Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Клатч
Искусственная кожа. Внешне в идеальном состоянии, а внутри начало сползать верхнее покрытие( не пользовалась, лежал лет 5 без дела. Размер 19х10х3 см. Длина цепочки 116 см. На двух маленьких магнитах, внутри 4 отделения, одно на замке.
Отдается в дар Шампуры
6 штук, нужно почистить. У одного чуть загнут кончик
Обещано
Отдается в дар Мини швейная машинка
В высоту около 20 см. Не настраивается длина стежка. Есть педаль. Можно от электричества, а можно на батарейках) Она полурабочая. Начинает шить, потом что-то происходит и перестает шить, но мотор жужжит. В очумелые руки, чтоб поремонтировать, потом шить) Обозначения на схеме в инструкции на английском языке. В комплекте набор ниток и шпулек.
Отдается в дар Спрей антипогрызин и приучение к туалету для собак
Нам уже не нужен, отдам мелким грызунам) объем 236 мл, по ощущениям меньше половины. Есть второй, по ощущениям половина) третий спрей приучение к туалету 200 мл. По ощущениям половина
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Ложки
Одна для абсента. Другая крестильная развалившаяся, предположительно серебро.
Отдается в дар Бигуди
Б/у пару раз, долго лежали без использования. 30 штук. Некоторые немного передавленные.
Обещано
Отдается в дар Игрушки kinder joy
Три человечка с инструкциями.
Отдается в дар Шланги для стиралки
Остался только шланг.
Б/у. Длина гофротрубки приблизительно 2 метра, длина шланга 144 см.
Обещано
Отдается в дар Клей для обоев
Пачка новая, не вскрытая. Дата изготовления 17.07.2007. Срок годности: без ограничений) 250 гр.
Отдается в дар Мягкие игрушки
Остались медведи)
Подарю мякишей малышу или малышам или взрослым любителям мягкостей) лошадка и овечка из одной серии, когда то в дикси за фишки приобретались. И два медвежонка, побольше и поменьше. В одни руки лучше, но могу и разделить. Высота мишек 19 см и 30 см. Высота лошадки 23 см, высота овечки 25 см
Отдается в дар Нарукавники детские
Сын вырос из них, поэтому дарю) На одном нарукавнике, в одной половине в шве есть микроскопическая дырочка и эта половинка чуть сдувается в процессе купания. Я иногда поддувала, не снимая нарукавник. Но можно и не поддувать, часть воздуха остаётся.
Отдается в дар Папка для бумаг А4
Тканевая снаружи, клеенчатая внутри. Требуется чистка.
Отдается в дар Фонарь для велосипеда
Без прозрачной крышки. Рабочий. Несколько режимов. Работает от двух пальчиковых батареек.
Отдается в дар Книга рецептов
На украинском языке. С несколькими рецептами очень красивым почерком) размер 25х21,5 см.
Обещано
Отдается в дар Учебники и тетради по английскому языку
Отдам внушительную стопку для увлекающихся самостоятельным изучением английского языка. Частично исписаны предыдущим учеником. В дополнительную нагрузку немного французского и испанского)
Обещано
Отдается в дар Видеомагнитофон samsung
Подарю любителям ретро и владельцам видеокассет. Внутри кассета «Конек-горбунок» неизвестно мульт или фильм) В розетку включается, активен) последний раз использовался давно, тогда работал. В комплекте провода, пульт и руководство пользователя. Исключительно самовывоз.
Отдается в дар Утюг Bork
Отдам в хозяйственные руки. Была сломана и замотана изолентой ручка. Посему не получится залить воду и использовать пар. Не знаю возможно ли ее починить. Сам утюг рабочий. Необходимо почистить подошву. Есть инструкция. Исключительно самовывоз.
Отдается в дар Термосумка
Небольшая на липучках, подойдет для недолгой перевозки. Размер 29х28см. Дно ширина 14 см. К верху сужается. Немного перекошена, потому что рвалась по шву, я её ремонтировала. Могу подойти к метро.
Отдается в дар Детский мягкий конструктор
Отдам не малышам(из-за мелких деталей). Не хватает каких то частей. Целое животное не соберется, но просто полезно повтыкать одни детальки в другие) мелкая моторика и всё такое) Могу подойти к метро.
Отдается в дар Сумки
Одна на шею для небольшого телефона, ключей и немножко денежек) размер 12,5х17см. Длина влезаемого телефона 14 см. Длина шнура полностью 80 см.
Другая ручная или наплечная плоская. 42,5х43 см. Длина ручек полностью 44 см. Есть разрыв в районе ручки, легко заштопать, подложив усилитель. Для не очень тяжелых продуктов, например)
В одни руки. Могу подойти к метро
Страниц: 17