Публичные отзывы других о сообщнице bunkkalynx

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Chipolina
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень быстро и продуктивно договорились с Катей о встрече. Приятно пообщались :)
Особенно поразило то, как она оформила дары — в подарочную упаковку, четко и ясно и красиво подписанные! Побольше бы таких чутких сообщников, как Катя :)
bunkkalynx
Положительный отзыв о сообщнике Chipolina
Полина — луковка солнышко рязанского ДаруДара. Поможет всегда, абсолютно всегда — словом или делом. Невероятно легка в общении, отзывчива, дружелюбна, любознательна и (не могу об этом молчать!) с шикарнейшим чувством юмора! Даже если вам не удалось принять от Полины дар или подарить что-то ей, общение с этой чудесной сообщницей — залог отличного настроения. Настоятельно рекомендую!

Полина, а тебе спасибо за все, что ты для нас и для меня лично сделала. И еще спасибо Сереже — человеку, который стоит за кадром, но который тоже постоянно помогает нам всем. Счастья вам, ребята!
svetarella
Положительный отзыв
Таких людей, как Катя, в своей жизни я встретила не так уж и много:)
Добрая, отзывчивая, понимающая! Много ли сейчас людей понимающих?..
Катенька, спасибо Вам большое за всё!
С Вами очень приятно иметь дело:)
lenkagood
Положительный отзыв
И я, и я, и я того же мнения))))о вышесказанном положительном!!!
Кать, спасибо за дары и за приём, было оч.здорово, уютно и легко наудивление)))
Svetlana497
Положительный отзыв
Катя замечательный человек! Порекомендовала мне свой дар, причем очень нужный для меня и сына лекарственный препарат. Единственный, который нам помогает. И даже не смотря, на то, что мы в разных городах, сама организовала передачу дара. Бережно лекарство упаковала, вложила в коробочку искреннее и такое трогательное пожелания нам с сыном здоровья. Безумно приятно, что есть такие добрые и не равнодушные люди, как Катя! Счастья, Вам, Катя и всего самого светлого!!!
affe_sk
Положительный отзыв
Присоединяюсь к Полине: упаковка поразила! И доставка на дом в дождь!
Удивляюсь и благодарю Екатерину за чуткость и внимание!

PS. Дополнительно хочу отметить чУдные Катеринины отзывы. Всё правда, всё точно. И не каждый сможет так сформулировать — гармонично, полно, красиво. Нам, рязанским сообщникам дару-дара — очень приятно!
(народ про это высказался в местном разговоре, а я подумала, что надо бы и тут написать :-) )
bunkkalynx
Положительный отзыв о сообщнике affe_sk
Света — глубокий, доброжелательный и интересный человек. Максимально корректно ведет себя на сайте, помогает в передаче даров, всегда находится на связи при забирании, предлагает помощь, делится не только вещами, но и знаниями, что гораздо ценнее. Рекомендую в качестве замечательного сообщника!
eynar
Положительный отзыв
Катя всегда дарит от души, приятно получать ее дары и встречаться с ней самой. Очень милая и улыбчивая девушка! Удачи тебе на жизненном пути!
bunkkalynx
Положительный отзыв о сообщнике eynar
Если вы сомневаетесь кому отдать свой дар, смело выбирайте Дашу. Мгновенно выйдет на связь, приедет за даром в удобное вам время и место, обязательно поблагодарит с фото. Даша невероятно приятна в общении, с легкостью располагает к себе и заставляет улыбаться. Рекомендую!
Domovenok2
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Очень замечательная сообщница! Себе практически ничего не желает -все людЯм раздает -АЛЬТРУИСТ -таких немного -есть чему поучиться. Отрицательный отзыв о ней считаю недействительным ввиду самоликвидации с сайта отписавшей его. Видно Катя правду написала о ней :)
postkript
Положительный отзыв
Катя прикольная, веселая, открытая к общению и мать нескольких котеек))) Как правило, дары желала я у Кати, о встречах договаривались без каких — либо проблем.
yuliya_kureneva
Положительный отзыв
С двумя маленькими детками сложно ездить и встречаться в разных не всегда удобных местах. Катя помогла забрать дары из ОП и передавала мне дары через другого сообщника наиболее удобным для меня способом, что для меня очень-очень важно и ценно! Спасибо, Катенька, за отзывчивость и понимание!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах