Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Памятный знак «69 лет Победы»
Памятный значок «69 лет Победы». В коллекцию. Самовывоз, опт.
Отдается в дар Лермонтов М. Избранные произведения
Лермонтов М.Ю. Избранные произведения.- Л., 1979. Состояние соответственно времени. Стихи, проза. Только самовывоз. Опт.
Отдается в дар Математика (ЕГЭ)
Мерзляк А.Г. и др. Математика. Новый полный справочник для подготовки к ЕГЭ.- М., 2017. Только самовывоз. Опт.
Отдается в дар Коэльо П. Вероника решает умереть
Коэльо П. Вероника решает умереть.- М.,2003. Небольшой формат, мягкая обложка. Состояние хорошее. Только самовывоз. Опт.
Отдается в дар Лидокаин и Вода для инъекций
1. Лидокаин 20мг/мл. Раствор для инъекций. 6 ампул. До 08/22. 2. Вода для инъекций. 6 ампул по 2мл. До 05/23. Самовывоз. Опт.
Отдается в дар Грейвз Р. Я, Клавдий
Грейвз Р. «Я, Клавдий». Книга в хорошем состоянии. Самовывоз. Опт.
Отдается в дар Русская литературная классика
Г.Данилевский и А.К. Толстой.
Остался только Данилевский.

самовывоз или ОВ.
Отдается в дар Сумка серо — голубого цвета
Фото по ссылке внизу описания дара. Передар удалился, пока я болела. От 1 дарителя — Довольно вместительная. Мягкий кожзам. Золотая фурнитура, молнии в порядке. Одно отделение, два внутренних кармашка, один на молнии. Сзади карман на молнии. Спереди два кармашка на магнитных кнопках. Из недостатков — потрескались ручки. В жизни не так заметно, как на фото. Утерян длинный ремень. Сама сумка выглядит хорошо). От меня — Сумка в том же состоянии. Только самовывоз.
Отдается в дар Плащ женский 44-46
Женский плащик. Размер приблизительный. Состояние на 3. Порвана подкладка в нескольких местах, есть и внешние недочёты. Решила всё — таки выставить, м.б. подойдёт на ХМ. Я за опт. Самовывоз, опт.
Отдается в дар Рубашка мужская 54-56
Передаривается мЕньшая рубашка. Изменила размер. На мой взгляд не больше 54-56, но надо мерить, конечно. Самовывоз. Опт. Фото по стрелочке.
Отдается в дар Подставка под диски
Подставка под диски. М.б. умельцы под что-то нужное приспособят… Самовывоз. Опт.
Отдается в дар Натрия хлорид-СОЛОфарм 0,9%
Натрия хлорид-СОЛОфарм 0,9%. 200мл. До 10/2025. Раствор для инфузий. Только самовывоз. Опт.
Обещано
Отдается в дар Лёгкая блузка большого размера
Лёгкая блузка из полиэстера. На подкладке. Размер ориентировочно 60-62, может и на больший подойдёт. Хорошо на рост 164+-. Черные пятнышки (не горох) на белом. Долго лежала, надо освежить. Самовывоз. Опт.
Подарено
Отдается в дар Бриджи женские 54-56
Летние женские бриджи. Осторожно предположу 54-56. ПОТ — 46см, ПОБ — 57см. Цвет не очень передался, они чисто белые. Хорошо прощупывается натуральность ткани, хлопок. Одна штанина зачем то подшита ( прихвачена ниткой в 2 местах). Других косяков не нашла. Ткань плотная. Только самовывоз. Опт приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Витчер М. Нина и заклятье пернатого змея
Витчер М. «Нина и заклятье пернатого змея». 3-я книга из цикла о девочке Нине. Состояние книги хорошее, но есть надписи ручкой на титульном листе. Самовывоз, опт.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Супер криминальный клуб
Книги из серии «Супер криминальный клуб». Минск, 1991-1993. Среди авторов:Р. Чандлер, К. Браун, И. Хмелевская, С. Жапризо, П. Чейни, Д. Кризи, Д. Макдональд, М. Спиллейн и др.
Провокационное оформление обложек (не всегда отвечающее содержанию) в стиле начала 1990-х.
Только самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Английский язык
Учебные пособия по английскому языку в хорошем состоянии. Можно одному или в разные руки. Только самовывоз в течение 2-х недель. Опт.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Разное
Разное. 1. Пульмикорт (до 02.2022) — обещано 2. Палочки 2. От РЖД ( салфетка, губка для обуви) 3.Веночек — обещано 4. 3D магнит Самовывоз. Опт.
Подарено
Отдается в дар Закладка-календарь с Гарри Поттером
Бумажная закладка-календарь с Гарри Поттером. 2002 год. Немного помятая. Целая, без надписей. В коллекцию любителям. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женское
3 бюстгальтера. Бежевый — 48/110, белый с бусинкой — 90F, белый кружевной — 105D. Все на косточках. Новые, но долго лежали. Самовывоз. Опт.
Страниц: 33