bella22 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 641

Отдается в дар «Вафельница»
Марианна), огромная благодарность, а особенно от Егорыча))), за Вашу чудесную вафельницу). Теперь ждём подругу в гости по весне), и Вас с весной))), и всех благ вашей семье))). Спасибо за понимание и терпение)))).
Светлана, благодарю за отличную маечку)), подошла идеально. В живую ещё лучше). Отлично смотрится с чёрными шортами). Качество трикотажа отменное, что нынче редкость. Я как то давно в сэконде, капри этой фирмы покупала… Тоже очень добротные). Всего самого наилучшего)) и всех благ).
Благодарю, от души).
Светлана, от душы благодарю за телефон. 1 База рабочая, уже поставили. Со второй думаю тоже проблем не будет, нужно привезти с дачи аккумуляторы. Ура, у бабушки будет рядом трубка, т. К городским пользуется только она). Очень люблю ваш профиль), я там одним браслетом любуюсь)). У меня есть любимый комплект серьги и колечко, при моем консерватизме, когда-то лет 20 назад не удержалась и купила, уж очень понравился. Представляете, моё удивление когда я увидела на фото такой же браслет)), это я про широкий с тёмными прямоугольными камнями).
От души благодарю за футболку). Сыну мала, а мне очень хорошо). Забавный принт), серебряные вкрапления), буду носить сама). Всего Вам самого доброго).
Светлана, от души благодарю Вас за футболку, очень славная. Хороший состав 95/5 для эластичности). В жизни она ещё лучше)). Всех Вам благ)).
Надежда, благодарю Вас за телефон. Пока не и пробовали, все  акомуляторы на даче, привезём и попробуем).

Елена, от все души Благодарим Вас, за очень нужный дар). Всех Вам благ)).
Ирина, благодарю за баночки). Очень удобно, что они прозрачные (видно содержимое), стеклянные и с крышкой)). Убрать остатки еды, да ещё и разогреть в ней можно)). Спасибо, что дождались и извините за задержку.
Отдается в дар «Часы для кухни»
Ирина, огромное спасибо за часы)). Они очень понравились)). Большие и аппетитные)). Стена скоро будет готова). Немного мистики)), все думала где найти зеркальные обрезки). Гуляли после школы около зеркальной мастерской, выходит мужчина с зеркальными обрезками и идёт мимо меня к контейнеру), хотел выбросить)). В общем скоро часики займут свое место)). Всех благ)). Спасибо за терпение и понимание).
Отдается в дар «Белка из Ледникового периода»
Ирина, от всей души благодарю Вас за чудесную Белку). Она наша любимица)). Всех благ Вашему дому).
Владислав, от всей души благодарю за шторы)). Как раз то что нужно, белые и не совсем прозрачные). Всех Вам благ).
Отдается в дар «Очень большой ляган»
Тум-Тум… Лякатум)) (звучит народная музыка). Даша, огромное человеческое спасибо)). В душе праздник), или на душе)? Как же давно, в голове витало желание, о таком здоровом лягане). И именно таком светлом и нежном, а не синий с золотом. И все таки, эта система работает. Нужно чётко представить, то что ты хочешь и ощутить прилив позитива если это свершится, и оно совершается). Буквально перед новым годом, меня посетила мысль, а не попросить ли моего однокурсника, когда он поедет в Ташкент привезти мне ляган. Но потом подумала, неудобно его напрягать. Ну куплю как нить тут, но понимала, всегда найдётся что то более важное(. В общем закручиваем фонтан радости)). Я благодарна, за то что Вы его оторвали от сердца)), и порадовали моё сердце)). И пусть этот пробел заполнится Любовью)))). Надпись на лягане правильная). Они теперь пишут латинскими на узбекском языке). Раньше писали кириллицей…
Даша, от души благодарю за кольцо)). Превзошло все ожидания). Самобытно и оригинально). Я сомневалась, как будет выглядеть и сидеть при таком размере. Но удивительно)), оно совсем не инородит на руке)). Теперь буду мучаться))), а откуда оно))))?
Даша, благодарю за поло). Быстрая примерка показала, что немного тесновато. Но нужно ещё подумать). Всего Вам наилучшего).
Татьяна, благодарю за халаты)). Подошёл бордовый и летний на пуговицах). Остальные пристрою)). Всех Вам благ)).
Анна, благодарю Вас за халат)). Если честно, он ещё не у меня)), но зато есть повод встретится с подругой. Всех благ)).
Благодарю за куртку)), и остальные дары сверх нормы))))). Всё уехало на дачу с мужем). Как доберусь до них, отпишусь по размерам)). Всех благ Вам и близким)). Созвонились, муж куртку примерила, сказал отличная, огромная благодарность).
Марьяна, благодарю за кубки. Узнаем когда у тренера день рождения), мы недавно занимаемся, тренер молодой парень, думаю ему будет приятно)).
Отдается в дар «Куртка зимняя мужская р. 56»
Огромное спасибо, за куртку)). Сынок сказал, очень понравилась)). Тепло, уютно и хорошо). Всех благ Вашей семье и с Наступающим). Если буду вещички такого размера, будем рады), свистите). Особенно трико, штаны спортивные, пусть убитые. На даче после костров и беганью по  лесу все быстро приходит в негодность…
Страниц: 70