Девочка. Родилась 06 jan 1987. Живёт в городах Лыткарино, Люберцы, Москва. Сообщница с 13 dec 2009.
Её пригласила Yulochka 1021. Она привела за собой 40 человек.
НА ОВ ТЕПЕРЬ НЕ БЫВАЮ. Но мне помогает с передачей даров очень хороший и добрый человек Lora70. Я являюсь почтальоном в городе Лыткарино. В Москве принимающий почтальон Lora70.

Очень нужны любые материалы для творчества. Клубочки ниток любых, салфетки обычные и с рисунком, бусины, ленточки, тесемки, стразы, наборы для творчества, клей ПВА, акриловая белая краска, финишный лак, гипс строительный г-16. Также нужны любые пробковые пробки, силиконовые и пластиковые формочки для выпечки и мыловарения.Очень нужны фигурные дыроколы, синтепон, фигурные ножницы и цветная бумага, цветной картон, краски гуашь и акварель, кисти.

У меня растет замечательный сын Кирюша.Нам сейчас 8 лет… В основном желаю,
для него и для крестниц.(4г. и 6л.)
Сейчас ищу одежку на сыночка от 134 размера и дальше.
Для себя ищу одежду 42 размера: юбочки, платья, кофточки, сумочки, не откажусь от обуви 35 размера, т.к. ножка как у Золушки, еще люблю всякие мелкие женские штучки.

А вообще хотелось бы просто делать добрые дела, отдавая ненужные вещи тем людям которым они нужны.Я за ОПТ. Желайте столько вещей, сколько вам нужно и я с удовольствием их вам пообещаю.Мне совершенно не важно сколько вы подарили, а сколько пожелали.Это ваше личное дело! Прошу только об одном!!! Комментарии обязательны.Очень не нравится то что многие люди желают, получают дар, а благодарности не пишут, вроде как в пустоту дарю.

Примет в дар следующие услуги и вещи