Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

Последняя летняя ОВ, подводит итог всем августовским и летним встречам и собирает сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на Трубной площади, в пятницу 30-го августа

3-я августовская ОВ в пятницу 16-го августа приглашает сообщников и всех Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений потусоваться на Трубную площади в промежутке между 18.00 и 20.00

2-я августовская ОВ в пятницу 9-го августа собирает Дарителей, Одариваемых и всех не равнодушных сообщников на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00

1-я августовская ОВ приглашает встретиться в пятницу 2-го августа на Трубной площади Дарителям и Одариваемым в промежутке между 18.00 и 20.00.

4-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 26-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

3-я июньская ОВ собирает всех не уехавших на или в отпуск на и хотя нас и здесь не плохо кормят днём солнце реально жарит, вечер пятницы 21-го июня на Трубной площади с 18.00 и до 20.00 будет комфортным.

Хорошая предстоит неделя, разделенная выходным днём — днём , за счёт которого неделька стала как будто короче в 2 раза.
Но пятница уже не за и если вам хочется скоротать пятничный вечерок в компании старых и новых друзей, собираемся на ОВ 14-го июня в удобное для всех время с 18.00 и до 20.00.

Салют Победы!
Отрываемся от и от и собираемся на 2-ю майскую ОВ 10-го мая с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно выпить фронтовые 100 грамм за Победу обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, чтобы передать/получить дары в/из ОП.

Всех, кто не променял величественное спокойствие праздничной Москвы на кусок мяса на на , собираются на 1-ю майскую ОВ 3-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, которые тоже любят праздничную Москву в первой , чтобы получить / передать дары из / в ОП.

Зима выдохнула свой последний снежный яд и жадное апрельское солнце быстро его растопило. И с каждым днем солнце будет светить ярче и дольше и наши постоянные встречи на ОВ в промежутке между 18.00 и 20.00 будут проходить без зажженных ночных фонарей. 19-го апреля собираемся на Трубной площади, встречаемся со старыми друзьями-подругами, знакомимся с новыми, общаемся, обмениваемся дарами и получаем/передаем дары из/в ОП.

Празднование международного Дня космонавтики совпал с нашей пятничной ОВ 12-го апреля на Трубной площади и поэтому это еще один хороший повод, чтобы встретиться со ♥ старыми друзьями-подругами, найти новых друзей, обменяться дарами в промежутке между 18.00 и 20.00 и успеть получить/передать дары из/в ОП.

Вот и наступил апрель, в простонародье называемый «снегогон».
Облака плывут быстро и высоко — к хорошей погоде (народная примета)
и значит это отличный повод, чтобы собраться на ОВ 5-го апреля на Трубной площади, встретиться со старыми друзьями-подругами, познакомиться с новыми, одарить других и одариться самим, в промежутке между 18.00 и 20.00, а так же успеть получить/передать дары из/в ОП.
♥ Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете ...

Последней мартовской ОВ 29-го марта на Трубной площади, прощаемся с уходящим мартом. И даже природа плачет дождем по ушедшей зиме, впитывая прощальную влагу для зарождения новой жизни.
Встречаемся со старыми друзьями-подругами, знакомимся с новыми, общаемся, обмениваемся дарами в промежутке между 18.00 и 20.00, а так же получаем/передаем дары из/в ОП.

Весна для того и приходит, чтоб разбудить нас. Ау,… просыпайтесь! и не откладывая на потом, собирайтесь на ОВ 22-го марта на Трубной площади, встретиться со старыми друзьями-подругами, познакомиться с новыми, одарить других и одариться самим в промежутке между 18.00 и 20.00, а так же успеть получить/передать дары из/в ОП.
♥ Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете ...


Фото 2001 г. Весна на Цветном бульваре
© Илья Решин
>
Страниц: 13