Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Гель для умывания
С активированным углём. Долго пользовалась масками и гелями этой фирмы. Имеет накопительный эффект. При должном уходе за кожей лица средство даёт хороший результат. Но я сейчас перешла на другую фирму. Эти средства уже поднадоели. Отдам гель. Перелит в другую тару для удобства (оригинальный флакон очень неудобный). По срокам должно быть всё порядке, покупала не так давно в аптеке.
Подарено
Отдается в дар Магнит с вином
Дарили здесь же. Интересная задумка, будто на деревянной полке стоит вино разных сортов. Магнит долго висел на холодильнике, радовал атмосферностью, но теперь не приносит тех эмоций, примелькался. Дарю его в новый дом. Состояние прежнее.
Подарено
Отдается в дар Детский микроскоп
Детский микроскоп. В удобном чемодане. В комплекте микроскоп, стекла, образцы, пинцет и даже чашка Петри. Полу-игрушка, полу-серьезный агрегат. Образцы у нас не зашли, а вот рассмотреть чешуйки волоса, кончик иголки, структуру картона и нитки получилось. Довольно увлекательно. Мы теперь хотим микроскоп посерьезнее приобрести, а этот дарим. Подойдет скорее для любознательных детей (даже если Вам за 50 :)). Огромным плюсом набора является его серьезность. Можно играть в целую лабораторию, создавать свои образцы, крутить линзы. Микроскоп, кстати, с подсветкой. Всё рабочее. Отдаю в том же состоянии и в той же комплектности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Домашний текстиль
4 наволочки, чехол для гладильной доски и кухонное вафельное полотенце.
Подарено
Отдается в дар Массажные очки
Передар. Пользовались мало, состояние прежнее. Работает как от батареек, так и от сети. Про`вода в комплекте не было, я подбирала из своих. Состояние cреднее. Все работает, очки вибрируют, режимы меняются. Плохо держится крышка от отсека с батарейками и некоторые пальчики будто высохшие (так и было изначально). На функциональности вроде не сказывается.
Подарено
Отдается в дар Джемпер SESTRY Mamutiny
Коллекция весна-лето 2018. Ссылка на джемпер, где больше фото. Размер xs, рост 160. Состав: 70% — Вискоза. 30% — Акрил. Пряжа Италия. Состояние прежнее. Носила джемпер этой зимой, отличная базовая вещь, но спереди есть полоса и меня она сбивает, т.к. мне нужен однотонный джемпер без лишних наворотов) По качеству джемпер отличный, очень приятный в носке.
Подарено
Отдается в дар Леггинсы
Передар. Плотные, хлопковые, хорошо тянутся, садятся по фигуре, завышенная посадка, утягивающие. Надевала раза 3, для меня оказались не совсем удобны. Есть недочеты. Цвет местами будто выстиран, на одной ноге сзади полоса. Есть дырочке в районе коленки на одной штанине. Не расползаются, т.к. ткань плотная, зашить легко, но я уже не буду заморачиваться. В целом, для дома и спорта хороший вариант. Фирма Pull&Bear.
Подарено
Отдается в дар Серьги бижутерия
Передар, состояние прежнее. Цветные серьги, покрытые глазурью, с изображением девушки с котом. И серьга (подвеска) в виде короны. Нет центрального стразика. Лучше в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Подставки под чашки
Маленькие арбузики, 4 шт. Диаметр 9 см. Б/у, но не убиты. Блики, тени на арбузах — всё нарисовано, не лампа отсвечивает. Пользуюсь сейчас другими подставками, поэтому арбузы лежат, скучают.
Подарено
Отдается в дар Синее платье
Передар, состояние прежнее. Желала для изучения кроя, ткани, моды. Если платье доработать, будет вообще бомба. Мне больше нравится, когда надето задом наперед. Струящаяся синяя ткань, юбка плиссе, ворот отсрочен атласной лентой (отошла, поэтому нужно с этим что-то сделать). на юбке есть зацепка. Сшито вручную, поэтому есть огрехи. Рукава шикарные, фонариком, на завязках. Размер назвать затрудняюсь. На фото манекен 40-42 (xs).
Подарено
Отдается в дар Подушка, пуфик, лежанка
Очень классная, удобная универсальная диванная подушка. Очень пухлая и плотная, не теряет форму. Размер 70х56х14 см.
Подарено
Отдается в дар Шорты Guess, р. 26
Джинсовые, короткие, хорошо садятся. размер 26 (40-42). Состояние хорошее, недолго носила.
Подарено
Отдается в дар Ручная кофемолка
Передар. Кофемолка очень увесистая, что лично мне было не очень удобно. Приобрели электрическую, а пользовались ли этой — уже и не помню. Сейчас работоспособность не проверить, под рукой нет кофе, но вроде все детали на месте и все отлично крутится. Должна молоть.
Подарено
Отдается в дар Штора Ikea Bomull
От предыдущего дарителя:
100% хлопок, не пропускает свет, размер 150*300. Нужно стирать и отбеливать.

Подарено
Отдается в дар Тапки новые, 2 пары
Белые сверху махровые, с обратной стороны хлопковые. Красные — из нетканого материала сверху, с обратной стороны подошва из полиуретана. По подошве 29 см. Можно использовать дома как запасные (для гостей), в дороге, в мед. учреждениях и т.д. Универсальная и полезная вещь в хозяйстве)
Подарено
Отдается в дар Массажная щетка / для укладки
Скелетная щетка для сушки волос. Фирма Пантин. Помогает быстро приподнять волосы любой длины у корней. Редкие зубчики не травмируют волосы.
Подарено
Отдается в дар Машинка на радиоуправлении
Передар, состояние прежнее. Есть потертости на корпусе, но на функциональность не влияет. Длина 30 см. В комплекте машинка и пульт управления.
Подарено
Отдается в дар Автомобильная трасса
Небольшая автомобильная трасса. С 2 машинками на пультах управления. В одном пульте батарейки есть, но уже уставшие. Во втором нет и отсутствует крышка отсека с батарейками. В целом, даже ездят. Но иногда бывает плохое соединение контактов с трассой. Так что в семью с рукастым папой. Чтоб если что, смог подшаманить.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка Kolber
Квадратная шкатулка фирмы Kolber (от дорогих часов), тяжелая, качественная, мягко закрывается. На полировке есть небольшие потертости, внутри — небольшое повреждение.
Подарено
Отдается в дар Фартук для творчества
Детский фартук предназначен для защиты одежды во время рисования и лепки. Подходит для занятий дома, в школе, на уроках труда. Имеет длинные рукава. На спине фиксируется с помощью липучки. Б\у. Отличная вещь.
Страниц: 146