Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Масло для волос
Редко пользуюсь сейчас, поэтому решила отдать тем, кто сейчас активно занимается своими волосами.

1. Льняное масло с морковным экстрактом.
2. Турецкое (вроде) масло Amla.
3. Масло черного тмина.
4. Репейное масло Золотой шелк.
6. Настойка стручкового перца.

Номера 5 (что на фото) нет. Бутылочка повредилась, решила выкинуть. Внутри чуть подробнее о каждом масле.
Отдается в дар Сумка клатч
Вместительная сумка без ручек. Размер примерно 30х23 см. Имеет широкое дно, поэтому много в себя вмещает. Свободной формы. Переносится в руках. Можно прицепить внутрь колечко, зацепить цепочку и носить как сумку. Чёрная, лакированная. Сзади карман на молнии. Внутри целых 3 больших отделения, одно из них на молнии. 3 дополнительных кармана, один на молнии.
Отдается в дар Леггинсы xs
Цвет болотно-зелёный, на фото чуть темнее. Размер xs (40-42). Хорошо тянутся. Для дома и спорта отлично. Приятные в но`ске (состав 98% хлопок, 2% эластан). На рост 168 длина 3/4. Хотела написать, что в идеальном состоянии, но при тщательном осмотре обнаружила внизу штанины дырочку меньше 1 мм в диаметре. Нужно будет с внутренней стороны чуть подшить.
Отдается в дар Платок Zara с черепами
Передар. Не носила. Отдаю, как есть. Платок огромный (примерно 140х140 см), с классным принтом в виде черепов,
Отдается в дар Одежда для девочки, р. 80
Детский домашний махровый костюм, рост 80 (1 год). Очень удобный, был одним из любимых. Материал мягкий, приятный к телу. Кофта на пуговицах, воротник можно поднять, на воротнике завязки. Цет розовый, на кофте мишки. Состояние для дома. Без дыр, потертостей, но есть катышки, могут попасться едва заметные пятна. В штаны нужно вставить резинку.
Подарено
Отдается в дар Постельное белье
Передар. Пододеяльник и 2 наволочки — от комплекта. Комбинированный цвет (салатовый/зеленый), рисунок ромашки. Хлопок. Состояние среднее. Хорошо как сменное белье или на дачу. В дополнение к ним еще 2 наволочки от другого комплекта. Размер наволочек около 60х60 см. Пододеяльник 1,5-спальный.
Подарено
Отдается в дар Магнит с вином
Дарили здесь же. Интересная задумка, будто на деревянной полке стоит вино разных сортов. Магнит долго висел на холодильнике, радовал атмосферностью, но теперь не приносит тех эмоций, примелькался. Дарю его в новый дом. Состояние прежнее.
Подарено
Отдается в дар Детский микроскоп
Детский микроскоп. В удобном чемодане. В комплекте микроскоп, стекла, образцы, пинцет и даже чашка Петри. Полу-игрушка, полу-серьезный агрегат. Образцы у нас не зашли, а вот рассмотреть чешуйки волоса, кончик иголки, структуру картона и нитки получилось. Довольно увлекательно. Мы теперь хотим микроскоп посерьезнее приобрести, а этот дарим. Подойдет скорее для любознательных детей (даже если Вам за 50 :)). Огромным плюсом набора является его серьезность. Можно играть в целую лабораторию, создавать свои образцы, крутить линзы. Микроскоп, кстати, с подсветкой. Всё рабочее. Отдаю в том же состоянии и в той же комплектности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Домашний текстиль
4 наволочки, чехол для гладильной доски и кухонное вафельное полотенце.
Подарено
Отдается в дар Массажные очки
Передар. Пользовались мало, состояние прежнее. Работает как от батареек, так и от сети. Про`вода в комплекте не было, я подбирала из своих. Состояние cреднее. Все работает, очки вибрируют, режимы меняются. Плохо держится крышка от отсека с батарейками и некоторые пальчики будто высохшие (так и было изначально). На функциональности вроде не сказывается.
Подарено
Отдается в дар Джемпер SESTRY Mamutiny
Коллекция весна-лето 2018. Ссылка на джемпер, где больше фото. Размер xs, рост 160. Состав: 70% — Вискоза. 30% — Акрил. Пряжа Италия. Состояние прежнее. Носила джемпер этой зимой, отличная базовая вещь, но спереди есть полоса и меня она сбивает, т.к. мне нужен однотонный джемпер без лишних наворотов) По качеству джемпер отличный, очень приятный в носке.
Подарено
Отдается в дар Леггинсы
Передар. Плотные, хлопковые, хорошо тянутся, садятся по фигуре, завышенная посадка, утягивающие. Надевала раза 3, для меня оказались не совсем удобны. Есть недочеты. Цвет местами будто выстиран, на одной ноге сзади полоса. Есть дырочке в районе коленки на одной штанине. Не расползаются, т.к. ткань плотная, зашить легко, но я уже не буду заморачиваться. В целом, для дома и спорта хороший вариант. Фирма Pull&Bear.
Подарено
Отдается в дар Серьги бижутерия
Передар, состояние прежнее. Цветные серьги, покрытые глазурью, с изображением девушки с котом. И серьга (подвеска) в виде короны. Нет центрального стразика. Лучше в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Подставки под чашки
Маленькие арбузики, 4 шт. Диаметр 9 см. Б/у, но не убиты. Блики, тени на арбузах — всё нарисовано, не лампа отсвечивает. Пользуюсь сейчас другими подставками, поэтому арбузы лежат, скучают.
Подарено
Отдается в дар Синее платье
Передар, состояние прежнее. Желала для изучения кроя, ткани, моды. Если платье доработать, будет вообще бомба. Мне больше нравится, когда надето задом наперед. Струящаяся синяя ткань, юбка плиссе, ворот отсрочен атласной лентой (отошла, поэтому нужно с этим что-то сделать). на юбке есть зацепка. Сшито вручную, поэтому есть огрехи. Рукава шикарные, фонариком, на завязках. Размер назвать затрудняюсь. На фото манекен 40-42 (xs).
Подарено
Отдается в дар Подушка, пуфик, лежанка
Очень классная, удобная универсальная диванная подушка. Очень пухлая и плотная, не теряет форму. Размер 70х56х14 см.
Подарено
Отдается в дар Шорты Guess, р. 26
Джинсовые, короткие, хорошо садятся. размер 26 (40-42). Состояние хорошее, недолго носила.
Подарено
Отдается в дар Ручная кофемолка
Передар. Кофемолка очень увесистая, что лично мне было не очень удобно. Приобрели электрическую, а пользовались ли этой — уже и не помню. Сейчас работоспособность не проверить, под рукой нет кофе, но вроде все детали на месте и все отлично крутится. Должна молоть.
Подарено
Отдается в дар Штора Ikea Bomull
От предыдущего дарителя:
100% хлопок, не пропускает свет, размер 150*300. Нужно стирать и отбеливать.

Подарено
Отдается в дар Тапки новые, 2 пары
Белые сверху махровые, с обратной стороны хлопковые. Красные — из нетканого материала сверху, с обратной стороны подошва из полиуретана. По подошве 29 см. Можно использовать дома как запасные (для гостей), в дороге, в мед. учреждениях и т.д. Универсальная и полезная вещь в хозяйстве)
Страниц: 146