Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Костюм разм 46-48, черный
От Дарителя: Красивый и элегантный р 46-48. Симпатичный, состояние хорошее
Мне велик
От меня: одевала 1 раз, плечи велики, мне кажется размер побольше… Но, мне всё равно мал:))) висеть будет, жалко… Очень красивый костюм, и состояние приличное! Ещё носить да носить!)
Отдается в дар Полушубок из нутрии
От Дарителя:Полушубок из нутрии темно-коричневого цвета; размер 46-48, рост 164-170 (носилась очень редко, потертостей нет).
От меня: ещё раз, спасибо большое Аннушке! Замечате от ьный Полушубок, но вынуждена подарить, места совсем нет… срочный вывоз от квартиры, когда удобно мужу.
Отдается в дар Платья для беременных
От Дарителя:1. Зелёное с «жемчугом». Размер 44. Слегка растянулось, подойдёт и на 46. В районе живота тянется хорошо, подойдет и для последних сроков беременности. Тонкое, но тёплое (в составе акрил). Длина 92 см. Первое фото из интернета. ПОДАРЕНО

2. В клетку. Размер указан 42, но за счёт покроя и на 44 подойдёт. Тонкое, но тёплое, в составе хлопок с шерстью. Широкий ворот. Рукав комбинированный: чёрный + клетка. Большое и широкое, подойдёт и для последних месяцев беременности. Книзу слегка заужено. Длина от плеча до низу 85 см. По подолу и в районе рукавов немного катышек, машинкой можно, наверное, почистить.

3. Чёрное с рисунком. Размер 44. Не специально для беременных, но за счёт покроя подходит. Тонкое, очень приятное к телу. Вискоза. Рукав 3/4. На талии верёвочки, можно завязывать по-разному, как нравится. Единственный недостаток: на спине ткань слегка вытерлась, на просвет выглядит тоньше, чем в других местах.

4. Синее космическое. Подойдет на 44 ближе к 46. Вырез достаточно глубокий, я даже булавкой закалывала. В районе живота драпировка, очень красиво облегает нужные места. Вискоза. Длина 97 см. ПОДАРЕНО

