Публичные отзывы других о сообщнице ejikot

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Boris_Ovna
Положительный отзыв
Хочется чтобы все узнали о чудесной девушке, о прекрасной сообщнице Ирине. Она бескорыстно может предложить вам дар, просто потому, что в профиле увидела или где-то когда-то в комментариях прочла о ваших увлечениях, о вашей коллекции. Предлагает дар легко и дарит с такой радостью, что домой летишь на крыльях постоянно повторяя слова благодарности. Ирочка, спасибо большое за позитив :->
Liliya_Nesterenko
Положительный отзыв
Хочу вам пожелать счастья и тепла в новом году, вы замечательный терпеливый и позитивный человек, чего так нам всем порой не хватает. Спасибо за ваши старания в организации нашей встречи, вы умничка и молодец.
tennis1
Положительный отзыв
Мне очень приятно было встретиться с Ириной, быстро договорились, встретились, самые хорошие добрые впечатления от встречи.
Буду рад снова встретиться с Вами.
Берегите себя!
phyo
Положительный отзыв
Ирина, большое вам спасибо за отзывчивость! было так приятно!
oksana2125
Положительный отзыв
Ирина очень приятная и позитивная девушка, ответственная и внимательная дарительница. Подарила мне вне ленты те вещи, которые действительно будут необходимы в ближайший период) Одно удовольствие принимать от такого человека дары) Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!:))
kmc
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Рад познакомиться с добрым и открытым для общения человеком. После каждой встречи получал заряд добра и позитива на долгое — долгое время.
С Уважением, Михаил Николаевич
lengen
Положительный отзыв
Ирина добрый и отзывчивый даритель. При передаче мне дара во многом пошла навстречу, проявила заинтересованность в быстром и удобном получении.
Было приятно пообщаться! Спасибо Ирине за позитив и хорошее настроение, а так же за небольшое милое дополнение к дару!
dropsy
Положительный отзыв
С Ириной встретились всего на несколько секунд, но мне этого хватило, чтобы почувствовать, что это очень хороший и ответственный человек. Ваша улыбка, Ирина, меня очаровала. Желаю Вам мира, благополучия в семье и радости.
Elis_
Положительный отзыв
Ирина замечательный человек!!!
Одарила шикарным даром, с пониманием отнеслась к моему опазданию,
мило побеседовали…
Мне очень очень приятно было с вами познакомиться Ирина!!!♡
Счастья и удачи вам и вашим близким!!!
shrikamala
Положительный отзыв
Еле успела сказать «спасибо» Ирине, так быстро она убежала)) Очень удобно встретились, легко и быстро договорились. Исключительно положительные впечатления от общения :)
Tatosha79
Положительный отзыв
Хотелось бы поблагодарить Ирину от всего сердца, она оперативно договорилась, предложила наиболее удобную личную встречу, подарила щедрый дар, сама я с Ириной не встречалась, но у меня самые светлые впечатления от дарительницы.
Желаю процветания Ирине и всего самого доброго!!! С уважением, Татьяна.
Priwet
Положительный отзыв
Спасибо за доставку Улиток!
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв
не могу пройти мимо живодерства.
сообщница выставила дар улитки. мало того, что у них крайне наитеснейший дом (на одну улитку нужно 10 литров), так они еще и не получают воды (должна быть емкость с водой) и воздуха (контейнер глухой, без дырочек, которые сделать — 2 минуты!) ipic.su/7yK1ra.jpg
зато на салонный маникюр, дорогую технику (что видно по фотографии ) и машину с бензином деньги есть (может подвезти).

разбираться не в чем. ответ «предложение решить ситуацию» на мой комментарий в даре говорит сам за себя.
маниакально? — у кого-то до кучи, видимо, еще и больное воображение с беленой вместо совести и мозгов, мне хватило 2 минут. еще и врет: гореть в аду я не желала…

за живодерство Жизнь устраивает ад при жизни не только здоровью
ejikot
Отрицательный отзыв о сообщнике OksanaSadi4
Не разобравшись в ситуации, не уточнив информацию, не обошлась корректными советами, а сходу напала, обозвала и ввела в колоссальное недоумение. На предложение решить ситуацию взбеленилась, пожелала гореть в аду и написала мне отрицательный отзыв. Перед этим маниакально изучила фото, извратила смысл фразы «привезти дар» в нужном ей русле и сделала довольно странные и неправдоподобные выводы о моем материальном положении. И очень попеняла мне этим, забыв что считать чужие деньги дюже некультурно. Видимо в своей жизни не хватает развлечений, поэтому шарит по сторонам.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах