо тем, кто придумал замечательные общие встречи- это так прекрасно- увидеть в одном месте столько приветливых, добрых и радостных лиц! А ещё, это очень удобно!

Обо мне и моей семье:
Замужем, двое детей: дочка Анна, ей 24 года и сын Андрей, ему 26 лет. Мы — семья эконом класса, машины, дачи у нас нет. Но не могу назвать нашу семью бедной. Делаю всё чтобы мы не чувствовали себя нищими.
На первой фотографии я
На второй фотографии моя дочь
На третьей фотографии я с моими мамулькой и папулькой. Я у них единственный ребёнок и мы очень любим друг друга. К сожалению, так сложилась жизнь, что мы живём далеко друг от друга- я в Москве, а они в Новороссийске. Иногда желаю для них, чтобы порадовать моих любимых родителей. Папы не стало(((
На четвёртой фотографии мой сын

монетки ГВС, у нас в коллекции есть: 50 лет полета в космос, 1150-летие Руси, Туапсе, Малгобек, Луга, Ростов-на-Дону, Вязьма, Волоколамск, Курск, Ельня, Нарофоминск, Ржев, Архангельск, Козельск, Крондштат, Великие Луки, Орел, Воронеж, Елец, Белгород, Брянск, Псков, Тверь, старый Оскол, Дмитров, Тихвин, Анапа, Владикавказ, Великий Новгород, Нальчик, Калач-на-Дону, Выборг, Грозный, Таганрог, Полярный, Старая Русса, Петропавловск Камчатский, Гатчина, Ковров, Ломоносов, Петрозаводск, Можайск, Феодосия, Малоярославец,

О моей политике дарения:
НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТО, ЧТО ДАР ОБЕЩАЛИ НЕ МНЕ. Значит кому-то он нужнее, а если предназначен мне, значит всё-равно дар ко мне прийдёт. Поэтому очень хотелось бы, чтобы и те кому я не пообещала свой дар не обижались на меня. Чтобы сильно не мучиться с выбором одаряемого, стараюсь быстро пообещать свой дар.
Я редко делаю благодарности с фотографиями, поэтому если для Вас принципиально видеть фото в благодарности не выбирайте меня.
Если написано самовывоз, значит эта вещь для меня достаточно объёмная и тяжёлая, и значит только самовывоз!
Общие посылки не люблю потому что вещь долго доходит до своего нового хозяина, от полугода до года и теряет свою актуальность для одариваемого. Поэтому сама почти никогда никогда не смотрю и не желаю дары из других городов.
По почте ничего отсылать не буду! Даже в конверте!
Я совсем не против того чтобы один человек пожелал много даров. Если вещь не подошла- передаривайте её.

Через 6 лет моего пребывания на ДД я таки получила первый отрицательный отзыв от darudar.org/users/Beriya_LP/. Писать ответный отзыв не буду, напишу тут, дабы ответить на возникшие вопросы. Да, я ставлю «Подарено» в тех дарах, которые у меня забрали сообщники ДД, приезжавшие самовывозом и выбравшие то, что им захотелось, при этом я никогда не просила их желать эти дары у меня. Эти дары я уже выставила в ленту к тому моменту, когда они их у меня забрали, поэтому я считаю приемлемым поставить статус «Подарено». Дары, которые я отдаю не на ДД я удаляю из ленты. Я много дарю вне ленты, так что о накрутке тут неправильно говорить.
К сожалению я не имею времени заводить дискуссии ни с кем на этом сайте, да и вообще в соцсетях. В принципе для меня необъяснима такая непозволительная трата времени как просмотр чужих даров за много лет. Но если кому то нравится так проводить своё время- пожалуйста. От всех этих действий в моей жизни просто наступит разочарование в некоторых людях и ничего более. Те кто меня знают лично своего мнения не изменят, а те кто не знает- мне их мнение неинтересно, если они его складывают из вот таких фактов. В моей жизни столько реальных событий, реального общения, она так насыщенна, что обращать внимание на виртуальные развлечения кого-либо, тем более тех кого я не знаю и кто меня не знает- я считаю по меньшей мере глупо для взрослого человека.

Некоторые хитрости Дару-Дара

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • belazubova

    билеты в театр, на концерт

    в нашей семье очень любят ходить в театр все четверо) с удовольствием приму в Дар билеты, можно со скидкой
  • belazubova

    пальто-пуховик тёплое 48-50-52 размера

    на морозы -10 и ниже, желательно приталенное или трапециевидное, потому что фигура нестандартного грушевидного размера)