florena благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 520

И за этот дар тоже благодарим! ))
Оксана, спасибо большое за лекарственный дар от мамы! Здоровья вам!
Отдается в дар «Дорожный набор»
Туристка готова ехать к ласково у морю! )) Набор чудесно подошёл! Спасибо огромное!
Отдается в дар «Для кошек»
Ирина, Илья, спасибо вам огромное за ваш дар! Моя живность с удовольствием все использует и съест. Мышенций Лунтик ничего не понял, конечно. ))) А вот Мишка наш не отходит от дара ни на шаг )))). Там ещё один пакет не попал на фото.  Дочка его унесла в другую комнату. Так что, не переживайте, все это наследство попало в замечательные лапки. Очень приятно было познакомиться с вами! Очень отзывчивые люди! От души желаем вам крепкого здоровья, счастья, и благополучия!
Спасибо!
Здравствуйте! С изумлением обнаружила, что не написала благодарность. Видимо, было не до того… Приношу извинение, и пишу благодарность. Хоть и с большим опозданием, но все же… Спасибо за дар!
Отдается в дар «Обувь детская»
Анна, спасибо Вам за классные ботиночки! Дочке как-раз! Будем с удовольствием носить!
Отдается в дар «Сумка черная»
Екатерина, здравствуйте!
Спасибо Вам за замечательную сумочку! Я буду с удовольствием ее носить на работу! А со вставочками я решила сделать так: вытащить из второй ячейки, и вставить в серединку, а те, которые станут пустыми, просто залить лаком для ногтей. Даже для контраста можно выбрать другой цвет, который будет сочетаться с зеленоватым перламутром. Думаю, будет отлично! Спасибо Вам за замечательный дар!
Отдается в дар «аксессуары для клетки грызунов»
Ирина, здравствуйте! Угадайте, что за пяточка в домике торчит? )))))) Ирина, Ваш мышиный дар очень по душе пришелся нашей маленькой Розочке. Она особенно благодарна Вам за этот домик. Правда, с колесом у нас небольшая неприятность получилась по моей собственной неопытности и недальновидности. Розочка получила небольшую травму. Но сейчас все в порядке, я учла свою ошибку, и теперь она будет безопасно крутиться в колесе. В общем, дар Ваш успешно используется нашей малышкой. )) Спасибо Вам! От души желаю в наступающем Новом году больших удач, море счастья и благополучия! С наступающим! ))
Отдается в дар «Женские трусы 50-52»
Лена, здравствуйте! Наконец-то смогла добраться до компьютера! Бегу сразу благодарить Вас за отличный дар! Носится с большим удовольствием, очень удобный и комфортный дар! Спасибо Вам огромное! С наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесет Вам море счастья и благополучия!
Анна, спасибо Вам за дар! Очень хорошая у Вас инициатива сделать такой важный дар для многих! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!
Отдается в дар «Зимнее детское пальто 146-152 р.»
Юлия, спасибо Вам огромное за такое красивое пальто! Сашульке оно пока великовато, но оно очень красивое и моднявое. Сашка с удовольствием будет его носить в следующем году! Очень рада, что это пальто досталось нам! От души желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго!
Отдается в дар «креветки +улитки в аквариум»
Татьяна, спасибо Вам за милых-милых наших друзей! Я не ожидала, что они совсем малыши. У меня были уже большие креветки, и то они казались маленькими. А эти, вообще, пупсы. )) В общем, они потихонечку обживаются в аквариуме. Правда, старожилы сначала их попугали, стайками пытаясь загонять новеньких в угол. Но те отчаянно защищались. Честно говоря, я с перепугу приготовилась их обратно вылавливать, чтобы спасти их маленькие жизни, но рыбки уже потеряли к ним интерес. Сейчас они спрятались почти все в коряге. Одна только залезла на фильтр. Ее то я и поймала на объектив камеры. И еще одна улиточка на коряге устроилась. Две другие обследуют закоулочки акваса. В общем, у нас потихоньку они осваиваются. Надеюсь, завтра уже будут на правах хозяев в долевой собственности. ))
Отдается в дар «утяжка — утягивающее бельё»
Люба, здравствуйте! Я все не знала, как красиво обыграть Ваш очень полезный дар для меня. В общем, решила, что ничего особенного придумывать не надо. Дар и сам по себе очень нужный и очень полезный мне. Люба, я конечно не кажыдй день его ношу. Но уже раз пять утяжка была выгуляна мною. И я осталась очень довольна тем эффектом, который собственно дар и должен был произвести. Спасибо огромное за дар!
Отдается в дар «Блуза женская 56 размер»
Дашенька, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за блузку! Я с огромным удовольствием ее постоянно ношу на работе! Я не понимаю, как я умудрилась не написать благодарность. Спалось как-то спокойно, будучи совершенно уверенной, что я Вам написала. Оказалось, я закрутилась, и не написала Вам. Мне блузка очень нравится! Спасибо Вам!
Отдается в дар «Блузка р. 56»
Ирина, здравствуйте! Ура! Я получила ОП, в которой был мой долгожданный дар! Блузка отличная, как-раз то, что мне нужно на работу! Спасибо Вам огромное за нее!
Отдается в дар «Сладкий плюшевый дар»
Юля, спасибо Вам! Дочка очень довольна! Пока ехали в метро, полшоколадки заточила. ))
Отдается в дар «Коллекционный альбом Памятные и юбилейные десятирублевые монеты России»
Галина, доброе утро! Я получила свой альбом! Галя, я очень благодарна Вам за такой классный дар! Я с большим удовольствием свое раннее выходное утро потратила на перекладывание монеток в новый альбом. Реально, не утерпелось, встала с кровати, и пошла заполнять альбом. )))))))) Теперь легче будет находить пробелы. Кстати, заглянув в новый альбом с моими монетами, я стала понимать, что далека еще до совершенства. Значит буду активнее работать над его заполнением. Спасибо Вам! От души желаю Вам удачи в пополнении своей коллекции желаемыми экземплярами, и чтобы каждый экземпляр приносил радость! ))

Кстати, сейчас еще раз глянула в мой альбом. Первые пять рядов очень симметрично получились заполненными. )) Забавно так!
Отдается в дар «Лекарства новые»
Неля, здравствуйте! Наконец-то я смогла забрать свои лекарства! Спасибо Вам огромное за дар! К сожалению, холодный сезон — это сезон простуд. Скорее всего, не избежать их. Тем-более с моим слабым горлом. Спасибо Вам!
Отдается в дар «яблоки»
Татьяна, спасибо Вам огромное за такой полезный, и очень вкусный дар! Привезла домой целую тележку! Мы уже схрумкали много яблочек. Красные такие сочные! И обалденно вкусные. Внутри прямо красного цвета мякоть! Дочке очень понравились. Очень Вам благодарны за дар!
Страниц: 42