Публичные отзывы других о сообщнике estee

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Balamutka
Положительный отзыв
Обнаружила своё упущение… ни слова не сказала туточки про Ксению!
И вот… исправляюсь, с радостью и огромным уважением к человеку, безупречно владеющему литературным Словом! Вот до чего же приятно даже просто читать, как Ксения описывает свой Дар! А какое (всячески разное) удовлетворение- поулчить такой Дар из её рук :)
Ксения, всегда с улыбкой, доброжелательная и сосредоточенная, очень пунктуальная и отзывчивая:)
Пусть Ваши мечты сбудутся :)
efremova-a
Положительный отзыв
Ксюша -очень милая, вежливая и добрая девушка, и красивая очень, до того, что просто хочется оборачиваться вслед! ) Также она щедрый и справедливый даритель, а ещё всегда помогает сообщникам в передаче даров!
viza-vi
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
С большой радостью открыла для себя Ксюшу с новой стороны:)
Раньше, нам как-то не доводилось раззнакомиться поближе.
Эту девушку нельзя не заметить на сайте, настолько человек основательно подходит и к благодарностям, и к желаниям, и просто объяснениям.
Многим, возможно, это и не нравится, но… я понимаю, насколько сложно объяснить человеку, а иногда и выразить свои эмоции.
Однако, насколько приятно читать грамотно составленные предложения, и подробные описания в благодарности, в такие моменты понимаешь — человек пожелал не просто для галочки, а эта вещь действительно ему пригодилась и понравилась.
Но самое главное, человек не ленится указывать на изъяны в вещах, это важно «на заметку» для других недобросовестных дарителей. И это во многом помогает, и будущем у вас будет больше шансов получить приятный сюрприз, а не вещь которую поленились донести до мусорки.

Милая, застенчивая Ксюша!
Отзывчивая, спокойная, не идущая на поводу эмоций (этого качества так не хватает многим из нас).


Спасибо большое за общение, за приятные слова и за большую помощь и маленькие знаки внимания:)
IRuss
Положительный отзыв
Ксюша -очень милая, добрая, позитивная девушка!!! Очень хорошо, основательно описывает дары. Очень приятно читать! Дарит щедрые и хорошие дары! Спасибо тебе, счастья и удачи!
Motion_state
Положительный отзыв
Мне очень импонирует интерес Ксюши к моде и стилю, ее желание учиться и развиваться. Наверное, это нас немножко сблизило. Само по себе стремление к прекрасному уже делает человека лучше. А интеллигентным его делает умение слушать и анализировать себя. Так что дерзай, Ксюшка, у тебя все получится! ).
masgrigore
Положительный отзыв
Видела Ксюшу сегодня на ОВ.Что можно сказать об этой девушке: она неземная.Вот есть в ней что-то, чего нет во всех, и это здорово.Очень бы хотелось пожелать тебе удачи, и постараться не унывать-это всё лишнее.Буду рада с тобой пообщаться в следующий раз:)
iris_a
Положительный отзыв
Удивительная благодарность! Приятные мурашки от неги и тепла — от прочитанного.
Спасибо вам — большое! Пусть у вас всё сбудется!
aura2903
Положительный отзыв
полностью согласна с предыдущими высказываниями
вы действительно очень приятная и спокойная девушка,

я очень рада что жизнь дарует мне таких хороших людей
Kristenka
Положительный отзыв
Приятная, спокойная и добрая, что особенно важно — пунктуальная :)
Всё разъяснит и поможет, чУдный человек: на вопросы по дд отвечает вежливо и понятно.
Swetiko
Положительный отзыв
Читала сейчас все добрые отзывы о Ксении и кивала: да, да, точно, так и есть!..: Ъ
Ощущения от общения с Ксюшей только самые позитивные – она ответственный одариваемый и даритель, она доброжелательна, тактична и улыбчива. То же можно сказать и о друге Ксюши, который многим уже известен по Общим и личным встречам. :)
Но это – про дару~даровское, а есть ведь еще и просто человеческие впечатления: всегда радостно встречать человека красивого, творческого, мыслящего и не боящегося перемен; эти эпитеты к нашей estee, мне думается, очень даже применимы.
И еще добавлю, что иной раз только ради описания даров Ксении, её комментариев и благодарностей можно заглядывать на сайт, — так меня греет обстоятельность, серьезность и грамотность, с которой Ксюша доносит свою мысль. :)

Всегда рада встрече с тобой, пусть и мимолётной (как это обычно бывает).
Ищи, находи и будь счастливой!
nervouswreck
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ксюша — просто прелесть! Да-да, именно такое впечатление у меня осталось от встречи. Пусть даже мы буквально парой слов перекинулись. Очень добрый, светлый человечек, позитивом буквально заражает, так что осторожно, если вам нравится быть угрюмой букой, лучше близко не подходите)
Надеюсь, не последняя встреча ^^
Удачи! :3

Не могу не добавить, как я рада повторной встрече! Заряд позитива обеспечен!..
Ксюша, ты само очарование! Слов нет, какое ты чудо! ;**
Viktoria15
Положительный отзыв
Ксюша замечательная, отзывчивая девушка.У меня с компьютером были проблемы, так Ксюша мало того что попросила своего друга помочь, так и приехали ко мне бросив все свои дела.
Спасибо огромное.
Pandoraaa
Положительный отзыв
Очень отзывчивая и милая девушка! Спасибо вам большое за то, что оперативно распечатали для меня нужную информацию, хоть ваш принтер уже на грани :)
limitless
Положительный отзыв
Очень милая добрая девушка))) Просто красотка))) Надеюсь, мы видимся не последний раз!
elenayes
Положительный отзыв
Благодарна Ксюше за внимание к сообщникам других городов))
Спасибо за дары!!! И за помощь в оформлении даров)))
очень хотелось пообщаться и поблагодарить не только виртуально (летом не удалось познакомиться на ОВ), надеюсь весной увидимся!
Oliva200
Положительный отзыв
Ксения — добрая и отзывчивая! Корректна и обязательна..
Благодарю за передачу чужих даров в ОП в другой город. Неоценимая помощь. — без нее дар просто не был бы подарен.
Спасибо огромное за участие, за помощь и просто за слова поддержки!!!
Taba4
Положительный отзыв
Ксюша, да — очень милая! Но дорогие сообщники, как же вы невнимательны..(( Это не дочка ее, а племянница. Хоть бы анкету прочитали, прежде чем писать!
Dinarita
Положительный отзыв
Прочитала сейчас вашу благодарность и поймала себя на том, что широко улыбаюсь. Мне и так уже очень уютно и хорошо на этом сайте, а когда тебе пишут такие теплые слова, вообще хочется обнять весь мир. :) Собственно, я именно за этим сюда и пришла — чтобы мои дары кому-то оказались и к месту, и вовремя. И, конечно, я верю, что все в этом мире неслучайно. На самом деле я редко покупаю Космо (пару раз в год), и в первый раз купила приложение Психология. Именно в январском номере нашла статью про DaruDar, потом мои журналы нашли вас…
Спасибо за эти очень нужные слова, они воодушевляют и окрыляют, делая наш мир еще чуточку светлее. На несколько дней вы мне обеспечили прекрасное настроение :) и запустили цепочку добра дальше… Новый год у меня начался с поистине прекрасных изменений в жизни. Желаю и далее притягивать подсказки судьбы, терпения и мудрости их заметить и принять
nastyava
Положительный отзыв
Ксения — ты потрясающий человек!) С тобой так легко найти общий язык)
Огромное Спасибо тебе за помощь! На свете мало таких хороших, понимающих, добрых людей и Ты одна их них!)
Рада знакомству и общению) Всего тебе самого наилучшего!
Vasilkovaya
Положительный отзыв
люблю эту сообщницу) Всегда тактично можно договориться, спокойно встретиться и положиться на нее)
Integra781
Положительный отзыв
Ксюша, Вы — очень милая, доброжелательная и солнечная девушка, дарите с душой, вкладываете в свои дары тепло и свет! Спасибо Вам!)
Была очень рада знакомству, радости Вам, душевного тепла и побольше счастливых минут!
juliette_gibson
Положительный отзыв
Ксения, спасибо, что приняли мой дар. Мне так хотелось, чтобы это лекарство попало в руки нуждающегося в нем человека. Человека, который не гасит последствия, а старается в первую очередь работать над причиной и искоренять ее. Прошло довольно много времени. Верю и надеюсь, что Вы если еще не у цели, то на самом верном пути и точно приближаетесь к ней.
Счастья, здоровья, любви и гармонии с собой.
Viktoriia.spb
Положительный отзыв
Ксения — милая, добрая, вежливая, очень красивая девушка! Пунктуальная, щедрая, ответственная дарительница!
Очень нравится, как грамотно и обстоятельно Ксюша описывает свои дары, аргументирует желания в комментариях к дарам)))
Светлый и радостный человечек!
Рада знакомству с ней;)
silatrul
Положительный отзыв
Этот человек сделал мой день! Я была одарена воистину классными дарами, да еще и от светлого и открытого человека, очень приятного в общении. Общаясь с ней (даже по телефону) невозможно не улыбаться! В общем, сегодня весь день на позитиве, кстати еще и из-за открытой мною тихой улочке с красивыми домами, на которой она живет, несмотря на то, что все соседние намертво стоят в пробках. Спасибо за дары, спасибо за улыбку, хорошее настроение и первый отзыв обо мне! Надеюсь еще увидимся=)
estee
Положительный отзыв о сообщнике silatrul
Видела сегодня Ирину в первый раз — очень понравилась! Легко договорились о встрече, несмотря на мой непредсказуемый график. Ира после желания даров не теряется, всегда на связи. Перед выездом предварительно позвонила, чтобы уточнить еще раз все детали. Забирала вещи самовывозом. Приехала, несмотря на сильный дождь. Очень улыбчивая, на позитиве, веселая, общаться было очень легко и приятно. Была рада встрече)
pompoko
Положительный отзыв
estee — славный стройный старожил сайта. Обладает отличным вкусом, глазом и всеми необходимыми для хозяюшки умениями. Дары Ксюши всегда безупречно подготовлены и точно описаны. В качестве желающей Ксюша неизменно пунктуальна и ответственна.
Адекватная, добрая, неравнодушная сообщница. Тануки одобряет.
DSV
Положительный отзыв
С Ксенией лично не знакомы, но о ней сложилось только положительное впечатление, приветливая, доброжелательная, внимательная, отзывчивая, всегда идёт на встречу одариваему, ищет удобный способ передачи дара!
makecolor
Положительный отзыв
10.06.17 Ксюша просто умничка, оперативно встретилась, пришла вовремя, встречи не переносила, сразу все оговорила, лишними звонками не надоедала, очень милая, доброжелательная, тактичная, тут же благодарность написала, просто образец ответственности, мое восхищение! Было очень приятно познакомиться!;)

