Подарено
Отдается в дар Кошелек
Кошелёк лососевый. Как утверждает производитель кожа. Но гарантии дать не могу. Очень красивый, абсолютно новый, но мне оказался великоват. Так что ищет любящие руки, реальный цвет на первом фото, море отделений, кармашков, молний.. За время лежащий я обнаружила в одном месте стертое пятнышко краски, хотя он ни разу не бу. Самовывоз из бирюлево. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар фуксия
Я решила все же попрощаться с своей фуксией. Пока абсолютно не до нее, а ей нужен уход. Фото цветения из интернета. Кустик без горшка будет. Срочный самовывоз из бирюлево, растение без горшка и долго не протянет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мята
Уже пару лет на окошке у меня растет мята, это какой то вид садовой, которая отлично адаптировалась к квартире. Растет очень быстро, дает море ароматных побегов. Я их стригу и часть идет в чай, а чать моментально дает корни. Даю укорененные побеги, они на фото) кто хочет пить чай с собственной свежей мятой в любое время года?)
Подарено
Отдается в дар Кукла
Старинная кукла еще моей бабушки. Нуждается в заботливых руках. Очень мне дорога, но со временем начала темнеть, на фото видно. И я не могу ей помочь. Подарю тому, кто любит кукол и сможет исправить недостатки, или полюбить ее такой, некоторые пальчики деформированны. Волосы жесткие, надо или мыть, или перешивать. Глаза открываются. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар запасы)
Решили поделиться запасами. Все этого года, свежайшее, собранное своими руками. Пакетик грибов благородных. Хватит на суп точно. Белые подберезовики. Заморожены. Пакетик калины. Очень полезная ягода. Заморожен. Пакетик терна. Родственник сливы. С косточками. Заморожен. Баночка маленькая абрикосового варенья. К осеннему чаю) Лаврушка этого года. Сушила сама. Пакетик. Всё в одни руки самовывозом из бирюлево западного. Забрать поскорее)
Подарено
Отдается в дар сервиз
Когда то он был дорогим красивым сервизом. Это каленое стекло, металл и рыжий пластик. Шесть чашек, шесть блюдец и чайник. Чайник большой-на литр точно. Блюдца и чашки новые, чайник использовался. Всё это поросло слоем пыли-успею-отмою, нет-придётся мыть вам) Стоит это богатство в шкафу уже лет 15. Грустит. Мне больше к душе фарфор и керамика, а этот стиль не по мне. Хотя посуда качественная и не лишенная вкуса) Ручки не греются, очень удобно)
Подарено
Отдается в дар подарочный сервиз
Две милейших кофейных чашечки с блюдечками в подарочной коробочке с замочком. Внутри коробочка отделана тканью. С руками. На разу не пользованная. Мне этот набор подарил очень близкий человек, но он мне совсем не к душе. Поэтому я решила таки порадовать кого то ещё)
Подарено
Отдается в дар пряжа
Огромный пакет всякой разной пряжи-какая то натуральная, какая то синтетика. Разные размеры клубочков. Я всё мечтаю из неё что то сделать, но боюсь что так и не успею. Шары от огромных до крохотных. Хорошо бы весь пакет в одни творческие ручки. Всё на фото-ну или почти всё. На вопросы отвечу.
Подарено
Отдается в дар блюдца
Когда то я мечтала именно о таких фарфоровых старинных блюдечках. И мне обещали даже подарить к ним сахарничку или ещё что то. Но не подарили. Блюдца так и стоят скучают одни, поэтому дарю) Перламутровые, удивительно нежные, но все же со следами возраста небольшими-на фото видно. Без сколов и трещин. 6 штук.
Подарено
Отдается в дар кукла
Фарфоровая кукла в шляпке. Красивая и ей никто никогда не играл-просто стояла для красоты. Одно но-где то потерялся ботиночек. Может быть найду. У неё есть шляпка с перьями и зонт. Кое где платье помялось. Размер примерно 30 см. Плюс минус) Ножки ручки и голова фарфор а тельце мягкое.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар посуда
Тарелки-все что есть на фото. Без сколов но со следами возраста. Пыльные-из за ремонта. Десертные и одно блюдечко.
Чашечки чайные-7 штук в идеальном состоянии.