Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Папка для тетрадей
Удобная папка для хранения канцелярии или документов. Б\у, после одного ребенка, состояние в целом неплохое. Размеры 23х20 см. С обеих сторон прозрачный плотный пластик — отлично видно, что лежит внутри.
Отдается в дар Тональный крем + щёточка
Тональный крем Belita Young BB cream, эффект фотошопа
Тональный крем Vivienne Sabo Ton Mattin, тон 103
Дозатор для геля, с силиконовой щеточкой для умывания
Отдается в дар Игрушка пушистик
Кто это — не знаю, но он прекрасен) Со стороны выглядит как настоящий неведомый зверек, разве что слишком молчаливый. Есть носик. Очень мягкий и приятный разноцветный мех. Высота 11 см. Можно использовать в качестве брелока. Сверху бирочка, на которую можно подвесить. Бирка немного отошла, можно подклеить.
Отдается в дар Массажная щетка / для укладки
Скелетная щетка для сушки волос. Помогает быстро приподнять волосы любой длины у корней. Редкие зубчики не травмируют волосы.
Отдается в дар Одноразовые тапки новые, 2 пары
Белые сверху махровые, с обратной стороны хлопковые. Красные — из нетканого материала сверху, с обратной стороны подошва из полиуретана. Лежали дома как запасные, гостевые, но не пригодились. По подошве 29 см.
Отдается в дар Зимние ботинки Betsy
Полусапоги Betsy 329053/06#4

Передар. Успела надеть только один раз на фотосессию, теперь из-за травмы высокие каблуки не ношу. Ботинки требуют восстановления. Практически не успела ничего сделать, лишь зашила в мастерской, поэтому состояние прежнее.

Подарено
Отдается в дар Машинка на радиоуправлении
Передар, состояние прежнее. Есть потертости на корпусе, но на функциональность не влияет. Длина 30 см. В комплекте машинка и пульт управления.
Подарено
Отдается в дар Автомобильная трасса
Небольшая автомобильная трасса. С 2 машинками на пультах управления. В одном пульте батарейки есть, но уже уставшие. Во втором нет и отсутствует крышка отсека с батарейками. В целом, даже ездят. Но иногда бывает плохое соединение контактов с трассой. Так что в семью с рукастым папой. Чтоб если что, смог подшаманить.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка Kolber
Квадратная шкатулка фирмы Kolber (от дорогих часов), тяжелая, качественная, мягко закрывается. На полировке есть небольшие потертости, внутри — небольшое повреждение.
Подарено
Отдается в дар Фартук для творчества
Детский фартук предназначен для защиты одежды во время рисования и лепки. Подходит для занятий дома, в школе, на уроках труда. Имеет длинные рукава. На спине фиксируется с помощью липучки. Б\у. Отличная вещь.
Подарено
Отдается в дар Пазл, Щенята в корзине, 1500 элементов
Состояние нового, все детальки на месте. Подойдет и в качестве подарка. Бренд: Step puzzle. Размер собранной картины: 27х39 см
Подарено
Отдается в дар Платье с корсетом 40р
Роскошное дизайнерское платье от Lena Noles, в идеальном состоянии. Молния на спине, цвет серый.
Подарено
Отдается в дар Мужская жилетка
Дутая стеганная жилетка, на синтепоне, тёплая, но не слишком объёмная — можно носить как поверх одежды, так и под куртку зимой. Состояние близко к идеальному. Размер L.Спокойный глубокий синий цвет, внутри серая подкладка. Не маркая. Жилетка легко стирается, быстро сохнет, во время стирки не деформируется. Снизу резинка, не продувает.
Подарено
Отдается в дар Блузка befree
Блузка befree, размер 36. Снизу белая хлопковая подкладка, сверху кружево. Не просвечивает. Садится чётко по фигуре, снизу баска. Состояние прежнее, не носила. Меня сбивает с толку несимметричность рисунка спереди.
Подарено
Отдается в дар Плюшевая музыкальная игрушка
Пушистая кошечка, при нажатии ласково говорит и мяукает, детям очень нравится. В длину игрушка 28 см, в высоту — 30 см. Состояние отличное, постирана, причесана.
Подарено
Отдается в дар Наволочки, 2 шт.
На завязках. Размер 70х60 см, состав — хлопок.
Подарено
Отдается в дар Толстовка CROPP
Свободного кроя, утепленная внутри. Размер S, на XS тоже хорошо. Цвет винно-бордовый. Состояние прежнее (на 3), надевала всего пару раз. Лучше на рост до 160. На мой 168 короткие рукава. Носила, закатывая рукава, но теперь так не ношу, поэтому толстовка уже какое-то время просто лежит в шкафу. Катышки не убирала
Подарено
Отдается в дар Картины, наброски, ИЗО
Если Вас завораживает живопись, вы учитесь рисовать, любите живую историю, преподаете ИЗО или просто неравнодушны к прекрасному, то дар для вас.

Передар. Большая увесистая папка, размеры 60х52 см. Внутри целая история одного художника. Калька, рамки, бумага для рисования, картины, наброски, фоторепродукции. Размеры работ — чуть меньше размера папки. Потрепаны временем, но именно это и передает всю живость творчества.
Подарено
Отдается в дар Массажёр
Желала для родственников, не пригодилось. Передариваю в том же состоянии и в той же комплектации. По словам предыдущего дарителя, массажер рабочий. Работает либо от 2х батареек, либо от сети (адаптер нужно подобрать). Имеет 2 скорости. На текстильном поясе есть пятна. Массажёр помогает при радикулите, разных болях, делает также просто расслабляющий массаж и антицеллюлитный.
Подарено
Отдается в дар Лечебные лаки, профессиональная серия
Лечебные лаки для ногтей, производство США, 3 штуки, с витаминами. Качество, проверенное временем. После использования ногти очень быстро преображаются, становятся здоровыми и крепкими.
Страниц: 146