24.02.19 Ксюшенька, спасибо огромное за помощь! Вы меня очень выручили!
[384212]
Положительный отзыв
Удивительная девушка!
Очень солнечный человек!
и прекрасный сообщник)
elena.325
Положительный отзыв
Ксюша, очень милая и приятная в общении девушка. Просто солнечная! Столько тепла и доброты излучаешь! Пока я была в отъезде, Ксюша с пониманием отнеслась к моей просьбе подождать возвращения. Рада была знакомству. Удачи Вам и таких же прекрасных людей на пути!
Glassfish
Положительный отзыв
У Ксюши всегда замечательные дары, очень интересные вещи! Доброжелательный и светлый человек, приятно встречать таких людей. Пожелаю побольше положительных эмоций и радостных встреч!=)
logoped29
Положительный отзыв
Приветливая ) Общительная, достойная и милая сообщница, уже долго преданная сайту)
CapsLock
Отрицательный отзыв
На этом сайте я редко прошу, поэтому имею смелость и желание писать именно так, как было, и именно то, что думаю.
В двух словах: подарил я здесь как-то брендовые джинсы Guess из бутика, а через пару дней они скисли у одариваемой и уже как будто вовсе и не фирмА.
Подробнее: «Сообщник» Estee неоднократно получал от меня здесь дары, которые я в последующем удалил. Лишь по одной причине: мне было неприятно вспоминать об опыте своего дарения. Причиной послужил дар «Джинсы Guess», которые, к слову, я подвёз чуть ли не к самому дому. Estee на основе обманчивого первоначального впечатления казалась мне в то время адекватной участницей и, будучи, одной из многих желающих этого дара, получила мои преференции. Эти джинсы мы покупали вместе с женой на распродаже в фирменном магазине Guess на Невском. Жена надевала их буквально пару раз, но они оказались лишними в ее гардеробе, и она решила отдать их через меня на этом сайте. Через некоторое время я получил уведомление о том, что наш дар передаривается. Какого же было моё изумление прочитать в новом описании, что получившая мой дар Estee передаривает их, публично подвергая сомнению подлинность их аутентичного происхождения. Данный комментарий я посчитал досадным и неправомерным. Досадным, потому что мы дарили хорошие фирменные джинсы в идеальном состоянии из первых рук, не ради увеличения количества даров, а неправомерным, потому что Джинсы Guess были подлинные, купленные в официальном магазине. В общем, сложилось впечатление о некой неблагодарности со стороны Estee, как будто она передаривала их лишь потому, что они были подделкой по ее «авторитетному» мнению.
Повсеместное выражение своего мнения — отличительная черта «сообщника» Estee. В её дневнике активности можно увидеть как ею занедариваются различные обещанные и подаренные дары, причём в других городах и порой за несколько лет до написания ею этих комментариев. Что-либо написанное или предложенное Вами в дар 3 года назад может в любую ночь подвергнуться сомнению, критике, посчитаться недостойным, причём в 3 часа ночи, пока Вы спокойно спите… Но Вам может и повезти! Тогда «авторитет» с почти 6000 полученных-даренных-передаренных даров может ниспослать на подаренный кем-либо много лет назад дар на другом конце страны свой знак одобрения.
Просто забавно, сидя в Петербурге, видеть, что здесь же на другом конце города кому-то есть дело до просроченных презервативов в Москве или до медного таза в Уфе…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах