Девочка. Родилась 6 июня. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 nov 2011.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана. Мама. Оптимист при любых обстоятельствах. Люблю Дару~Дар (это единственный сайт, находясь на котором, я забываю обо всём).Очень нравятся сообщники этого сайта.
На ОВ пока бывать нет возможности по семейным обстоятельствам.Когда брат может-он приезжает на ОВ, но редко.
Я совсем не жадная и люблю просто так делиться с другими чем-нибудь хорошим…У меня всегда есть что отдать другим, причём иногда совсем новое, поэтому я и на сайте…Люблю выращивать фиалочки, читать книги, наводить порядок в квартире, окружать пространство вокруг себя красивыми вещами, куклами, мягкими игрушками и книгами.
ПО ПОВОДУ ДАРЕНИЯ. Как узнала про этот чудесный сайт-с тех пор ОТДАЮ ДАРЫ ТОЛЬКО ТУТ. Знакомым, родственникам, друзьям ничего с момента пребывания на сайте не дарю, им никогда не угодишь, они сами в состоянии себе всё купить по вкусу, поэтому что-то им дарить мне совершенно не интересно.Гораздо приятнее отдать вещь в ручки, которым она понравилась!
Что сейчас желаю:
1).Книги СССР-детские (В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, мы все любим)… И не только СССР, а каких у нас ещё нет.Без дальнейшего передара, в нашу любимую домашнюю библиотеку. Иногда желаю книги определённой тематики для себя.
2).Наряды (платья, болеро, кофты, пиджаки), обувь 38 размера для работы. Ношу потом всё это долго, бережно и аккуратно.
3).Куклы СССР, ГДР и другие.В свою коллекцию, люблю их с детства.
4).Конструкторы советские для сына.
5).Фиалочки (листики).Ищу бордовую и новые сорта.
Сообщники Дару-Дар спасают меня своими драгоценными дарами и теплотой…
Обожаю всякие красивые штучки (в одежде, в интерьере, в посуде, на кухне и т.д.).Люблю всё розовое, фиолетовое, яркое, блестящее и красивое, особенно вещи со стразами и сердечками-но это по выходным.На работе — только строгий деловой стиль.
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ОЧЕНЬ НУЖНО.Каждый дар, который я пожелала-для меня нужный, долгожданный и желанный, целое сокровище, вне зависимости от его стоимости (нужная вещь дорога своему хозяину).
Я заметила, что на сайте дары как-то сами выбирают себе нового хозяина! Всё происходит само собой…
Всем, что получила в дар на этом сайте, пользуюсь с большим удовольствием. Благодарна за каждый полученный дар!
Человек, который придумал и воплотил этот сайт в жизнь — добрый волшебник, спустившийся на землю.
На фото мои лучшие друзья.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!