Девочка. Родилась 9 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 08 jan 2014.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! Я — врач, офтальмолог высшей категории, работаю в ВАО. У меня есть сын-подросток и 3 кота. Люблю вышивать картины крестиком, ну и вообще всякое женское рукоделие. Хочу, чтобы вещи, которые становятся ненужными, обрели новых хозяев и приносили им радость. Не дарю того, что не нравится мне самой — это я выбрасываю. Рада, что есть этот сайт, позволяющий людям исполнять желания друг друга. Прошу одариваемых связываться со мной и забирать дары в течение 1-7 дней, я очень занята. Как и всем, мне приятна благодарность за мои дары, приятно видеть, что вещи подошли и будут использоваться. Надеюсь, если кто-то забрал то, что ему не подойдет, постарается найти новых хозяев моим вещам. Столкнулась на сайте с людьми, которые бесконечно желают и забирают дары, даже не утруждая себя заполнением профиля и тем более оставлением благодарности дарителям. Теперь я понимаю термин «пылесосы». Я дарю свои вещи не для получения благодарности, но хотелось бы отдать человеку, который действительно нуждается в этом, поэтому я всегда прежде чем пообещать, просматриваю профиль человека. Прошу не дарить мне в качестве благодарности ничего, в том числе конфеты, конъяк, шоколад, я это не ем и не пью, отдаю санитаркам на работе. Если Вы хотите меня отблагодарить — купите пакетик корма и накормите бездомную кошку. Всем желаю здоровья и счастья!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • galanik5

    Глазные капли.

    Желаю любые невскрытые капли для лечения глаукомы, которые вам не подошли или стали лишними по каким-то причинам, с нормальным сроком годности для своих пациентов. Очень нужны препараты Дорзопт, Ксалатан или аналоги, Ганфорт, Альфаган, Дорзопт плюс, Азарга, Азопт, Трусопт, Ксалаком, Дуопрост, Бетоптик, Дуотрав и другие. Тимолол, пилокарпин, фотил, пилотимол не нужны, есть в достаточном количестве в поликлинике. Также нужны противовоспалительные препараты и препараты для лечения синдрома сухого глаза и заболеваний сетчатки, витаминные комплексы с лютеином. Отдам адресно совсем малообеспеченным бабушкам и дедушкам, я 12 лет в своей поликлинике, знаю, кому дети помогают, а кто на хлебе экономит и сидит голодным, чтобы эти жизненно необходимые препараты купить и не ослепнуть. Фото получившего дар приложу с согласия пациента. Многие пациенты, которые могут передвигаться, с радостью сами приедут забрать дар, я только дам Ваши контакты.
  • galanik5

    Авторские песни.

    Приму в дар авторские эстрадные песни, либо отдельно тексты/музыка для исполнения красивым драматическим баритоном. Вещи, похожие на песни из репертуара М.Магомаева, Ю.Гуляева, Л.Лещенко, И.Кобзона, но современные.
  • galanik5

    Бижутерия, яркие платья

    Приму в дар яркую, крупную бижутерию — бусы, клипсы, броши, кольца (большой размер), платья размера 52 — 54, клатчи. Будем использовать в театральных спектаклях. Очень желателен натуральный состав тканей для летних постановок.

~ Помогла проекту