elena.kazan благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3663

Отдается в дар «в коллекции»
Гульнарочка, большое спасибо за все игрушки! На фото представлена вся наша коллекция мини-игрушек из Ленты.
Отдается в дар «Носочки»
Ольга, благодарю от всей души за носочки для младшенькой! Они прелестны и приятны к телу! Моя доченька теперь только их и просит ей надеть! Прямо никакие не признает, дай только желтенькие)))) Так что ваш дар — это изумительный и замечательный подарок, за который мы шлем вам самые наилучшие пожелания и сердечную благодарность!!!
Отдается в дар «Босоножки»
Наталия, ура, добрались-таки до меня туфельки! Да, как я и ожидала, это однозначно мой стиль, сели идеально! И так комфортно! Буду ходить в них летом с радостью и благодарностью! Большое-пребольшое спасибо!!! Всего вам доброго!
Спасибо за музыкальную яркую рыбку! К сожалению, она не работает. Я поменяла батарейки, но это не помогло. Может, во время транспортировки что-то с ней произошло. Отдам нашему дедуле, у него «золотые руки», может, удастся реанимировать…
Отдается в дар «Чай»
Юля, огромное спасибо за Иван-чай! Отличный вкус, мне понравился! Желаю и вам много прекрасных мгновений в жизни! Всех-всех благ!
Отдается в дар «Платья для девочки»
Ирина, большое спасибо за розовое платье! Оно чудесно! Но пока нам оно велико. Как подрастем, то оденем на праздник и поменяем фото в благодарности!
Отдается в дар «Для девочки: штаны и шорты»
Спасибо, Аня, за шортики! Надо же, они дочке прямо в притык, хотя значится, что на 10 лет!))))) Надеюсь, еще успеем хоть несколько раз надеть))))
Отдается в дар «Детский новогодний костюм»
Юлия, это один из лучших даров на ДД! Моя младшенькая в полном восторге от костюма кошечки! У нее в группе сейчас готовят спектакль, где как раз нужен такой костюм! Так что вы выручили не только нас, но и всю нашу группу! Огромное спасибо от всей души!!!
Отдается в дар «Обложка на права»
Надежда, большое спасибо за яркую обложку на права! Она хоть и простенькая, но функциональная, все документы теперь в одном месте. Я очень рада!))))))))))))
Отдается в дар «Женский свитерок»
Лиля, большое спасибо за вязаный свитер! Видимо, он после стирки сел, теперь он точно не 44-46, скорее 42-44)))) Но несмотря что немного жмет в подмышках, он не пузырится, складок не заметно, поэтому буду носить, он мне все равно нравится! :-*
Наталья, спасибо за «Гадких я»!
Марина, спасибо за «Иркутскую область»!
Таня, спасибо за котят!
Спасибо, Сашенька!
Отдается в дар «Сумочки»
Люба, благодарю за меховую сумочку! Она мне сразу приглянулась. Пусть и небольшая, но такая забавная благодарю меховой отделке, и отлично подходит к моему образу! Забавно, что надпись на сумочке гласит «Дождь»)))))))))
Отдается в дар «Детские духи»
Марина, большое спасибо за мишку-духи!)))) Они прикольные, запах приятный! Очень-очень рады такому дару!
Отдается в дар «Купальник на девочку»
Ольга, благодарю за обалденный купальник для моей младшенькой! Он пришелся ей в пору! Вот осталось теперь свозить ее на море, чтоб купальник зря не лежал!!! Или в крайнем случае начать водить ее в бассейн))))))))))))))))))
Отдается в дар «Детский зонт»
Не зонтик — а мечта!!! Элечка, большое спасибо за суперский зонтик с феечками винкс! Теперь моя младшая носит его всегда с собой, хоть в садик, хоть на прогулку! Влюбилась в него с первого взгляда)))))))))
Отдается в дар «Кроссовки 38,5 размер»
Привет, Эля! Спасибо за модные и клевые кроссы! Мне понравились))) Особенно упаковка впечатлила — прямо новогодний подарок! :-*
Отдается в дар «Книги Донцовой»
Ира, огромное спасибо за книжки для моей мамочки-любительницы Донцовой! Она очень обрадовалась новинкам!
Страниц: 152