Публичные отзывы других о сообщнице estinka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Kukunya
Положительный отзыв
Прекрасный даритель чудесных даров!!! Очень симпастичный, доброжелательный, отзывчивый человек, готовый идти на встречу. Дарит с душой и улыбкой, а не отдала-развернулась-ушла — такое отношение действительно радует!
Светлана, СПАСИБО!
estinka
Положительный отзыв о сообщнике Kukunya
Очень милая, приятная, доброжелательная девушка! С таким трепетом приняла дар! Согласилась дождаться, когда я опаздывала. Очень, очень рада знакомству!
Enofka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Умеете же Вы дарить положительные эмоции! Первый раз в жизни обо мне кто-то оставил отзыв :) я и не думала, что это настооолько приятно =^_._^= Спасибо.

p.s: хотела в личку поблагодарить, но ведь у меня тоже после встречи остались только позитивные впечатления :)) Пусть все знают ;)
estinka
Положительный отзыв о сообщнике Enofka
Лена, Вы замечательный человек! Очень приятно было иметь с Вами дело! Удачи!
_fox
Положительный отзыв
Светлана отзывчивый, добрый и позитивный человек, ради таких и благодаря таким людям данный сайт и существует. Мне было очень приятно и легко общаться, спасибо.
estinka
Положительный отзыв о сообщнике _fox
Татьяна, очень милая, обязательная и пунктуальная девушка. Побольше таких сообщников и мир станет лучше и чище!!!
alenka0105
Положительный отзыв
Очень солнечная и светлая дарительница! Чудесная мама и просто милая барышня!
Истинный даритель, коих, к сожалению, мало на данном ресурсе!
Счастья, Улыбок и Позитива Вам и Вашим принцессам!
estinka
Положительный отзыв о сообщнике alenka0105
Очень милая, отзывчивая девушка! Дарит от души и с избытком. Безмерно рада знакомству, Алена. И огромное спасибо за дары вне ленты. Дочка — счастлива!
Amadin
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Потрясающая мама замечательнейших деток! Красавицы, умницы.) Один позитив.)))
Рад, что познакомились!
estinka
Положительный отзыв о сообщнике Amadin
Замечательный, талнтливый, фонтанирующий разными идеями человек! Очень рада, что судьба меня свела с этим пушимтиком!!!
Lamaro
Положительный отзыв
Терпеливая и добрая девушка. Мало того что прождала меня минут 20 около выхода из метро (в то время как я в результате своей бестолковости ждала ее около противоположного выхода, перепутав последний вагон с первым :) ), так еще и положительный отзыв про меня написала. Спасибо! :)
estinka
Положительный отзыв о сообщнике Lamaro
Очень приятная и доброжелательная девушка. Согласилась приехать за своим даром ко мне, да еще и привезла свой мне! От встречи только самые положительные впечатления!!!
Amigera
Положительный отзыв
Соглашусь с остальными и от себя добавлю, что Светлана весьма отзывчивый человек и с легкостью согласилась помочь в одной сложной задаче! Побольше бы таких замечательных людей, как вы, и ДД стал бы намного позитивнее! Огромное вам спасибо за это)
estinka
Положительный отзыв о сообщнике Amigera
Ярослава очень светлая, искреняя и обаятельная девушка! Такие замечательные сообщницы заслуживают только положительных отзывов! Рада знакомству, с Вами!
geijr12q
Положительный отзыв
Светлана добрая и очень легкая в дарении, удобно подобрала вариант встречи за что огромное Вам спасибо!!! По больше бы таких пунктуальных и ответственных дарителей и одариваемых.Получила массу положительных эмоций и была ими заряжена на весь день.
Желаю вам всего самого наилучшего и море позитива!!! Благодарю Вас!!!
luna_nnn
Положительный отзыв
Светлана — очень ответственная, пунктуальная, отзывчивая и надёжная почтальон,
позитивная и вежливая в общении.
Очень приятно сотрудничать и иметь дело с такой сообщницей
estinka
Положительный отзыв о сообщнике luna_nnn
Ни разу не пожалела о сотрудничестве, с Татьяной. Вежливая, порядочная, честная, обязательная. Очень рада знакомству и взаимному почтальонству.
Хороших и нужных Вам даров!
Sergey_123
Положительный отзыв
Не могу найти где и как оставить благодарность почтальону, напишу здесь — большое спасибо!
Долго и ответственно дожидалась вывоза, оставляя максимально свободные временные рамки.
Monstrik
Положительный отзыв
Очень хороший и положительный человек, не прошёл мимо, не отказал а помог… большое спасибо вам за помощ, примного благодарен! Дай бог вам и вашим близким крепкого здоровья!!!
okaziy
Отрицательный отзыв
Я также, больше желать дары и пользоваться услугами почтальона не буду. Я действительно не забрала два своих дара у почтальонов, за всё время существования на дд, но этому были очень веские причины, я физически не могла приехать, попросить кого-либо или позвонить.

Я считаю недопустимым писать минусовые отзывы людям которые вышли с вами на связь уже после болезни и просившие удалить свой пост. Игнорировать общение, если человек с вами разговаривал в доброжелательной форме- недопустимо.

Также, со своей стороны, я никаких даров через estinka передавать не буду.

Супер))), раз вы не поленились и скопировали мой отзыв, сделали перепост куда только можно, скажу одно, вы невоспитанная и очень жестокая женщина.
estinka
Отрицательный отзыв о сообщнике okaziy
20.05.2017 Почтальонский отзыв.
Дар из ОП не забран. 19 мая 2017 года отдан на фримаркет. Свои направления, для сообщника закрываю.
11.11.2017 Сообщница, спустя полгода, после написания почтальонского информационного отзыва, даже не в курсе, что я больше не почтальон!!!, пишет одинаковые отзывы почтальонам, у которых она не забрала дары, не потрудившись заглянуть в профиль, ну так, чтобы имя узнать человека, которому штампует отзыв. Да не желайте через мои направления, которых больше нет!!! Хамство и указивки, которые вы считаете ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ общением — оставьте, при себе!
Ну и чтобы совсем ППП нытье и давление с просьбой убрать отзыв, что не одобряется Традициями сайта.
Кстати, активность по поводу пришедших ей даров в ОП, проявляет ТОЛЬКО после написания отзыва, в разговорах о раздаче — упорно молчала.
Очень жесткие требования в профиле, относительно забора своих даров и абсолютное наплевательство на труд, как минимум, трех человек!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах