fatina17 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 27

Отдается в дар «Бобы-крутыши»
Елена!!! Огромнейшее спасибо за пополнение коллекции! Все уже вскрыли, нашли Крутышей, которых еще не было… счастью нет предела))) и отдельная благодарность Вашему супругу за такую оперативную передачу дара!!! Всех благ Вам и всей вашей семье!!!
Отдается в дар «Салфетки для декупажа Новогодние»
Мила! Спасибо огромное за такие замечательные салфетки, надеюсь что они все-то украсят мои шарики)) и особая благодарность Наталии Викторовне!
Огромное спасибо за такой бесценный дар! Надеюсь скоро я отыщу спои «декупажные штучки» и начну творить!!! буду выкладывать фото, того что получится… идей уже масса)))
Отдается в дар «Салфетки для декупажа»
Яна! Огромное  спасибо за салфеточки!  Они такие нежные! Уже почти придумала, что буду делать… Скорее всего это будут огромные часы… но возможно и очередная коробочка  для всяких нужностей.… в любом случае фото результатом будет)))… Очень приятно было с Вами общаться! Еще раз спасибо за салфеточки  и за «бонусную» салфеточку.… и успехов в творчестве!!!!
Отдается в дар «Заготовка для декупажа Комодик»
Анастасия!!! Спасибо за Ваш Дар, за такие сокровища!!! Еле дотерпела до дома, чтобы не начать в метро рассматривать, все что Вы мне подарили!!!  Это просто чудо!!! Комодик, который уже загрунтован (грунтовать — самое мое не любимое )))) — крась и расписывай))) Огромная заготовка под часы (уже есть идея, что буду делать)))!!! Салфетки необыкновенной  красоты! А еще и рисовая бумага с нежнейшим мотивом и так всегда нужные лаки и грунт!!! Как только будет что-то готово, обязательно буду дополнять благодарность фотографиями)))  Вам, Настя, удачи!!! И исполнения желаний! И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо за Ваш Дар и за такую быструю и удобную встречу!!!
Отдается в дар «Деревянный ящичек»
Ирина! Огромное спасибо за такой замечательный ящичек! Приступаю к переделке! Как только будет результат опубликую фото!
Ирина! Вот такой результат! Стоит на кухне, в нее идеально вошли салфетки для уборки! И еще отдельное огромное спасибо за такой замечательный объект для творчества!!!
Елена! Спасибо за салфеточки!  Дома все достала, посмотрела! Какая все- таки красота… теперь думаю, что с ними сделать… Хочется сделать, что-то не обыкновенное с такими не обыкновенным  салфетками!!! Обязательно выложу фото того,  что получится… единственно, что процесс творчества у меня ну очень долгий))))
Отдается в дар «Чудные Дракончики»
Катерина! Дракоши и правда чУдные!!!! Они уже влились в дружную драконью семью!!! Огромное Вам спасибо за новых жильцов и отдельное спасибо за Ваше терпение… очень рада знакомству с Вами!
Отдается в дар «заготовка для декупажа и декора»
Елена!!! Огромное спасибо за шкатулочку!  Не знаю видно ли  на фото, но она уже ровно стоит и крышечка закрывается!!! Думаю, что не буду ее докупажить, а  попробую сделать ее в технике «точечной росписи»… в общем идей уже масса, а что в итогеполучится не понятно)))… фото окончательно преображеной шкатулочки за мной))))

Еще раз спасибо Вам за Ваше долготерпение со мной вчера))))

С наступающим Вас  праздником!!! Желаю море любви, цветов, улыбок и весеннего настроения!!!

Елена! Вот такая теперь шкатулочка… жаль, что некоторые бабочки внутри шкатулочки фотографироваться отказываются… их там всего три)))) Ура! И бабочки все три на фото попали!!! Еще раз СПАСИБО за Дар!!! Получила массу удовольствия, работая со шкатулочкой!!!
Владимир!!! Оба кулона БЕСПОДОБНЫ!!! Второй день не могу поверить своему счастью!!! Я — обладатель такой красоты!!!  А коробочка по форме кулона!… это же фантастика! Хотела написать благодарность,  когда сделаю фото… не удержалась… эмоции распирают!!! Хочу еще раз сказать СПАСИБО за Ваше волшебное мастерство!!! Вы сделали меня самым счастливым человеком))) фотографии обязательно будут… как только они хоть немного будут соответсвовать подаренной КРАСОТЕ!
Отдается в дар «Старинный елочный шарик»
Мила!!! Огромное Спасибо Вам и Вашей Маме за столь щедрый Дар! Столь древних игрушек у нас еще не было, а вот теперь ЕСТЬ!!! К сожалению  ёлку кот заставил на днях разобрать), но на следующий год я уверена Ваш шарик будет красоваться на самом видном месте!!! Еще раз СПАСИБО за бурю положительных эмоций и за очень приятное общение с Наталией Викторовной!!!
Нташа, спасибо за салфетки и за бонусную тоже))) Фото того что из них получтся за мной!
Отдается в дар «Овечка для декупажа»
Лариса! Огромное спасибо за овечку! Она лучше чем я ожидала! Фото за мной… овечка уже загрунтована, висит сохнет… готовится к дальнейшему преображению))))
Лариса, с наступающим праздником!!!! Счастья, радости, любви… весны!

Долли (наша овечка) окончательно преобразилась! В приближении весны настояла на сердечках на мордочке (которых не было в первоначальной задумке))) потом долго  и предирчиво выбирала место, где стоять и фотографироваться)))) И вот теперь она готова!!!))) Вот такая она у меня!!! Еще раз спасибо Вам за такую прелесть!!!
Отдается в дар «Для декупажа котик в мешке»
Александра! Огромное спасибо за кота! Столько салфеток, что глаза просто разбежались, пришлось делать над собой усилие, поскольку надо знать меру… но сегодня я наконец смогла сделать окончатьный выбор! Выбоала самые красивые, как видно на фото)))
Надежда! ОГРОМЕННОЕ Спасибо за салфеточки! Обязательно будет фото того, что из них сделаю! Еще раз Спасибо!
Елена! Спасибо за салфеточки! Они такие очаровательные! Думаю к Пасхе сделанию с ними подносик… как будет готов, выложу фото))) Извините, что целый день называла Вас чужим именем… не пойму, что мене в голову вступило… переклинило)))
Мария, огромнейшее спасибо за коробочку! Пока ехала уже почти придумала, что буду с ней делать… надеюсь, что пока буду готовить ее к чистовой отделке весь замысел уже сложится и через пару недель я уже прикреплю фото того, что получилось! И еще раз, спасибо, за такой стимул к творчеству)))
Спасибо огромное! Такие красивые, а Новогодние какие!!! Обязательно  выложу фото работы… только боюсб не очень скоро… у меня это долгий процесс)))
Отдается в дар «Для декупажа салфеточный котик»
Мила! Спасибо!!! Столько интересных салфеток! Надеюсь скоро многие из них пойдут на елочные шарики… а другие, не новогодние, еще не придумала куда, но тоже на что-нибудь интересное)))) Вот такие из кота получились шарики!!! Еще раз спасибо))) С Наступающим!!!
Валентина, спасибо за столько теней! Обязательно дополню благодарность фотографией того, где использую Ваши тени!!!
Страниц: 2