Девочка. Родилась 23 ноября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 apr 2017.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, всем кто зашел ко мне на страничку!

ОВ через 2 недели (Планирую быть 22 октября 2021, потом 19 ноября 2021).
Контакты у меня открыты и никогда мной не закрывались, в них просто отсутствует телефон, который я сообщаю во встречах, если это требуется, телефон может быть разный.

Прошу писать комментарии к дарам, если их выбираете, с указанием места и даты. Желающие молча игнорируются, извините. ОП нет.
Если человек, которому обещан дар более недели не назначает встречу без уважительных причин и уведомлений, дар скорее всего будет заново выложен, потому что он видимо ему не нужен. Часть подаренных даров удаляю. Уважаемые одариваемые прошу Вас приходить в назначенное время на встречу, жду не более чем 10 минут.

Все что желаю сама, забрать смогу только в будни вечером после 19, в пятницу после 18.00. Забираю оперативно, так как если желаю, то нужные вещи, которые сразу идут в дело, если сезон подходит.
Все что забираю в дарах, неподходящее мне из одежды (в основном по размеру) передариваю вне ленты!

Занялась разведением комнатных растений. Особое внимание фиалкам, орхидеям и декабристам. Буду их желать.
Так же собираю фигурки баранов, барашков! Буду их желать.
Приму в дар бальзамы для волос Лореаль из красок для волос.
Желаю всегда черноплодную рябину, очень люблю ее есть в натуральном виде.
Всегда актуально для меня обувь 37,5-38 размер.
Для мамы обувь 36 размер.

Большое спасибо всем кто меня одарил хорошими нужными вещами! Вам всех благ!
Таких конечно большинство на этом сайте, но хотелось бы отменить некоторые моменты, которые удивили. Говорю о случаях, которые произошли не один раз и лично со мной, может кому будет полезно!
1. В объявлении описание вещи совершенно не соответствовало фактической, не указывались дефекты (зная о которых, вряд ли пожелали бы её), по фото часто определить сложно, что вещь в очень плохом состоянии, только на помойку. Зачем такое предлагать.
2. У дарителя куча требований к одариваемому, которого он даже не знает. Чтоб были открыты контакты, фото благодарность, не звонить, не писать, забрать дар в течение 2-х дней и т.п. Обстоятельства у людей могут быть разные, но нужно понимать, что дарителя это изначально не интересует.
3. Дар передавался без пакета (речь не идет об ОВ), либо в крайне неудобной упаковке, как его вести на другой конец Москвы не понятно. Теперь наученная горьким опытом вожу с собой различные пакеты, перекладываю, запаковываю сама, если требуется.
4. Попадались сообщники, которые были крайне не доброжелательны, не здравствуйте и не до свидания, молча вручали дар, и дверь перед носом закрывали. Думаю, что такое поведение может обидеть многих людей, надо быть к этому готовым.
5. Размер одежды и обуви не соответствует действительности. Особенно в пакетах вещей, в заявленном 42 размере, может оказаться вещи и на ребенка и 46 размер, общая солянка, в даре не заявленная, из серии отдать все, что не нужно. Несешь большой пакет, а в нем много вещей, которые тебе изначально уже не подходили по размеру, как минимум, и ты изначально зная об этом, не желал бы эти вещи. Тоже с обувью, явно даритель знает, что обувь маломерит и никакой это не 37 размер, а максимум 35, но не сообщает об этом в даре.
6. Встречаются люди, которые выкладывают одни и те же дары годами, причем не потому что никто не пожелал. Желающие есть, но им ничего не обещается годами. С опытом примерно через месяц отказываюсь от таких даров, бесполезно ждать. Плюс в общей ленте их уже видно. Зачем так загадка.
7. Встречаются дарители, которые пишут места и время передачи дара не соответствующие действительности. Т.е. желал с уверенностью встречи в местах написанных в даре, но потом неделями приходится ловить его уже в любом месте, где он сможет, либо вообще отказываться от дара.
8. В даре не оказалось заявленных вещей, причем об этом не предупредили. И потом пытались все отрицать в переписке и менять на скорую руку само объявление и фото. Очень не приятная ситуация.
9.В даре самовывозом написана только станция метро, но при этом не указано, что от метро еще довольно долго добираться по темным закоулкам (что вечером в незнакомом районе довольно страшно), и автобус ходит раз в полчаса. Были и места очень безлюдные. Узнаешь об этом сюрпризе только когда уже пожелал, а отказываться не совсем удобно и правилами сайта не приветствуется.
10. Уже по обещанному Вам дару, вдруг сообщают, что перестали Вам обещать его, потому что он сломан, утерян, испорчен или просто пропал. Хотя как все это с уже обещанным даром произошло не понятно, все это выглядит очень странно, думаю эти вещи отданы другим людям.
11. Обещают дар всем желающим и кто первый приедет за ним. Узнаешь это внутри встреч. Участвовать в этой игре не очень хочется, приходиться отказываться от обещанного дара.

Спасибо, что дочитали!
Всем хорошего дня и настроения!

Примет в дар следующие услуги и вещи