Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Туфельки д/девочки
Симпатичные туфельки для девочки. Размер 32. Длина по стельке 20,5-20,6см; Лёгенькие, удобные. Цвет черный. Комбинация лака (носок и пятки) и перфориванного нубука (см.фото 2 и 3). На каблучке металлическая отделка. Застежка на липучке. Стелька ортопедическая (б/у, поэтому лучше, наверное, заменить). На одной туфле чуть сбит мысок, но мы его кремом закрашивали (можно фломастером!) и не видно было. В остальном все в порядке.
Еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Сумка женская
Вместительная женская сумка серого цвета. Кожзам, внешне похожий на кожу. Смотрится очень прилично. Ручки средней длины, все с ними отлично. Длинный ремень не предусмотрен. Много отделений: внутри 2 больших отделения + между ними 1 большой разделительный карман (утеряна «собачка» от его молнии) + 1 маленький карман на молнии + 2 маленьких кармашка. Снаружи 2 отделения с двух сторон. Потертостей нет нигде. Молнии рабочие, но есть недочет — у двух из них оторвался «хвостик у собачки» и в одном месте надо подшить молнию (см.фото 4)
Замеры: 32 х 24 х 14см (Д х В х Ш) Высота ручек 24см;
Еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Календарь перекидной
Перекидной календарь с очень красивыми пейзажами и их описанием. На качественной, плотной фактурной бумаге. Год 2014. Размер 32,5 х 32,5см; Картинки можно использовать для украшения интерьера, подобрав к ним рамки. Состояние отличное.
Еще не обещанные дары ----->
Обещано
Отдается в дар Варежки д/девочки
Непромокаемые теплые зимние варежки ROSSINI для девочки 7 — 10 лет (зависит от комплекции ребенка). Размер М (российский 16) На обхват ладони 16 см; Расцветка — на черном фоне яркие цветы. Состав: верх — 100% нейлон; подкладка- 100% полиэстер; наполнитель — утиный пух.
Еще не обещанные дары ----->
Обещано
Отдается в дар Платье летнее
Новое летнее платье. Маркировка XS Размер 170-84-90. Было распаковано, но не носилось.
Расцветка: белые и бежевые вертикальные полосы. Отрезное по талии и с оборкой внизу. В боковых швах карманы. Застегивается на маленькие пуговички, но они были срезаны. Состояние отличное, только без пуговиц.
Замеры: ПОГ 42см; длина по боковому шву от проймы 72см;
Еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Манишка детская
Качественная детская манишка. На ребенка лет до 5-ти. Цвет темно-синий с рисунком «Паровозик». Тепленькая, двухслойная. Нижний слой — флис (см.фото 2)
Состояние отличное. Дефектов не обнаружено.
Обещано
Отдается в дар Ботинки женские
Женские молодежные ботинки на ножку средней полноты. Размер 40. Длина по стельке 26см; Практически новые — были надеты 1 раз. Цвет темно-вишневый. «Мужской» каблук 2 см; На шнуровке + сбоку молния. Шнурки эластичные. Подкладка — ткань типа бархата, плюша (см.фото 4). Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Бриджи женские
Бриджи TERRANOVA для девушки/девочки. Маркировка XS. Модель «5 карманов». Цвет голубой. Тянутся. Состав ткани: 98% хлопок, 2% эластан. Молния рабочая, фурнитура на месте, протертостей нигде нет. Но есть несколько малозаметных пятнышек, если успею, постираю их.
Замеры: ПОТ 36см; ПОБ 42-43см; длина по внешнему шву 50см+ 3,5см пояс; шаговый шов 34м;
Обещано
Отдается в дар Платье трикотажное
Летнее платьице для девушки/девочки. Новое, но распаковано и этикетка утеряна. Ивановский трикотаж. Маркировка 42. «Камуфляжная» расцветка в бирюзово-розово-кофейной гамме. В боковых швах 2 кармана. Вырез горловины собран на резинку. Оформление горловины позволяет носить платье с оголенными плечами :-) Состояние отличное.
Замеры: ПОГ 44см; длина от проймы по боковому шву 66см
Обещано
Отдается в дар Куртка-ветровка д/мальчика
Отличная куртка/ветровка KIKO для мальчика 6 — 8 лет. Маркировка 7/122см Расцветка: цвет темный хаки + бирюзовый + бежевый (см.фото 1 и 2). Застежка — молния и сверху еще, если надо, на липучку (см.фото 4). Подкладка трикотажная. Капюшон на кнопках, при необходимости отстегивается. Внутри 2 кармана на липучке. Снаружи 3 кармана на молнии. По низу куртки и в капюшоне утяжка. Ширину рукава внизу можно менять с помощью пришитой там липучки.
