drakonfly благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 148

Отдается в дар «куклы»
Большое спасибо за Кристину, сижу и любуюсь на куклу. Она такая живая, такая настоящая, расчесала волосы и отмыла личико. Просто красавица, и ее законный муж Билл не может наглядется на свою прекрасную половину.

Большое спасибо вам и Pur Pur за передачу дара!
Огромное спасибо, будем играть!
Отдается в дар «Кукла»
Наталья Викторовна, большое вам спасибо за Санди, я ее вчера отмыла и расчесала, захотелось сделать семейное фото, в «домашней» одежде. С мужем и дочкой :)
Отдается в дар «Made in USSR»
Ура, наконец-то я смогла забрать дар, большое вам спасибо! Тому, про кого я думала, плотик сильно велик, но зато оба плавсредства прекрасно вписались в нашу коллекцию советских игрушек (где есть корабли и лодки из 60-70-х годов). Пока я мыла новинки, сын увидел катер и плот и забрал себе, для игр в ванной, теперь они каждый день учавствуют в олимпиаде, в операциях по спасению утопащих и в веселых прогулках по бурным рекам!
Отдается в дар «Кукольные пуговички»
Ну вот, долго ли, коротко ли, доехали ваши замечательные пуговочки и до нас, куклы счастливы, теперь, главное, чтобы девочки не передрались из за новых украшений! Будем оживлять старые и новые наряды.
Отдается в дар «Одежда на Барби»
Наташа, спасибище большое-пребольшое! Письмо уже долетело, а новая хозяйка розовых прелестей мечтает о весне! Топик я подарю монстре, а вот блузка и шорты идеально сидять на Барби!
Отдается в дар «Кукольный домик»
Лариса, огромное вам спасибо! Домик уже отмыла, все пятна отошли, теперь он первозданного розового цвета, осталось поклеить новые обои. Посмотреть на апартаменты пришли неожиданные гости… Очень приятно было пообщаться с вами!
Отдается в дар «Карандаши»
Большое спасибо за кохинор, отличные карандаши, уже рисую!
Отдается в дар «детский сервиз (дефекты)»
Большое спасибо, извините, что так долго не писала благодарность: смогла встретится с Наташей только в эту пятницу.
Такой сервиз был у меня в садике, и мне было столько же лет, сколько моему сыну сейчас. Даже грустно немного стало, но то была приятная ностальгическая грусть. Очень красивая посуда, будем играть и беречь. Спасибо!
Никита, огромное вам спасибо, и канифоль и флюс очень нужны, завтра уже опробую. Отдельная благодарнасть за оперативное вручение дара, очень приятно!
Отдается в дар «Электронный конструктор «Знаток»»
Благодарю за конструктор, все мужчины сегодня вечером были заняты, даже на открытие Олимпиады почти не отвлекались. Ребенок до сих пор не верит, что у него теперь так много деталей. Особенно порадовал летающий вентилятор!
Отдается в дар «Очередная кукла»
Лена, большое вам спасибо за девочек и за целый час интересного общения! Мы с сыном уже устроили веселую вечеринку с чаепитием, кто-то болтал о своем, о девичьем, кто-то играл на гитаре, а кто-то возился с разными железяками :)
Отдается в дар «Кукольный стол»
Большое спасибо! Стол, опять таки поснимать нормально не удалось, ребенок устроил куклам вечеринку, налепил еды и украсил пластелином комнату :). Очень хорошо вписался ваш антиквариат в наше помещение!
Отдается в дар «Куча одежды на мелких кукол (1х12)»
Ээээ… ууу… муж, придя домой, нашел меня в груде ваших сокровищ и… переодевающей кукол… пауза, неловкая :). Потом перестал внимание обращать, я полвечера возилась с этими чудесными одежками. Ваша бабушка просто чародейка, да что там, только разве что фее под силу сделать такие маленькие шовчики, сшить такие прелестные платья, штанишки, трусики, шапочки и пальто в таком количестве! Эти ткани, эти пуговки из детства!!!
Девчонки, естественно, похватали сразу прозрачное да блестящее, потом я уже заставла их утеплится немного, на улице-то мороз!
Больше всего Бекке повезло, там платьишки как раз на ее костлявую монстро-фигурку! Деми так просто героиня аниме в этом коричневом платье! А уж пальто, свитер и другие вещички, что на Барби! Прелесть!
Отдается в дар «Санузел совмещённый»
Аня, спасибо огромное! Я даже и пофотографировать толком не смогла, ребенок весь вечер играл со мной, мыл кукол, потом они с папой паяли и чинили лампочку, теперь свет горит, вода, слава богу, не работает, чему я, признаться, очень рада :)
Отдается в дар «Куколка»
Огромное вам спасибо, девочка наконец-то у меня! С подружкой.
Отдается в дар «для девочки куклы»
Александр, огромное вам спасибо за ваш дар, за вашу доброту и за ваше терпение! Наконец-то королева Марго приехала домой, все с удовольствием приняли ванну и королева тоже! Радости не было предела!
Отдается в дар «Барби»
Огромное вам спасибо за кукольную семью, за теплые и праздничные вещи для них, за ваше внимание! Мальчишеская одежда обрела своего первоначального хозяина российского «Кена» — Билла. Ваш мальчик переоделася, а девочки ждут, когда я приведу в порядок им волосы. Унитаз еще и со сливным бачком — красота! С огромным удовольствием разбирала ваш пакетик с дарами! Благодарю!
Отдается в дар «Кобальтовая чашка»
Большое спасибо за красоту из прошлого!
Отдается в дар «Истинный ариец»
Большое вам спасибо, приодела парня, буду чинить пострадавшую ногу!
Страниц: 7