Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Новогодний подарок почтой
Традиционный уже для меня подарок почтой. Как обычно один подарок будет в обычном конверте, это несколько пакетиков чая, магнитик, открытка с поздравлением.
Второй подарок будет немного побольше, туда добавятся сладости и вероятно что-то подсмотрю на вашей страничке.
Отправка почтой по России.
Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю всем крепкого здоровья!
Как всегда воспользовалась методом лотерейки, но не спешите отказываться от дара, если мне представится возможность, одарю ещё кого- то из желающих получить новогодний дар.
И конечно же не могу не порадовать даром единственного желающего из моего города)
Подарено
Отдается в дар Код Петелинка
Для тех, кто собирает, код Петелинка с упаковки.
Подарено
Отдается в дар Марки
Несколько гашёных и не гашёных марок. Рука не поднялась выкинуть. Почтой без компенсации в обычном конверте по России.
Подарено
Отдается в дар Юбка строгая 54р.
Юбка офисная чёрная 54 размер.Надевалась на мероприятие один раз. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Сумка экокожа. Состояние можно сказать идеальное — нет ни потёртостей ни царапин, очень удобная в носке. Но у сумке был один проблемный участок — конечно же на ручках, около одного сантиметра слабого места и в этом месте образовался перегиб и потом трещинка. Ручки я аккуратно отрезала (сами они в хорошем состоянии, могу положить) и повесила совершенно новый ремешок на плечо и носила пару недель, пока новую не купила, так как сумка на плечо для меня неудобна. В общем можно так носить или назад ручки приладить ( кто умеет). Почта с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монеты
Монеты:
Монета — 50 лет первого полета человека в космос 10 руб 2011 г. (нужно почистить)
Монета Саратовская область 10 руб 2014г. состояние из оборота, чистенькая.
Почта по России простым письмом как обычно за мой счёт.
Подарено
Отдается в дар Парфюм
Пару флаконов парфюма.
первый флакон Ив Роше / Yves Rocher «Плезир натюр флердоранж-лаванда-петигрен»
Остаток больше половины флакона, редко пользуюсь, запах довольно сильный, достаточно пары пшиков.Что пишет об аромате производитель: Туалетная вода окутывает Вас утонченными и терпкими нотами, оставляя на коже волнующий шлейф флердоранжа, лаванды и петигрена. Погрузитесь в атмосферу бесконечного спокойствия и абсолютного блаженства.
Второй флакон мне отдали на пробу, остаток третья часть флакона, вообще не моё.
Если почта — с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монета ( новогодняя эстафета).
Поддерживаю эстафету. Желайте, постараюсь найти что нибудь для Вас
Продолжаю новогоднюю эстафету от Раисы.
Описание первого дарителя.

До Нового 2020 года осталось совсем немного.
Подарено
Отдается в дар Сапоги еврозима
Сапожки еврозима, натуральная кожа. Размер 39. Очень красивый цвет какао, состояние хорошее, новые набойки, есть небольшая потёртость на носике, но она как бы снизу у подошвы — поэтому когда наденешь не видно. У этих сапожек очень широкое голенище, я их носила с заправленными джинсами, для полных ножек, такие сложно найти. Я их надевала несколько раз — для меня неудобный подъём, в общем поэтому и не ношу и отдаю, так как у меня теперь есть другие очень удобные сапожки. Смотрите всё на фото. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Браслет
Модный сейчас браслетик салатового цвета, новенький. Отдали для д/д.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подвески крупные
Крупные бижутерные подвески. Серебристый металл черный камешек совершенно новая, размер 2*3,5см. с креплением подвески 5 см. Подвеска с темно бордовым почти чёрным камнем в обрамлении прозрачных камешков от Эйвен, размер 3,5*4,5 см. очень её любила и много носила, но последний год ни разу не надела, поэтому отдаю.
Подвеска с чёрным камнем обещана.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бижутерные мелочи
Различные бижутерные мелочи, одинокая серёжка, маленькая подвеска (новая) металлический шарм для пандоры, новый красный с изображением животного с рожками (козерог?)
Это объявление будет пополняться.
Подарено
Отдается в дар Монеты Россия 1992 год
Монеты 5,10 и 20 рублей 1992 года выпуска, скорее для начинающего коллекционера. Почта по России как обычно за мой счет в обычном конверте.
Подарено
Отдается в дар Монеты Россия 1991 год
Монеты 1 и 5 рублей 1991 года выпуска, скорее для начинающего коллекционера. Почта по России как обычно за мой счет в обычном конверте.
Подарено
Отдается в дар Новогодняя подвеска
Новогодний подарок для юной барышни, подвеска в бронзе на цепочке, размер подвески 2,5 см, на подвеске милый снеговичёк в цилиндре и шарфике. Очень милая вещица, не смогла пройти мимо такой милоты, приобрела специально для новогоднего подарка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Новогоднее поздравление в конверте
Ну вот и я начинаю отсчёт до моего любимого праздника — нового года! И по традиции начинаю собирать новогодние дары. В этом году хочу отправить двум сообщникам новогоднее поздравление в конверте. И так, в конверт будет вложена новогодняя открыточка, магнитик с символом наступающего года, несколько пакетиков чая (я любитель необычного чая, с разными наполнителями, отложила уже несколько пакетиков на фото примерно какие будут, конечно до нового года добавится что то ещё) Помечайте какой чай Вы предпочитаете, зелёный, чёрный. Ну и возможно что то подсмотрю в Вашем профиле из ваших желаний. Почта по России, как всегда за мой счёт.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Беленькие босоножки — типа шлёпанцев, небольшой каблучок, блестящая фурнитура. Размер 39, состояние на 4, есть потёртости на стельке и краю босоножек с нижней стороны — при носке не заметно. Мне отдали, но я не могу носить шлёпанцы, поэтому отпускаю дальше. Если почта — с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Машинка для стрижки
Машинка для стрижки волос с керамическим ножом, стригла просто отлично, но у неё от времени выпала маленькая резиновая полосочка под ножом и машинка стала барахлить, в принципе мы вставляли туда спичку и стригли. (сейчас купили машинку с металическим ножом, скажу сразу стрижёт хуже чем керамика.) Может кто сможет отремонтировать или так стрич. В комплекте 4 насадки. Коробка очень затёртая, поэтому выкину, если нужна — пишите оставлю. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Шахматистам
Книга для юных шахматистов, сын по ней учился, состояние отличное. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Бисер
Много бисера, почти пол баночки (поллитровой) смесь советских времён, в пузырьках и спичечных коробках разобранный, в пакетиках современный. Стеклярус, бусины. На фото не всё, только часть. Примерно полкило будет, если почтой всё переложу в пакетики или заверну в бумагу. Почта с компенсацией.
Страниц: 9