Публичные отзывы других о сообщнице elena.shulc.90

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

kuzya77
Положительный отзыв
Елена открытый, чистый человек! Она отдала мне вещи в дет дом деткам.много вещей. Я очень благодарна ей за это.!
elena.shulc.90
Положительный отзыв о сообщнике kuzya77
Татьяна очень хороший замечательный человечек. Отзывчивая, добрая и искренняя. Позитивная. Щедрая и внимательная. Побольше бы таких людей как Татьяна)) И как почтальон, она очень замечательная, ответственная во всем, не только в почтальонских делах!!! Спасибо Огромное Танюша тебе за все))))) Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!!)))
anniesho
Положительный отзыв
Сообщники и сообщницы! Могу о Елене сказать только хорошие и приятные слова, целеустремленный и одаренный человек, приятная девушка. Елена, благодарю за дар! Радует он меня!)))
catti-cat
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Леночка, замечательная сообщница!!! Добрая, отзывчивая, всегда поможет, выручит)) спасибо тебе за помощь!!!
elena.shulc.90
Положительный отзыв о сообщнике catti-cat
Юленька Очень приятный и замечательный человечек. ))) Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!)))
Lilleana
Отрицательный отзыв
Не хотела писАть отрицательный отзыв, но эмоции переполняют. Сообщница предложила встретиться на остановке у моего дома. Мною было предложено 6 возможных вариантов встреч в центре, на левом, 2 в районе проживания одаряемой, ежедневно дома после 19 дома и по просьбе одаряемой на остановке возле моего дома в трех возможных вариантах времени. Договорились о встрече в среду в 17:45. Я по дороге на тренировку простояла на остановке 12 минут, после чего мне сломя голову пришлось нестись, чтобы не опоздать. В итоге все равно опоздала, да и замерзнуть успела, все-таки не май месяц. Одаряемая позвонила в 18:03, сообщив, что она в пробке и еще не доехала, я сказала, что ждала ее и уже ушла, предложила забрать в другой день, Одаряемая предложила в воскресенье. А сегодня без объяснения причин просто отказалась. Описала подробно ситуацию, я для себя сделала выводы.
elena.shulc.90
Отрицательный отзыв о сообщнике Lilleana
О том случае 19 ноября 2014 года. Если что я была с ребенком звонила в все время пока еду к вам Вы не отвечали. Ребенок маленький + пробки из-за которых я опоздала хотя вышла за час. И к тому вы мне не позвонили. Я не могла до вас дозваниться!!! И предупредить. Что я чуточку опоздаю подождите. И что это за веремя такое выбирайте. Бред. Могли хотя бы выйти раз вы рядом живете.И мне не нужны от вас дары потому и отменила отказала вам в дарах Потому что вы можете также поступить а ведь на улице холодно. А я с ребенком после вас как вы ушли в 18: 05 Я была уже на остановке рубин Вы должны были мне ответить на звонок но ответили только когда я с ребенком замерзала стояв у дк рубина только тогда вы ответили. А я ведь так сильно торопилась

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах