Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Замки безопасности для детей
Много разного новое и б/у. Всё в одни руки. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Тетрадь на кольцах.
Подарю многопишущим) немного б/у, но листы чистые. Резинка слегка растянута. Сова слегка потрепана) слезло глянцевое покрытие местами. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Брюки для мальчика 4-5 лет
Отдам брюки, длина штанины по боковому шву вместе с поясом 61 см. Длина по шаговому шву 41 см. Полуобхват талии 27 см. В поясе резинки. Ткань тонкая, скорее синтетика, качество пошива удовлетворительное) Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Обещано
Отдается в дар Ботики для маленькой собаки
Подарю песику, мерзнущему и не желающему пачкать лапки) длина подошвы 4,5 см. На молнии и на липучке. Одевались один раз дома, очень долго лежали без дела. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Обещано
Отдается в дар Чулки белые
Чулки капроновые, на рост 160 и меньше. Одевались один раз дома для одной фото) тянутся не сильно. Длина в лежачем положении примерно 55 см. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Обувь р.37
Туфли без каблука бордо состояние удовлетворительное. У остальных очень хорошее. В бежевые тканевые туфли нужны стельки. Бордо и черно-белые натуральная кожа. Черные из натуральной замши. На узкую ногу. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено
Отдается в дар Ремни
1 С золотистым напылением и пряжкой хром. Длина без пряжки 99 см, состояние удовлетворительное
2 Коричневый, длина без пряжки 101.5 см. Состояние хорошее
3 Коричневый узкий, длина без пряжки 93 см. Состояние хорошее
4 Металлический хром. Длина вместе с цепочкой 92 см. Состояние хорошее.
5 Красный ремень из натуральной замши на завязках mango. Длина 174 см.
Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Все ремни в одни руки
Обещано
Отдается в дар Кепки и наушники
Подарю три штуки в одни руки. Хлопковая красная кепка с надписью «morocco», льняная бежевая кепка с завязками, проволочно-поролоновые наушники. Внутри искусственный мех с низким ворсом, надеваются через затылок. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Держатель для полотенца
Держатель немного б/у. Вешается на крючок. Длина самой игрушки 19 см, ширина 10. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская
Отдается в дар Чехол для гладильной доски
После стирки сел и на мою доску не налезает. Размер сейчас 122 см х 48 см. Села только верхняя ткань. Поролона немного лишнего. И не хватает куска окантовки, вылезает шнурок. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Туфли 36 р.и ботинки 37 р.
Отдам туфли и ботинки. На узкую ногу. Все три пары примерно на 36.5. В одни руки.
1 — бежевые туфли. Высота танкетки 12 см. Высота платформы3.5 см. Обуты пару раз. На обеих ткань туфли выбилась из окантовки. Нужен ремонт.
2 — черные лаковые ботинки. Состояние удовлетворительное. Есть небольшие трещинки.
3 — черные лаковые туфли. С внутренней стороны был разрыв, отремонтировано. Набойки металлические. Высота каблука 9 см. Одна сторона резинки, которая держит пряжку почти оторвалась на обеих туфлях, но пряжка не выскочит из-за прострочки по резинке у пряжки
Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская
Отдается в дар Журналы рукоделие, советы, кулинария
На вязании нет обложки, в остальном состояние хорошее. «Десять маленьких друзей» — рукоделие для детей.
Мода и модель — вышивка крестиком.
Уютная газета- жизненные советы
Скатерть самобранка -рецепты
Вязание для детей.
Тапочки, пинетки (рукоделие)
Отдается в дар Отрывной календарь 1998 год
В коллекцию) Абсолютно целый. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено
Отдается в дар Вязаный платок
Подарю для красоты и тепла платочек или косынку, кому как нравится) Нитки скорее всего хлопок. Размер 49х49 см. Довольно плотный. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Вальпроевая кислота и Депакин Хроносфера
Отдам таблетки " вальпроевая кислота" в бутыльке. 30 таблеток 500 мг. Срок годности 04/21. Три упаковки. И порошки «Депакин Хроносфера» 30 пакетиков 500 мг. Срок годности 10/20. Три упаковки. Одна коробка вскрыта, пакетики в точном количестве. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Флаеры на скидку в разные антикафе
И один в музей Москва-сити. 6 штук в зайкафе, остальных по одному. Все в одни руки. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено
Отдается в дар Сумка тканевая
Подарю сумку. Размер 41х38 см. Длина ручек 59 см. Есть небольшой брак. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская
Отдается в дар Комплект на выписку
Подарю комплект из двух предметов. Маленький квадрат из хлопковой ткани с уголком чепчиком. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Мочалки и варежки
Подарю самовязаные мочалки, новые совсем, жёсткие. Диаметр примерно 14 см. И варежки для проведения парафинотерапии. Длина 28 см ширина 17см. Без застежек и завязок. Всё в одни руки. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено
Отдается в дар Опушка для капюшона
Мех натуральный. Резинки для пуговиц растянуты. Длина примерно 78 см. Ширина в узкой части 6,5 см, в широкой части 10 см. Без учета меха, только подкладка. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Страниц: 11