Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Очень срочно нужна помощь pantera1606 — Лариса.

У неё хотят отнять детей 13.03.14 г.

Фото детей: http://iceimg.com/iMsUdGsW/pict0018.jpg

К ним приходила комиссия из опеки и инспекция по делам несовершеннолетних. Они дали всего неделю, чтобы выполнить все требования, которые они поставили: по долгам, состоянию кв-ры, требования по обеспечению детей продуктами питания и одеждой и т.д. и.т.п.

Лариса pantera1606 позвонила в истерики и моя дочь Эля поехала, чтобы помочь и выяснила, что у неё хотят отнять детей. Она при моей дочери звонила родственнице в другой город, чтобы та помогла ей, но та лишь сказала «пусть забирают» и помочь отказалась.

Я прошу вас, давайте поможем, ведь вы знаете pantera1606 и её пантерят.

«С миру по нитке, голому рубаха".

Это не ложь, там правда горе. Лариса очень любит детей, она очень убита горем и не кому ей помочь. Поверьте, они отчитаются за каждую копеечку.

На ОВ кто захочет помочь, могут мне или Helly передать деньги и вещи по списку нужд.

Что нужно на сегодняшний день:

— оплата долгов по коммунальным платежам — очень актуальна сейчас именно этот пункт помощи.

— продукты в холодильники (мясо — любое, фрукты, овощи, молочка) — пока есть.

— бытовая химия (моющие (для посуды + пемолюксы всякие), стирающие ср-ва (стир. порошок), зубная паста, мыло, шампуни) — тоже пока есть

— одежда и обувь:

Альбина
1999 г.р. — размер одежды 44-46, обувь 38-39, рост 165-170 см

Алексей
2000 г.р. — размер одежды 40-42-44, обувь 36-37, рост -145-147 см

Диана
2002 г.р. — размер одежды 40-42-44, обувь 36-37, рост 145-147 см

Настя
2005 г.р. — размер одежды 38-40, обувь 33-34, рост 125-130 см

Игорь
2007 г.р. — размер одежды 38-40, обувь 33-34, рост 120-124 см

— письменные столы — как парты — 2 шт., так, чтобы за каждым сидели двое детей

— канцтовары для школы 5-м детям — пока всё нужное для школы есть
(тетради, альбомы, карандаши, ручки, блокноты, дневники)

— тарелки — мелкие и глубокие — подарено достаточно

Дорогие сообщники, вы можете так же положить произвольную сумму прямо на счет коммунальных служб для погашения долгов:

ЕИРЦ
http://iceimg.com/dj0QH2hn/pict0014
код плательщика: 2286025041, период 032014,
задолженность — выбрать 2-ю — около 50 000 р.
оплатить произвольную сумму — положите сколько можете

Мосэнергосбыт
http://iceimg.com/gq2xbfiT/pict0002
Номер лицевого счета: 8378206589
оплатить произвольную сумму — положите сколько можете

БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ напрямую через сайт:

Мосэнергосбыт

https://engine.paymentgate.ru/merchant/mos_energo_sbyt/register_ru.jsp
Лицевой счет: 8378206589

ЕИРЦ

http://www.gu-is.ru/pay — «Код плательщика», 2286025041

Личный кабинет банка или через сайт:
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/howto-pay/ways_of_pay

Господа, кто признал акцию неуместной,
дай Бог вам не попадать в такую страшную ситуацию!


На эту пятницу прогноз погоды обещает от -2 до -6 градусов и лёгкий снег. Будем надеяться, что синоптики не обманут, и погода порадует нас предновогодним настроением. А то что-то пока и не пахнет приближением Нового Года.
Что бы ни было в нашей стране, какие бы новые традиции не навязывали нам моды и политики, а Новый Год всегда был и останется в первую очередь семейным праздником. В этот день хочется уюта, чтобы праздничными огнями светилась ёлка, на столе искрились яркими лучиками хрустальные бокалы, тихо оплывали свечи, а блеск их огоньков отражался в глазах наших любимых, родных и друзей, собравшихся вместе, чтобы отпраздновать первые минуты Нового Года. В прошлую пятницу все, кто был на ОВ в Ордынском тупике отметили, что там как-то по-домашнему уютно и спокойно. Поэтому почтальонское сообщество Москвы, посовещавшись, решило пригласить сообщников отпраздновать приближающийся праздник Нового Года Общей встречей 27 декабря именно в этом сквере.


Повторю своё описание сквера из прошлой акции: сквер находится в Ордынском тупике, в 100 метрах (может быть и меньше) от выхода со станции метро «Третьяковская» и примерно на том же расстоянии от Третьяковской галереи. Сквер находится рядом с церковью Спаса Преображения на Большой Ордынке (но не в церковной ограде!!!). Место тихое, закрытое от ветра домами и деревьями. Имеются лавочки — 10 внутри сквера и ещё несколько по периметру. Сквер отлично освещён. Народа там никогда не бывает, поэтому мы никому не помешаем и нам никто досаждать не будет. Для тех, кто едет на машине, есть возможность припарковаться на Большой Ордынке (проверял, парковочные места есть) или на крайний случай в Пыжёвском переулке. Парковка платная, как везде в пределах Садового кольца теперь. Цена — 60 р. в час. Прямо напротив выхода из метро находится «Макдоналдс», рядом «Кофе-Хауз», «Шоколадница», а в самом Ордынском тупике — кафе «Поручик Ржевский». Так что желающие пропустить по чашечке кофе имеют для этого все возможности.

Вот так выглядит этот сквер, если к нему подходить от м.Третьяковская:


Почтальоны Москвы, как и все сообщники, были огорчены разделением ОВ 20 декабря на две части. Ведь разделение — это самое плохое, что может случиться с нашим сообществом. Поэтому мы, посовещавшись и придя к единому мнению, просим в этот раз всех сообщников, оставив в уходящем году обиды и разногласия, собраться вместе на ОВ в Ордынском тупике. Мы не требуем, не диктуем, а просим: приезжайте, посмотрите, как здесь хорошо, порадуйтесь вместе с нами! А в наступающем году ОВ вернётся на знакомое и уже ставшее родным для всего московского ДД место на Трубной площади.
Приближается 1 июня — День защиты детей!
Если взять шире — Детский день…



Замечательный дар Foxolga (http://darudar.org/gift/531604/)
и комментарии сообщников навели на следующую мысль:

почему бы не затеять игру, в которой каждый участник не только получит подарок, но и сможет порадовать другого (тем самым «меняя мир к лучшему», как нам и полагается?! =))

Image Hosted by PicturePush - Photo Sharing
Год назад появилась идея о кукле путешественнице. Удачно стартовав она побывала только в трех городах. Жаль что какие-то взявшие на себя ответственность сообщники не продолжили цепочку.
Но, есть копия девчужки ДаруДарьи, которая попытается проделать путь длиннее, чем ее предшественница.
Дару дар- огромное сообщество- тайну не открыла. Если заглянуть в дарономику, то сколько же там городов! И вероятно что никогда не побываешь в большинстве из этих уголков нашего мирка. И поэтому возникла идея в создании такой акции.