Замеры: ПОГ 45см; длина по спинке 58см; длина рукава 45см;
Состояние куртки отличное. Все молнии рабочие. Вся фурнитура на месте.
Сразу пишите как заберете дар. Если ОП, то указывайте ссылку на почтальона.
Отдается в дар Шапка д/мальчика
Тепленькая шапка «Тачки» Маркировка 52. Двухслойная. Все с ней хорошо.
Сразу указывайте варианты получения дара и ссылку на собираемую ОП в ваш город.
Еще не обещанные дары ----->
Обещано
Отдается в дар Куколки-принцессы
2 куколки-принцессы из каких-то коллекций. «Рост» принцесс 9,5см и 8см
Подарено
Отдается в дар Футболка детская
Отличная футболка с коротким рукавом для ребёнка 10 — 12 лет. ПОГ 36см (в нерастянутом состоянии). Цвет красный. Качественный трикотаж. Состав хлопок + эластан (бирка срезана). Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Перчатки женские
Итальянские кожаные женские перчатки с подкладкой. Цвет черный. Размер 7. С логотипом Версаче. Б\у, но кожа качественная, мягенькая, в очень хорошем состоянии, без нареканий. Подкладка трикотажная, 100% шерсть, но требует «приложить к ней ручки» — подшить, зашить (см. посл.фото). На не длинные пальчики.
Отдается в дар Книги детективного жанра
4 детектива для чтения в транспорте или вечернего релакса :-)
Читаются легко и без «напряга»
1. А.Маринина «Украденный сон»
2. Е.Островская «Исповедь без прощения»
3.Т.Полякова «Тайна, покрытая мраком»
4.Т.Степанова «Дамоклов меч над звездным троном»
1 и 2 книги в твердом переплете; 3 и 4 покетбук, мягкий переплет.
Желаем, читаем и дарим дальше:))
Еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Сапожки женские
Женские демисезонные сапожки RALF. Маркировка 36. Цвет черный. Кожа. Внутри подкладка типа толстого флиса. Без каблука. Длина по стельке ~22,9 Все с ними хорошо. Б/у, но особых дефектов нет.
Подарено
Отдается в дар Уши для праздников
2 пары ушей для утренников и различных праздников. Одни уши заячьи, а другие уши...«человеческие» :-) фото 2 — вид сзади.
Подарено
Отдается в дар Книга «Реквием по мечте»
Автор Хьюберт Селби-младший. Его книги обладают особо мощным эмоциональным воздействием и потрясающей правдивостью. На основе этого романа снят одноименный фильм, ставший культовым.
Удобный, карманный формат. Мягкий переплет. 384стр.
"Реквием по мечте" — история четырех жителей Нью-Йорка, которые, погнавшись за Американской мечтой,, не в силах выдержать разницу между мечтами об идеальной жизни и реальным миром, ищут утешения в иллюзиях: Сара Голдфарб, потерявшая мужа, мечтает только о том, чтобы попасть в телешоу и показаться в своем любимом красном платье. Чтобы влезть в него, она садится на диету из таблеток, изменяющих ее сознание. Сын Сары Гарри, его подружка Мэрион и лучший друг Тайрон пытаются разбогатеть и вырваться из жизни, которая их окружает, приторговывая героином. Ребята и сами балуются наркотиками. Жизнь кажется им сказкой, и ни один из четверых не осознает, что стал зависим от этой сказки.
Подарено
Отдается в дар Кофточка ажурная
Женская х/б трикотажная ажурная кофточка черного цвета. На размер 42 — 44. Рукав 3/4. На спине застежка-молния, длиной 15см;
Замеры: ПОГ 44см; длина по спинке 59см; Дефектов не обнаружено, но нужно снять катышки (у меня в машинке для их снятия села батарейка).
Подарено
Отдается в дар Сапожки детские
Демисезонные сапожки для девочки. На сейчас) Размер 32. Натуральная кожа. Цвет черный. Внутри тоненький слой меха. Длина по стельке 20,6см; Кожа мягенькая. Сапожки удобные. Состояние вполне хорошее. Молнии рабочие. Но изначально сбоку от молний были пришиты декоративные ремешки, которые почти сразу были срезаны т.к. 1 ремешок порвался (следы места пришива см. на фото 2) На функциональности нОски это не влияет.
Страниц: 139