flowerchek благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 108

Спасибо. Туфельки подошли идеально. В воскресенье пойду в театр, буду щеголять в них.
Спасибо большое за схемки. Кое-что интересное для себя нашла в них. И, как ни странно, заинтересовали мастер-классы, которые там представлены)
Спасибо за росточки) Вкопала в сой, полила… Буду надеяться, что приживется)
Спасибо) Немного «подкормила» кота))
Спасибо огромное за платье. И за его интересную спину) Придумала пояс не завязывать, а пустить его через спину вперед и он как раз станет лентой) Только пришить крючочки надо и петельки.
А спина просто покорила своей открытостью. Смело (для меня), но интересно))
Спасибо за такую диковинку) Оставила в Вашей бутылочке (только немного ее обрезала, полила, сделала дырочки, чтобы все же не кашпо было. Будем ждать, понравится ли им у нас.
И мне очень понравился Ваш способ транспортировки. Взяла на заметку)
Спасибо за ниточки. Думаю, применение им обязательно найдется)
Спасибо огромное за замечательное платье. Померила с поясом (я, конечно, слегка великовата для него, так что перешью немного петельки на поясе) — очень понравилось, особенно, если рукава поднять. Влюблена в него)
А пояс подправить немного, там где разошелся — не проблема)
Спасибо большое за долгое ожидание)
И спасибо за лоскутки) И отрезы) Замечательно, что они разного размера, и что есть довольно большие куски) и что разного цвета)
Наташа, большое спасибо за дар. Скоро пущу в дело.
Ура)) Спасибо огромное за туфельки) КОнечно, немного непривычно снова на каблуке быть после почти месяца плоской подошвы. Но они настолько (для меня) радостные, именно тем, что многоцветные) Отдельный акцент получается)
Спасибо за замечательную блузку) Размер угадан) И крой замечательно подошел. Скрадывает (насколько это возможно)… Точнее, не выпячивает, а это уже очень важно))
Спасибо за возможность попробовать увидеть «Алису» глазами… Ну, конечно, не англичан, но хоть немного)
Спасибо за Хармса) не удержалась и немного в метро почитала, пока ехала домой. Одни из авторов, которых хочется смаковать, перечитывать, обдумывать)Спасибо)
За вазу отдельное большое спасибо. Иона и сама по себе интересна, и для сухостоя. Подозреваю, что и для роз подойдет, по высоте как раз. Не надо будет придумывать, чем бы их подпереть, чтобы ваза не перевернулась)
Спасибо за маечку) Пришлась впору — как раз ничего не давит и не болается. Пока теплые дни и есть возможность ее в выходные днем выгулять — пользуюсь этим)
Спасибо огромное за тарелочки) Конечно, колоть мы их не стали, отмыли и пустили в ход. И совсем не задумываемся над сколами. Зато одним своим видом уже радуют, поднимают настроение и как-то еду делают вкуснее))
Спасибо большое за босоножки.Немного уезжает вперед нога, но это моя болезнь со всеми босоножками. Зато нигде ничего не трет)))
Спасибо за замечательный дар) Понимаю, что на некоторых головах сложно что-то кардинально изменить, но придумать что-то новое, оказывается, можно) И очень помогли Ваши советы по укладке. Значительно меньше бросаются в глаза… в общем то, что не должно бросаться))
София, спасибо большой за штанишки. На будрах сели замечательно, а вот талию — решили с помощью пояса)))
синие сегодня уже увидели свет))
Страниц: 101