consigliere77 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 93

Отдается в дар «Конверты 23х16, без марок»
Алёна, добрый вечер! Пребольшое спасибо за солидную пачку весьма нужных конвертов, которые, без сомнения, пойдут в дело в будущем! Один из них, кстати, уже пригодился: сегодня отправил заказное письмо одной сообщнице ;-) Рад был познакомиться вживую и немного поговорить, к тому же давненько не катался в лифтах с таким количеством блестящих кнопочек)) Желаю удачи и всех благ!
Отдается в дар «Конверты почтовые А4»
Оксана, пребольшое вам спасибо за конверты! Такой солидной пачки теперь хватит надолго, благодаря вашему дару буду отправлять свои почтовые дары целый год, а то и дольше! Желаю всего наилучшего, здоровья и удачи в 2020-м! :-)
Отдается в дар «Кинофлаеры»
Таня, добрый день! Большое спасибо (и снова, и снова) за чудесную киноатрибутику из Питера! Написал бы благодарность раньше, но сайт ДД что-то не фунциклировал некоторое время. Привет Северной Пальмире — надеюсь, у вас солнечная погода, а не как у нас — дождь с утра)
Отдается в дар «Кинофлаеры»
Таня, спасибо за пополнение коллекции отличными флаерами!
Отдается в дар «Календарики-собаки»
Марина, сердечное спасибо за отличную подборку самых разнообразных собакенов, в том числе раритетных календариков из 90-х! Очень рад был снова увидеться, а тем более вручить небольшой сюрприз в праздничный денёк ;) Сорри, быстро убежал, т.к. торопился на электричку «до дому», чтобы продолжить отмечание Женского Дня в домашнем кругу :))
Отдается в дар «Открытки с кинофестиваля»
Ирина, добрый день! С большим удовольствием сообщаю, что ваш конвертик с открытками благополучно добрался до моего дома) Мерси боку за пополнение коллекции интересными карточками с питерского кинофеста! Есть у меня коллеги из Северной Пальмиры, которые периодически снабжают меня эксклюзивными кинофлаерами и открытками из тех краёв, но  таких открыток даже они не смогли раздобыть ;) Тем более удивительно, какими неисповедимыми путями они к вам в Саранск приехали :)) В любом случае, радуюсь вашему дару и желаю вам всего самого наилучшего!
Отдается в дар «Календарики с собачками»
Светлана, добрый день! Конверт с календариками благополучно добрался ко мне домой, чему я весьма рад :) Ещё раз большое спасибо за этих замечательных пёсиков, которые одним своим видом поднимают настроение! ))
Отдается в дар «Кинофлаеры»
Марина, большущее спасибо за пополнение коллекции отличными флаерами, а также и за неожиданный бонус! За интересное общение — отдельное мерси, время пролетело незаметно; теперь надо продолжить держать связь на основе нашего общего увлечения  ;) Не забудь по возможности прислать список искомых флаеров, я посмотрю в своих закромах)
Отдается в дар «DVD-диски. Иностранные фильмы.»
Андрей, приветствую! Передаю архи-благодарность от всей семьи за мощную подборку фильмов (и мультов) самых разных жанров, полученную на пятничной встрече! Хорошо, что я загодя подготовил объёмистые пакеты, так что весьма удобно дотащил мега-дар до электрички, на коей с комфортом эвакуировался в свой Дмитров)) Теперь наш культурный досуг и кино-кругозор неимоверно расширятся — дисков хватит на долгое время ;)
Отдается в дар «Кинофлаеры»
Марина, добрый день! Большое спасибо за весьма ценный для меня флаеро-открытко-наклейко-дар! :)) Особенно за флаеры «Чудаки 2», «Статский советник» и открытки «Адмиралъ», про которые знал и давно их искал, но всё как-то не попадались они мне. А про наклейки к фильму «Хоттабыч» вообще не имел сведений — зато теперь все эти артефакты заняли своё место в коллекции, благодаря вам! Ещё раз гран мерси, желаю удачи и всех благ!
