Все акции, в которых он является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
День летнего солнцестояния остался уже позади и каждый новый день будет понемногу вычитать минутки из светового дня, но до осени ещё далеко и давайте будем наслаждаться летом. Поэтому, всех неравнодушных 28 июня в промежутке между и на ОВ на Трубной площади приглашается DD- сообщество московского региона на традиционную общую встречу дарения , чтобы одарить и одариться, передать/получить дары в ОП и просто потрындеть за жизнь.

©Попробуй стать самым главным поводом жить в чьей-то весне…

На смену марту с копчёными сугробами старого снега пришёл апрель — время первоцветов, набухших почек и просыпающейся природы.
Давайте встретимся на ОВ в 1ю апрельскую пятницу 5 апреля на Трубной площади в промежутке между и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим ОП.

©Празднование Китайского Нового года продолжается — успейте удивиться новому в России празднику.

Первая половина февраля уже позади и календарной зимы остается меньше 2х недель — это супер-повод, чтобы завершить неделю встречей на Трубной площади 16 февраля в промежутке между и где московское сообщество одаривается, одаривает, передаёт/получает дары в/из ОП у Надежды Signal567 и Алексея lexa_a, прибывшего из Самары!

©С января на лето поворачивает.

Апекс календарной зимы уже позади, сильные морозы слегка ослабли и это отличный повод в пятницу 19 января — встретиться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП у Надежды Signal567!

©Если в детстве бабушка разрешала вам зимой ходить без шапки, будьте осторожны — возможно, что она вам не родная!
к/ф «Ералаш»


Морозец крепчает, но к морозам мы привычные, поэтому, всех у кого есть тёплая одежда и немного свободного времени вечером в пятницу 8 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары в ОП

©А душа ждёт снегопада из огромных белых хлопьев, нежно застилающих чёрную стылую землю.

Снегопаду рады всего один раз – когда он первый, всё остальное характеризируется неприглядными глаголами: завалило, навалил, достал, бесит и так далее.
А пока снег ещё вызывает положительные эмоции, в 3-ю пятницу ноября 17 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Пятница — лучший день недели, особенно её вечер, так как 3 выходных дня ещё не начались, а работа уже закончилась.

Природа дала короткую передышку и вновь готовится к встрече с холодами, перевернувшими лист календаря, накинувшими возраст, пальто, рамки, мысли… снег. Поспешим встретиться в пятницу 3 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.

©Все, я на осень посмотрел!
Заносите оливье и снег.


3я октябрьская ОВ 20 октября на Трубной площади, собирает стойких любителей осени Дарителей, Одариваемых и Почтальонов, в промежутке между и одариться и одарить, передать/получить дары из ОП и немножко потусить.

©А вы заметили, что пока мы в кресле у компа — дождь за окном совсем не мокрый.

1я октябрьская ОВ 6го октября на Трубной площади, не смотря на ожидаемый дождь, собирает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов, в промежутке между и одариться и одарить, передать/получить дары из ОП.

©Первая половина сентября позади и осень уже берёт за горло, а у меня у двери скучают вьетнамки, напоминающие о рыбалке и классном отдыхе на Онеге ...

3я осенняя ОВ 15го сентября на Трубной площади, ждёт Дарителей, Одариваемых и Почтальонов, в промежутке между и потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.

©Из словаря современного языка:
Летописец — лето кончилось. Совсем.


Это лето еще не кончилось, а я уже хочу следующее. Но пришла осень, время, на которое летом откладывались все дела. 1го сентября на Трубной площади, в 1й день осени собираемся чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, в промежутке между и и добром вспомнить ушедшее лето, потому то даже «friday 13е» не звучит так, как 31е августа…

©Август — своеобразный реквием по лету, по солнцу, по беззаботности. И потом все эти последние уикенды, те же прогулки с друзьями. А в воздухе все равно чувствуется, что скоро осень.

3-я августовская ОВ 18 августа собирает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов на Трубной площади, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть пятничным вечерком, помня о том что лето заканчивается.

©Аллё, море? Что мне без тебя тоскливо. Приезжай ко мне.

Подходит к концу июнь, лето в самом разгаре и пятничный вечер начинаешь ждать уже в понедельник. Приглашаю и вас примкнуть к встрече с отличной компанией в хорошем месте — на Трубной площади 30 июня в удачное время — между и , чтобы потусить с друзьями и знакомыми, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.
Долгожданный гость — Галина gbolshakova с ОП из Твери.

©Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…

Заметили гигантские шаги весны? Утренний щебет птиц, пробуждение почек, первую молодую зелень на кустарниках? Если ещё не совсем, то в быстром темпе собираемся на Трубную площадь вечером 14 апреля в промежутке между и где ваши друзья и сообщники , будут рады встрече с вами, чтобы потусить, посмеяться, вдохнуть вместе с вами этот целебный весенний воздух, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП.

©Так-так, иногда сбываются даже прогнозы погоды.

Разомлели под первыми лучами весеннего солнышка? Тогда в темпе вальса собираемся культурно провести пятничный вечерок 7 апреля на Трубной площади в промежутке между и с друзьями и сообщниками ДД , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

Страниц: 23