Самовывоз предпочтителен.
От меня: пкредаривается 1платье, симпатичное, но на мне, как-то сидит не так:))) слишком широка в объеме стала, хотя подходи́т и на48 тоже, и даже думаю на 50:)) но, симпатичней смотрится на маленьком объеме…
Я за опт!
Отдается в дар очки необычные
От Дарителя:подарю черные очки с необычными закорючками, которые держатся за уши) унисекс
завитки, как на 1 фото, оправа как на 2м.
От меня: Наигрались, отдаю дальше!)
Отдается в дар Сапожки
1. Замечательные полусапожки, подаренные здесь, одела 2 раза, узки в ширине...35р. написано, но легко войдет 36, замш, по-моему натуральный, молнии и набойки (железные) в порядке. Единственный минус, нужна не большая профилактика у носика подошвы.
2. 36р., обнаруженный минус, немного вытерт замш на отделке. Набойки на каблуках и подошва в порядке. Носы не покоцаны, каблуки см.фото.
Я за опт!
Отдается в дар женская кофта
От Дарителя:Кофта типа пуловер. Размер 46-48.
От меня: мягинькая, тепленькая, но на работу не пойдёшь)) Стрекозу надо доклеевать бисером…или полностью убирать… цвет приятный, и к телу хороша! Для тепла, гулять с детками, или с хвостатыми))
Отдается в дар Бублик в причёску
От Дарителя: darudar.org/gift/4945510/
От меня: воспользовалась, дарю дальше… Теперь волосы гораздо короче:))
Обещано
Отдается в дар Женский костюм
От Дарителя: Женский костюм — пиджак и юбка сиреневого цвета на 48-й размер, ткань под замшу. Юбка ниже колена до середины икры, с двумя разрезами, ПОТ 41-48, ПОБ 52 (на рост 170). В отличном состоянии.
От меня: По прежнему костюм хороший. Только примеряла… Одеть так и не решилась… Не подобрала топик по него, а без него, слишком шикарный вырез:)) Теперь ещё пару лет лежать будет, растолстела...)) Хочется чтоб носили!
Обещано
Отдается в дар Сковорода
Диаметр 29, как временный вариант, на временное использование, у меня постоянно подгорает, либо в умелые, хозяюшкины руки)) надо почистить..., всё на фото
Отдается в дар Топик 46
От Дарителя:Я носила и на 48 и на 46, черный со стразами, с запАхом.Лежал, ждал пока похудею, дождался, ан нет, уже не по возрасту(((
От меня:Одеть так и не рискнула… Только примеряла… Передаривается в том же состоянии…
Обещано
Отдается в дар Свитер
Изумрудный свитер с ненавязчивыми пайетками. Размер — L, то есть, 46-48. Рукава 3/4. Носился мало. Передар от Катерины из этого Дара. Разбомбила, свитер с блёстками, очень красивый.
darudar.org/gift/3621538/
Обещано
Отдается в дар Кофты женские, р.48
От Дарителя:Одна-под джинсы, другая-под классические брюки.Фасон «скошенный» (справа.Смотрится очень здорово.Есть малозаметные зацепки сбоку, можно убрать)
В одни руки.Пишите, когда сможете забрать.
От меня: Нашла только одну кофту, которая со скошенный фасоном… Увы, мала… Вторую ещё не обнаружила, боюсь что я так хорошо кушала, что тоже не налезет:)) В том же состоянии что и прежде…
Отдается в дар Туфли
38, не много б/у, целая подошва, родная набойка, но! Не много поцарапан нос, 8 см.скала. верх туфлель мягкий, из такого же кожзама что и сама туфля, и как-бы резиночка там пропушена (предположительно), ножку облегает.
Отдается в дар Куртка кожаная мужская
50р. написан, на фото как с пятном, такого нет! Темнее чем на фото и однотонная. С небольшим утеплителем.Состояние просит доработки, особенно рукав и с внутренней стороны, где вешалка. Пряжки, пуговицы наместе,
молния рабочая. Подкладка целая. Пойдёт как временный вариант, либо кожу можно использовать — крепкая, ношена мало…
Я за опт!)
Отдается в дар Мяч
Мячик с «портретом Лунтика», делится маленький сосед, ему купили новый. Прыгает без проблем. Но, мне кажется, чуть сдут, можно поддуть, есть «пипка», показала на фото
Обещано
Отдается в дар Полусапоги 40 р.
От Дарителя: Отдам женские полусапоги, узкий удлиненный нос, гладкая кожа. На размер 40.
Каблук 6-7 см. Внутри байка.
От меня: Замечательные полу сапожки, но моей девочке не подошли, ножку поуже надо… передар в прежнем состоянии… только примерили…
__________________________________________________
Загляните в мои дары, вдруг, что-то приглянется!!! Опт приветствуется!!!
darudar.org/users/esklyuziv/gift...
Отдается в дар Таблетки флюанксол
Дарилось здесь, не нашла Дар… Я такие таблетки не употребляю, может кому не хватило до курса?
1мл. Флупентиксол изготовлено в Дании, 13 таблеток, до 07.21
Отдается в дар Кофточка сиреневая
От Дарителя:А может фиолетовая. Ну кто как назовёт.
Размер 50-52. Ворот красивый с рисунком.
На рост до 160 иначе рукава коротки будут.
Без видимых дефектов.
От меня: Одевала пар раз, тесновата все таки мне в груди…
Отдается в дар Блузки
Дар от подруги.
1.Симпатичная блузочка, интересный рукавчик со шнурочком, пуговки с блёстками, ни где не нашла размера, думаю что 48/50, но не на большую грудь. С боков разрезики.
2.Рубашечного покроя, не нашла размер, примерно 46-48, приятный материал. Требуется освежить.
Желайте оптом пожалуйста!)
Отдается в дар Компьютерные игры
Лицензионная копии: «Исход с земли » и «Солдат удачи», не помню здесь ли дарили, не нашла, или муж покупал…
Желайте оптом пожалуйста.
Страниц: 68