Отдается в дар «Кинофлаеры, кинобуклеты»
Таня, и ещё раз пребольшое мери за эксклюзивную кинотарибутику последнего периода, которую трудно раздобыть в здешних краях (только через обмены или благодаря сообщникам с ДД)! Желаю удачи и хорошего здоровья (я вот что-то недавно вирус подхватил, сейчас выздоравливаю :))
Отдается в дар «Открытки рекламные»
Таня, привет! Конвертик с «вкусняшками» от тебя благополучно добрался до меня, и вот одна частичка из внутреннего содержимого) Большое спасибо за кинооткрытку из прошлого, которая пополнила мою коллекцию! Кстати, на последней ОВ виделись с Лорой70, оказывается, она тоже снабжает тебя рекламными открыточками периодически, тесен мир дарударовцев))
Отдается в дар «Коллекционерам»
Светлана, добрый вечер! Почта России не подвела — ваш конвертик благополучно добрался до наших краёв, а его замечательное содержимое весьма порадовало и помогло как заполнить некоторые зиявшие бреши в коллекции, так и пополнить обменный домашний фонд! Большое спасибо вам за то, что сохранили сии ценные для флаерофилов экземпляры и подарили в те руки, которые помогут обрести им новую жизнь ;) Желаю всего самого наилучшего, и, конечно же, желанных добавлений и в ваши коллекции!
Отдается в дар «Косможетоны»
Уважаемый тёзка, премного благодарю за доставленную радость в виде хотя и всего одной, но весьма важной нехваташки для полного «звёздного боекомплекта»! Теперь, как видите,  жетонный космо-дракон полностью снаряжён и готов бороздить просторы, высаживать десанты и открывать новые планеты и миры! :))
Отдается в дар «пригласительный билет с предпремьерного показа Star Wars-8»
Оксана, большое спасибо вам (и дочери, конечно, тоже :)) за такое интересное пополнение моей кино-коллекции! Видал я раньше приглашения, но такого весомого и мощного (по сравнению с обычным флаером) — ни разу :-D Рад случаю познакомиться лично, а к тому же интересно и познавательно было узнать про группу «Саберфайтинг Арт», уже нашёл их ВК) Желаю всего наилучшего в Новом году!
Отдается в дар «Открытки кино»
Таня, и снова пребольшое спасибо за чудесные новинки-эксклюзивы из Питера! Очень рад всем открыткам, пополнившим коллекцию, особенно к фильму «Ужин» — даже не знал, что они были напечатаны к премьере помимо флаера и закладки, которые есть у многих. А теперь имеется полный набор, благодаря тебе) Как раз ко встрече Нового года подоспел конвертик, так что считаю его как подарок от Снегурочки из Санкт-Петербурга ;)) Желаю только хороших новостей и благополучия в 2018-м, а также желанных и нужных даров для пополнения коллекций!
Отдается в дар «Кинофлаеры, буклеты»
Таня, привет из Подмосковья! Конверт с питерскими новинками — эксклюзивами успешно доехал в наши края, и в очередной раз порадовал — как содержимым, так и своим отличным оформлением и новыми марочками! Пребольшое спасибо тебе за то, что хоть сама и не собираешь кинофлаеры, но регулярно ходишь с корзинкой за урожаем рекламных листочков, а потом приносишь радость многим из нас :)) Прямо как Добрая Фея! ;))
Отдается в дар «Кинофлаеры, кинобуклеты»
Таня, привет! Новый конвертик от тебя благополучно добрался в наш почтовый ящик, и коллекция обогатилась замечательными образцами питерских флаеров и буклетов :) Большое спасибо за отличное пополнение, а также и новые красивые марки на конверте! К сожалению, сам не могу похвастаться таким же разнообразием в отправке (в основном клею кремли), поэтому всегда приятно любоваться твоими красивымы оформлениями ;)
Отдается в дар «Много фильмов DVD разных жанров»
Теперь я снова убедился в той простой истине, что когда женщина что-то настойчиво рекомендует, то отнюдь не следует отказываться от дополнительного добра :)) Наоборот, нужно воскликнуть «Мерси боку, мадемуазель!», сорвать с неразумной головы шляпу с перьями и склониться в изящно-раскаянном полупоклоне :-D Так что, Ариана, благодарствую за последнюю «кино-добавочку», которая, вкупе с предыдущими, займёт наш досуг в ближайшем и несколько отдалённом будущем ;) Желаю удачи и всех благ!
Отдается в дар «Разные фильмы, кино на DVD»
Отличные «старенькие» фильмы, позитивное и приятное «новенькое» знакомство — что ещё нужно несколько уставшему (стоит признаться, да) за суетный субботний денёк сообщнику-дарударовцу? :)) Дополнительный и немаловажный (для меня) бонус — действительно близкое расположение «места встречи, которого изменить нельзя) к метро. Не знаю, как там другие заблуждающиеся личности, а я довольно уверенно бодрым маршевым шагом протопал до цели ;) Правда, вчера вечером предварительно „прошёл маршрут глазами“, ориентируясь по гуглопанораме и запомнил главные ориентиры: метро — светофор — старинный дом с башенками — высотка — библиотека — упираемся в магазин, вот и всё :-D
Страниц: 6