Публичные отзывы других о сообщнице elyara

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Luysja
Положительный отзыв
Эльвира, очень приятно было с Вами встретиться и получить не только Ваш Дар, но и Вашу прекрасную улыбку! Добра и любви Вам! До новых встреч. ;))
alena_sar
Положительный отзыв
Хочу сказать большое спасибо за самый лучший дар, благодаря которому я узнала, что есть такое замечательное дело как посткроссинг!!! Почитала, в инете и получила МОРЕ положительных эмоций. Думаю, когда станет легче со временем обязательно займусь :)
Всегда хотела что-нибудь коллекционировать, но ни к чему душа не лежала.
Еще раз спасибо вам и побольше приветов со всех континентов :))
svenlanka
Положительный отзыв
Эличку знаю давно, сама себе удивляюсь: почему пишу отзыв только сейчас?)))
Эльвира — пунктуальная и обязательная девушка, с ней всегда легко договориться о встрече!
Мы очень схожи с ней в увлечениях( живем посткроссингом)
Эличка-отличный организатор, щедрый даритель и обаятельная девушка!
ZeFir7
Положительный отзыв
Эльвира замечательная, пунктуальная и обязательная девушка! Добрый и щедрый даритель с солнечной улыбкой)))))
Kriaky
Положительный отзыв
У меня просто нет слов! Эльвира всегда поможет и пойдёт навстречу! Пунктуальна, аккуратна и порядочна во всех отношениях! За её серьёзностью скрывается красивое и доброе сердце! Вообщем, нравится мне очень она и точка! :-)
Moson
Отрицательный отзыв
Эльвира пожелала у меня вне дара замороженное сало. Я пригласила ее в разговор, оставила номер своего мобильного для связи. Попросила, если изменятся планы, мне сообщить перед встречей. На ОВ я быстро раздала свои дары, но зависло замороженное сало… На звонки Эльвира не отвечала. Полчаса я простояла в ожидании чуда. Чудо не случилось.
Когда я все же смогла дозвониться Эльвире, узнала, что она была на ОВ и уже находится на Сенной (я в этот момент жду ее на Марата). По ее словам, она давно ушла с ОВ. А про сало она «совсем забыла». Пришлось менять свои планы. Вместо похода в центр после ОВ на Петро-джаз, я отправилась домой с двухкилограммовым пакетом размерзающего сала. День испорчен. Настроение тоже.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах