Публичные отзывы других о сообщнице belosnegkka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Jezil
Отрицательный отзыв
Будьте внимательны, сообщница хамит, требует и обманывает.

Обещала ей свой дар, в описании дара было указано: самовывоз с адресами и удобная мне ОВ. Данная сообщница пожелала дар, в комментарии указав самовывоз с одного из моих адресов. После обещания ей дара, самовывозить отказалась. Попросила привезти ей на ОВ, я сказала, что смогу привезти только в тот день, когда не будут тяжелые сумки (ведь дар, который она у меня пожелала тяжелый!)

В итоге, сообщница позвонила мне по телефону и устроила скандал, что я «должна» привезти ей дара к метро. Уважаемые, Инна и Елена, даритель вам ничего не должен. Желая дар, вы соглашаетесь с условиями его дарения.

Дорогие сообщники, будьте осторожны, обещая свои дары, вы можете оказаться обязаными и политымм грязью.
belosnegkka
Отрицательный отзыв о сообщнике Jezil
Скажу о вас как о дарителе одно — Не умеете дарить по-человечески, лучше вообще не дарите! А делать одолжение человеку и лишь бы сбагрить вещь как вы выразились — вон пойду и отнесу в подъезд. Да отнесите лучше в подъезд меньше времени займет и меньше яда выплесните на людей.

А в ответ на вашу клевету обо мне скажу одно
Моя совесть чиста и мне не за что извиняться.
Вы слишком большого о себе мнения и у вас больное воображение.
Никто вас не трогал, не хамил, не грубил и не обманывал!

Когда у человека совесть чиста, он никогда не будет тратить свое время на писульки, клевету и тд.
grapefruitka
Положительный отзыв
Инна, спасибо за ваше обаяние, заботу и удобную встречу. Ежик, подаренный вне ленты, просто очаровательный. Удачи вам!
Irrina__
Положительный отзыв
Замечательная и приятная сообщница, очень внимательная и чуткая. Рада знакомству!
Katrin76
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Какая замечательная и приятная женщина — Инна! мало того, что даритель порекомендовал и пообещал мне давно желаемый мною дар -подставка для цветов, так она сама проявила инициативу привезти мне этот более, чем объемный подарок на ОВ.т.к. у меня из-за ребенка и семейных обстоятельств не получалось приехать до ОВ на самовывоз) много ли мы знаем подобных людей на ДД? — ответ очевиден — нет! особенно, это касается тех, кто, даже одну бусинку дарит самовывозом) поэтому, в этом смысле, Инна — просто редчайший человек, который способен с таким вниманием и заботой отнестись к одариваемому, тем более, что ранее мы не были знакомы) при личной встрече, Инна оказалась — очень обаятельной, сама принесла мне дар на мою лавку, так искренне и по-доброму вручала мне свой дар, очень скромная и интеллигентная женщина, я безумно благодарна Инне и за подарок и за полученные положительные эмоции от знакомства и общения! С самыми наилучшими пожеланиями к вам! Екатерина.
Pension2013
Положительный отзыв
Инна и Елена замечательные отзывчивые сообщницы. Внимательны к дарителям и их пожеланиям. Желаю вам приятных встреч и новых полезных даров!
belosnegkka
Положительный отзыв о сообщнике Pension2013
Мой отзыв будет краток, но красноречив
Я верила и почему-то ждала и чудо произошло благодаря отзывчивости дарительницы. Спасибо за изумительный рождественский подарок.
Marielena
Положительный отзыв
Я очень рада знакомству с Инной, приятной встрече на ОВ, а также заочно с Еленой по переписке здесь на сайте! Инна — обязательная, ответственная сообщница, всегда была на связи, мы легко договорились об удобной встрече, Инна идет навстречу, искренняя и доброжелательная девушка, произвела на меня очень позитивное впечатление! Инна и Елена! От души желаю Вашей семье здоровья, большой удачи и процветания! Всегда рада нашим встречам и Вашей улыбке!)))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах