Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская верхняя одежда на мальчика
Срочно отдам в дар:
Две курточки, теплый комплект и ботиночки.
Самовывоз с Уралмаша. Не почта и не ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мягкие игрушки
Дар для маленьких детей (или взрослых, если таковые найдутся)
Мягкие милые символы текущего и прошлого года. Овечка и лошадка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар чай детский и корень девясила
Отдаю совершенно новую не вскрытую баночку гранулированного чая Hipp с липовым цветом и мелиссой. Годен до 2016 года. Купила нечаянно не ту баночку.
Отдаю также фильтр-пакетики корня девясила для заваривания. Полезно при кашле. Осталось 10 пакетиков, половину недавно использовали, пока болели. Срок годности до августа 2015 года.
Подарено
Отдается в дар Терка для кухни
Отдаю шестигранную терку Vetta. Служила верой и правдой и еще готова служить не один год. В качестве крупной и средней терки использую икеевскую, а остальными гранями не пользуюсь. Состояние хорошее, желайте ))
На общие ходить нет возможности, поэтому скорее всего самовывоз с Уралмаша.
Подарено
Отдается в дар Люстра
Эта люстра висела у нас в маленькой комнате, теперь, после того, как начали делать детскую, она не вписывается в интерьер. Четыре плафона диаметром где-то 12 см. Плафоны на шарнирах, поворачиваются. Не тяжелый, но объемный дар.
На общие встречи пока не хожу, поэтому самовывозом.
Подарено
Отдается в дар Валенки детские р-р 15
Обычные детские валенки. Черные. Без резиновой подошвы и дополнительного утепления. Размер указан 15. Новые. Куплены в Ашане на всякий случай, но так и не носили.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда 42 размера (3 вещи)
Отдаю в дар платье, юбку и рубашку. Все вещи в отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Белая юбочка
Дарится только белая юбочка!!! Она из другого моего юбочного дара, но там желающая пропала.

Джинсовая белая юбочка. Спереди имеются два кармана и два кармана сзади. Достаточно плотная. Из «минусов» — имеется малозаметное пятнышко сбоку. ПОТ — 38, Длина 52
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда из ткани похожей на джинс
Три платья и рубашка
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Платья р-р 40-42
1. Отдаю новое летнее легкое платье. Бретелек нет. Размер 40-42 и предполагает небольшую грудь. Короткое. Тянется и плотно держится засчет резинок в боках (не знаю как правильно эту присборенность назвать). Цвет что-то среднее между розовым и телесным.
Извините, на фото не глаженное…
2. Цветастое платье-сарафан. Новое. Из тонкой ткани на подкладе. Легкое и летнее, материал скорее всего синтетика. Присборенный верх плавно переходит в рукава, наверное хорошо будет смотреться на плечах ))
3.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Новые летние платья размер 42
Не забываем, скоро лето! ;-)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар сумочки
Две сумочки + еще одну добавила

Первая рыжая вельветовая с кожаными вставками. Внутри одно отделение, кармашек под сотовый и дополнительный внтурненний карман. Снаружи тоже имеется кармашек. Размеры приблизительно 30 х 20 см.

Вторая большая с забавным зебровым принтом. Внтури одно отделение. Состояние отличное. Раньше удобно было ее брать на прогулки с ребетенком, теперь мне уже не так актуально. Размеры 40 х 32 см.

Третья. Синяя под джинсу с коричневыми вставками-ремешками. Очень мне нравилась и подходила по цветовой гамме. Имеет два отделения с центральным кармашком на молнии. Сама общей молнии не имеет, закрывается с двух сторон на магнитную клипсу. Не большого размера, где-то 30 х 20 см. В жизни лучше, чем получилась на фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар косметический дар
Отдаю в дар тени и помаду. Заказывала в совместной закупке и ошиблась с цветом. И о чем я думала, когда заказывала совсем не подходящие мне цвета? В общем тени запеченные светлых золотистых оттенков. Цвета бежевый с золотистым. Цветопередача у сотового оставляет желать лучшего, но где-то близкий цвет у второго фото.

Помада розово-рыжая с блеском. Ей воспользовалась пару раз, что было достаточно, чтобы окончательно убедиться, что цвет не мой. В гигиенических целях верхний слой можно срезать. Цвет более точно передан на первом фото.

Сроки годности в норме.
Подарено
Отдается в дар Кошелек
Не смотря на его детскую раскраску, очень его любила. Но муж решил, что мне по статусу такой не подходит и подарил новый. Этот дарю. Может деткам поиграть или ходить с ним. Немного потрепался мишка. Но вообще кошелек милый и удобный, много кармашков и всяких отделений. Одно из отделений на молнии
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две юбочки, черная и зеленая
Отдаю две юбочки.
Первая зеленая расклешенная с поясом. Снизу имеется подклад. Размер 44, может даже 44-46.

Вторая черная. Тоже расклешеная с оборкой по низу. На фото она серая из-за вспышки, на самом деле чернее. Размер 44-46. Нужно будет поменять молнию и пришить пуговку.
Подарено
Отдается в дар балетки
Вот такие рыжие балетки 34 размера, может даже 33,5. Покупала себе, но, как выяснилось, не могу носить обувь на плоской подошве. Несколько раз одеты, но состояние хорошее!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две длинные юбки 44 размера
Отдаю две одинаковые юбки, отличающиеся по цвету. б/у, но в хорошем состоянии. Не знаю как их сфотографировать, чтоб они красиво получились, На самом деле юбки очень интересные, завязочками можно по-разному формировать сборки, завязывать бантики. Точнее их только два положения, но можно несколько разнообразить длину сборок. Одна юбочка серенькая, вторая светло-бежевого цвета.
Очень их любила, но теперь они мне сильно большие.
Подарено
Отдается в дар Летний топик без лямок
Отдаю летний топик без лямок 42 размера. Новый. Цвет коричневый. Материал 100% хлопок. Имеются декоративные завязочки с висюльками. Размер груди не более второго.
Подарено
Отдается в дар Сарафан
Передар от Ирины: Легкий, летний ни разу не одетый.Извиняюсь что не выгладила.42 размер.ФирмаPOMPA.На рост 170

От меня: Мне к сожалению не подошел по росту. Думала ушить под себя, но поняла, что в таком случае все интересности этого сарафана потеряются. Поэтому дарю дальше. Сам сарафан очень легкий, приятный и отличный вариант на лето, которое, кстати, не за горами ))
Подарено
Отдается в дар платье-сарафан
Сарафан из красивой блестящей ткани с золотистым оттенком. Отстроченный верх, присборенная юбка, два кармана. лямки на красивых пуговицах можно отстегнуть. В отличном состоянии. Длина изделия 80 см. Размер 42
Страниц: 13