Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Сапоги
39 размер. Носились раз или два. Состояние хорошее. Самовывоз из бирюлево. Утеплённые.
Отдается в дар Ботинки резиновые
Надевались раза два. Пятно есть которое не оимывается. Размер около 40-41, возможно на носок. С меня сваливают ся. Самовывоз бирюлево.
Отдается в дар Кросовки
Новые но без стелек, подошва липкая, нужна стелька. Ни разу не носились. Размер 39 40, срочный самовывоз бирюлево
Подарено
Отдается в дар Телевизор
Огромный телевизор, рабочий, есть пульт, но его слегка погрызли. Тяжёлый. Самовынос и самовывоз из бирюлево в лифт влезет. Должен))) размер экрана 64, 5, на 48, 5 см. Общий размер 100 см, на 68, высота 108. Хороший звук. С тумбой, не разборный.
Подарено
Отдается в дар Растения
Плектрантус мона лавендер, кроссандра, отростки бегонии, белопеноне вариегата. Самовывоз из бирюлево. Без горшков.
Подарено
Отдается в дар Фиалки стрептокарпусы
Подарю большую коллекцию фиалок и стрептокарпусов. Все они сотовые, есть мини и микро, сорта разные, необычные. Из минусов на них напал цикламеновый клещ. Деформированы листочки. Мне некогда травить их, а надо 3 протравки. В приоритете сегодня. А вообще каждый день после 22 часов. Без горшков. Бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Туфли светло зеленые
Туфли светло зеленые размер 40
От меня. Натуральная мягкая кожа, но размер лучше 39, или на очень узкую ногу. Состояние идеальное. Не носила. Самовывоз бирюлево. Больше фото по стрелке.
Подарено
Отдается в дар Ботинки
Ботинки мужские, замша, бу один раз, на мероприятие. Размер 42. Самовывоз из бирюлево, сегодня завтра. Или вечерние часы после 22. Состояние идеальное. Мягкие, удобные.
Подарено
Отдается в дар Растения
Срочно, вот прямо сегодня. Орхидея сотовая восковик в закрытой системе. Вместе с банкой отдам. Листочки кучи фиалок, и несколько уже взрослых фиалок. Черенки плющелистной герани. Белые и красные. Срочно, в бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Орхидем
Дендробиум берри ода, и эпидендрум двух видов, красный и оранжевый в одном горшке. Неприхотливые, любят попить, у меня страдают от засухи. В знающие руки. Срочный самовывоз прям сегодня из бирюлево, или поздно вечером после 10 на неделе. Без горшков. Дендробиум ароматный. Цветут оба регулярно.
Подарено
Отдается в дар Фиалки
Срочно ищут дом три фиалки. Срезанный пень без головы от черничного десерта морева. Быстро растит пасынки, для дальнейшего укоренения. Трейлер, кажется пинк минт. Очень медленный. И какая то фиалка оса, которая стояла в тёмном углу и сильно изрослась. К ним так же кучка свежесрезанных листов с стрептокарпусов и фиалок, укорененные лист от пестролистной таволги. Самовывоз из бирюлево сегодня завтра. Срочный. Все отдаётся без горшков.
Подарено
Отдается в дар Эписции
Два сорта эписций, срежу по неукорененнлму усу-два. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Пафиопедилум пиноккио
Самый неприхотливые из всех пафов, и самый крутой, тк цветёт револьверно, тоесть одна розетка даёт стрелку которая распускает все новые бутоны, в течении долгого срока, мой цвел больше года. Сейчас отдыхает, растит новые росты. Самовывоз, срочный. Желательно и приоритет тем кто заберёт вот прям сегодня. Бирюлево. Без горшка скорее всего, в временном. Только заядлым орхидееводам, тк сама искала его долго, стоил 2000, и хочу ему самые заботливые руки. У меня работа в жутко графике и я не успеваю ухаживать за всеми(
Подарено
Отдается в дар Постельное белье евро
Новое постельное белье. Нам подарили, но цвет совсем не наш. Так что нераспечатанное. Хлопок, размер евро. Самовывоз из бирюлево. Фото с благодарностью.
Подарено
Отдается в дар Фиттония
Маленький горшочек с укорененными веточками фиттоний. На фото взрослые растения. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Духи DKNY Be Delicious City Brooklyn Girl
DKNY Be Delicious City Brooklyn Girl Donna Karan — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, DKNY Be Delicious City Brooklyn Girl выпущен в 2017.
В парфюме раскрывается образ модницы, которая любит экстравагантность. Она считает моду разновидностью искусства и любит рисковать. Аромат построен вокруг насыщенных аккордов белых цветов, приправленных фруктовыми акцентами черники, их дополняют умеренные янтарно-смоляные ноты, а также более тонкие цветочно-анималистичные оттенки.
50 мл
Оригинал, без пары пшиков. Не зацепил аромат) самовывоз из бирюлево. Тем кто знает запах, описание совсем ничего не даёт. Желательно тем кто слушал его на себе.
Подарено
Отдается в дар Термос
Новый. Ничего о нем не знаю, ни как держит тепло, ничего. Нам подарили, но у нас есть такого размера термос уже, и он нам маловат) без всяких сколов вмятин итд, ни разу не бу. самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Черенки адениума
Не укорененные два черенка адениума. Цветки белые, крупные, полу махровые. Зато этот сорт активно отращивает каудекс. И ещё, кто то говорит что от черенка не добиться толстого каудекс, на самом деле все зависит от обрезок и пересадок, каудекс может вырасти в любом виде размножения, проверено. Черенки срезу перед отдачей. Самовывоз из бирюлево. На фото пример каким будет взрослое растение.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Панцырь ежа морского
Вот такой красивый панцырь морского ежа. Покупала несколько для задумки одной, и для декора. Очень долго искала их, и вот один остался неудел) очень интересный и приятный. А уж как в нем красиво выглядят атмосферные тилландсии))) самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Излишки фиалок
Есть два укорененных листа от ле флирт, и от диплотричии-природного сорта, белой фиалки с необычным крапом на листах. Они ещё без деток но уже с корнями. Так же есть не укорененные листья от хириты, от фиалок сорта черничный десерт морева, ват утро, от стрептокарпус ов дс шейк, рюшелье. Самовывоз из бирюлево.
Страниц: 19