bumsix благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 114

Отдается в дар «Материалы для изучающих немецкий язык»
Настя, спасибо тебе за книги. Они добрались до меня уже давным-давно, за это время мы уже пару раз встретились лично, а вот благодарность только сейчас. Но почитать и узнавать новое всегда приятно. Огромное тебе за заботу, за усилие воли и выдержку, что отправив книги почтой и то, что терпеливо ждала мою благодарность
Отдается в дар «Сувенирно-коллекционно-ежедневный значок»
Ура. Мы встретились с друзьями-подружками. Безумно хорошенький, милый значок, который можно даже пристегнуть к платью и пойти на работу. По секрету расскажу, так я и делала неделю, чтобы он встретился с друзьями значками, а то у его новой хозяйки — память девичья, но которой она гордится. =)
Отдается в дар «Книга на немецком языке»
Verehrte Darja. Ich dank Ihnen an schönes Buch. Она (книга) добралась до меня так быстро, что я даже от неожиданности, когда мне ее вручили на общей встрече обомлела. Без предупреждения, вот так, это тебе твой дар. Сейчас когда прелести переезда уже позади, могу написать и благодарность.
Tasend dank für die Briefe zu Sofja Kovalevskaja.
Отдается в дар «Немецко-русский технический словарь»
Вера, теперь я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы решились и отправили свой дар так далеко. С какими приключениями он добирался, Вы уже знаете, но я его уже смогла пощупать и потрогать, полистать и посмотреть. Порадовалось тому, что теперь у меня такое издание есть. Я счастлива и довольна. Тянет меня что-то сфере перевода. Спасибо огромное.
Отдается в дар «Ю.Олеша Три толстяка.»
Евгения, хочу сказать спасибо за такое издание книги. Мне очень понравилось, сейчас можно смело перечитывать книгу, как я хотела, только вместе с этим можно еще и язык потренировать.
Сфотогравировала Вашу мою книгу вместе с изданием Конька-Горбунка тоже на немецком (Любимые детские книги перечитываются на немецком — хорошее дело)
Екатерина, спасибо большое за ночнушку. Ткань именно то, что я хотела. В деле ее еще не попробовала. Забросила сначала в стирку, сейчас вот сушится, потом нужно будет выгладить и… ну, и дождаться нужной температуры (хотя бы градусов плюс 10-15 за окном), а то при 25 как-то, наверно, жарковата спатеньки в ней.
Екатерина, спасибо за брюки. Вверху сели на меня, как влитые, а вот в плане роста я даже не ожидала, что они мне будут настолько большие. Третий раз подшиваю, а все равно не удается подгадать с длиной брюк. Немного жаль, что одна штанина бархат сильно поизносился и выглядит не совсем эстетично. Хочется надеется, что большая часть пятен от клея бархата уйдет в подгибку низа. Брюки по холодной погоде, даже летом будут выручать, а там глядишь и до Перми доеду и привезу свой гардероб.
Благодарность без фотографии, хвастаться пока не чем, с длиной брюк мы еще не договорились.
Светлана, спасибо за диск. Он уже давно в Перми (а почему благодарность не написана, не понятно) и даже кое-что на нем нашлось интересного. Скорее всего прочитаю все там статьи по делу и передарю.
Отдается в дар «Ботинки замшевые»
Светлана, огромное спасибо за ботинки. Безумно удобные, нежные и мягкие, и что самое главное такие прелестные.
4 мая их я забрала поздно вечером у Татьяны, которая привезла их с общей, а 5 мая они уже со мной сходили на работу в дневную смену, 8 и 10 мая пережили 2 турпрогулки по Москве, 6 и 11 мая пережили две ночных смены, где мне было очень комфортно в них вышагивать по коридору, чтобы не заснуть.
Спасибо огромное за такие славные. Одной головной болью про обувь у меня стало меньше. Спасибо большое.
Лизавета, я счастлива, что мышка попала в мои руки. Я как маньячка бегала сегодня по общей и говорила: «У меня есть мыс. Мысь у меня есть»
Дома правда ждало небольшое разочарование, мой бук, который видит все и вся, так как привык к любым испытаниям и моим жестким пыткам, ее не увидел тоже. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего.
Пришлось взять отвертку, раскрутить и разобрать мышку по «органам», вытянуть провод из колесика внутри мышки, и причина такого поведения была найдена. Часть провода надорвана-зацеплено, вот уж не знаю как объяснить. Судя по тому что мышь горит, то надорвано наверно одна нить всего из 4, которые там существует. Починить я сама не смогу, но знаю волшебные ручки, как приеду в Пермь чудо-мышь попадет в них. И я думаю в новогодние каникулы у меня появиться настоящая мышь.
Я очень надеюсь, что мышка это маленькая красненькое чудо заработает.
Спасибо Вам большое =)
Татьяна, огромное спасибо за вещь с рукавами. Я так рада и всю осень просто не вылажу из этой чудной вещи, она подходит со всеми моими жилетами и кофточками. Она неоднократно ездила со мной по России к моим друзьям. Тебе огромное спасибо за эту водолазку, вспоминаю каждый раз как надеваю.
Тома, огромная спасибо за дырокол.
И почему я думала, что за него благодарность написана, и сейчас обнаружив дар в ленте, была очень удивлена.
Это мой помощник стал для приведения бумажных дел в порядок.
Вначале он мне привел старые бумаги в порядок, потом старые рукописи по иностранным языкам в порядок, а сейчас всегда лежит на полочке и при случае помогает.
Огромное спасибо за такую нужную в хозяйстве вещь.
Ирина, огромное спасибо за диски, которые я получила уже почти год назад. Я нашла на них песни, которые помню с музыкально школы. Хотела к дискам написать очень красивую благодарность, но когда я дома, то забываю защелкать их на фотоаппарат, чтобы потом смонтировать с отдельный кадр, а когда есть время на монтаж кадров, то обычно в эти периоды я не дома. Поэтому сейчас я решила, что лучше просто наконец-то сказать спасибо, сказать, что дисками пользуюсь, и что приятно вспоминать некоторые произведения. а вот скоро 9 мая, то будет еще приятнее…
Киля, ой, не знаю как я буду его одевать, а так я в него залажу прямо хорошо. До лета время есть буду учиться, тренироваться или искать мужчину, чтобы помогал надевать.
Отдается в дар «Косыночки-платочки»
Танюшка, огромное спасибо от большого медведя за такой платочек. И на голову, и в пояс, и под пальто и просто так. Просто чудно, нечего сказать.
PS. Большой медведь при фотографировании скрылся из кадра, а платочек демонстрирует медведь Тёма.
Отдается в дар «словари банковской и биржевой лексики»
Спасибо огромное. Такая толстенькая и полезная, и некоторые термины на немецкий переведены. Мне очень нравится. Спасибо еще раз от всей души.
Отдается в дар «Платья»
Какие были холода, что даже нос не хотелось высовывать из дома, но вот приехало платье-сарафан, и солнышко решило порадоваться вместе со мной этому дару, и даже всеми силами помогало провести фотосъемка, делая хороший свет в кадр. Ну, и как же ему не радоваться, ведь цвет солнечный и радостный у сарафанчика.
Я в сарафан залезла, чуть мне кажется в груди маловат, но все застегнулось, поэтому я надеюсь, что все разгладится и сядет по мне. Спасибо.
Отдается в дар «Книги со сказками»
Лена, это рок. Беды яхты «Беда» просочились и в суть этого дара. Такой долгожданный дар, но такая затянутая благодарность.

Докладываю, яхта «Беда» попала в болото (о чем можно судить по выросшему камышу среди фото) и преодолев кручины и волны мирового океана (о чем можно судить по изгибам полотенца, имитирующего волны), а также сквозь годы детства и юности ( о чем символизируют книжки Оляпка, подаренная тоже в этом даре, и Горизонт). Однако в лучших традициях яхты «Беда», она справилась со всеми невзгодами, и уверено финиширует среди других яхт и суденышков на самом, что не на есть призовом месте.

PS. У каждого пермского ребенка должна быть своя Оляпка, вот теперь у меня она есть, благодаря тебе. =)
Отдается в дар «немецкий»
Как приятно в солнечный денек прогуляться по городу и получить журнальчик для тискания.
Как приятно получить журнальчик и детскую книжку для тискания и читания от хорошего человека.
Как приятно, встретившись с хорошим человеком, пообщаться с ним 5-10 минут.
И многократно приятно получить дар в свой день рождения.

Спасибо огромное.
Отдается в дар «DVD — видео о Германии. (на немецком).»
Леша, я наконец то созрела до благодарности. Первые визги радости, ты уже слышал в личном разговоре, а сейчас официально, я хочу поблагодарить за чудный совершенно поразительный по размерам дар. Особенно здесь хочется выразить свое искреннее восхищение тем, что столько дисков-книжечек и всяких плюшечек ко мне пришло благодаря этому дару, но вне ленты.
Тут я нашла и конституцию Германии, и удивительный обзор с Рейхстага на город, и некоторые замечательные книжки по законоустроительству и системе правительства Германии. Удивительные интересные путеводители по парку в Баден-Вюртенбергу, нашла я диск и по истории ФРГ с 49 по 99 год (открыла, посмотрела, поняла, что тут я закопаюсь, чтобы все что там есть прочитать), удивительный диск на немецком языке по истории рейхстага (а у меня, тоже благодаря ДД, был такой диск, но на английском языке, а тут ну прямо хотите так, хотите в профиль — слушайте и наслаждайтесь обоими языками)
Леша, да всего не перечислить, я стараюсь смотреть и глядеть, но получается медленно.
Спасибо тебе большое за все эти бесценные для меня сокровища, да это есть и многое есть в интернете, но когда у тебя на руках — это же вдвойне приятно.
Отдельное спасибо за диск по истории рейхстага, за конституцию, за брошурку «Обзор на город с Рейхстага», за диски (так как много слушать — мне полезно).
Спасибо. Спасибо. Спасибо.

PS. Я пыталась все сфотографировать, что ко мне пришло, но влезло наверно наверно только две трети. Спасибо

PS2. От переполненной радости, я даже картинку не ту поставила с первого раза.
Страниц: 12