Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Рубашка мужская
Фирменная качественная рубашка Wrangler с длинным рукавом. Для юноши. Белая в синюю, белую и бордовую полоски. Хлопок 100%. Маркировка L (12/14). Ворот 40. На размер 48 (50?); ПОГ 50см; Пройма рукава и боковые швы отстрочены двойным швом. На кармане маленькая фирменная вышивка «Лошадь» нитками темно-синего цвета. Состояние отличное. Без пятен и повреждений. С джинсами смотрится супер!
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Босоножки женские
Качественные босоножки Respect из натуральной перфорированной кожи. Цвет черный. Маркировка 39. Отлично смотрятся на ножке. Устойчивый каблучок, высотой 6,5 см Бантик и каблучок лакированные. Состояние очень хорошее. Набойки менять не надо.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Ночник «Сердце»
Ночник «Сердце» красного цвета. На батарейках-таблетках. Размеры: 7 х 9 х 4см (ВхДхШ) Состояние отличное, но батарейки сели :-(
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Коллекционные игрушки
4 игрушки из каких-то коллекций в т.ч. из сетевых ресторанов быстрого питания. Тот, что с хвостом, при изменении положения его ног кувыркается через голову, ракушка с осьминогом открывается рычажком и внутри нее появляется жемчужина, птица-авиатор и зелёный монстр что-то говорят (издают звуки), но у них сели батарейки. А в остальном все хорошо :-)
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Платье-туника
Готовь сани летом…
Тепленькое трикотажное платье-туника OODJI Цвет черный. Маркировка 40
Замеры: ПОГ 45см; ПОТ 38см; длина по спинке 83см; внизу широкая резинка 10см; Рукав короткий. Вырез V-образный. Из-за того, что в составе ткани есть шерсть, образовались катышки, которые легко снимаются машинкой, лезвием или липкой лентой. В остальном состояние хорошее, зашитостей и вытянутостей нет.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Брюки мужские
Качественные брючки для юноши. На «наш» 46 размер. Цвет темно-серый с небольшим серебристым отливом (см.посл.фото). Смотрятся нарядно. Подкладка до середины штанин. Состояние вполне хорошее. Вся фурнитура на месте, молния в порядке.
Замеры: ПОТ 38см: длина по боковому шву 102см + пояс 3,5см; шаговый шов 82см; полуширина брючин внизу 20,5см;
Мои еще необещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Счетчик горячей воды
Водосчетчик для горячей воды. Б/у, был снят, когда меняли трубы. Может кому на дачу или еще для чего-нибудь нужен? Отдам без коробки т.к. в коробке уехал дар в Питер.
Обещано
Отдается в дар Блузка женская
Женская блузочка Terranova рубашечного кроя, темно-синего цвета. Маркировка S. Приталенная. Застегивается на 8 маленьких пуговички синего цвета. Рукав короткий и предусмотрена возможность сделать его еще короче (см.фото 1 и 2) С 2-мя накладными кармашками на груди. Ткань приятная. Хлопок 100%. Отстрочка везде двойным швом. Состояние хорошее.
Замеры: ПОГ 46см; длина по спинке 61см;
.
Отдается в дар Мужская рубашка
Рубашка GOLEAF для юноши/школьника. Маркировка 36 (ХS/S). Ворот 37 см; Цвет очень темно-серый с тоненькими светло-серыми (белыми?) полосочками. 1 карман. Состояние вполне хорошее. Воротник и манжеты в порядке. Все пуговички (черного цвета) на месте. Состав ткани: хлопок 100%;
Замеры: ПОГ 50см; ворот 36см; длина рукава 54,5см; длина по спине 68см;
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Брелоки-мягкие игрушки
4 брелока в виде маленьких мягких игрушек. «Жили» они у нас в домике-сортере, который тоже есть в ленте даров.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Туфли женские
Женские туфли на каблучке. Размер 39 Цвет черный. Натуральная кожа + лак. Длина по стельке 25,5см; каблук 8см; На ножке смотрятся элегантно. Набойки менять не надо. Состояние хорошее, но в одном месте (см.фото 3, возле лаковой отделки) нужно подкрасить черным кремом.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Пистолет водяной с нюансом
Водяной пистолет. Рабочий, но без контейнера для воды :-( Батарейка «живая». Поэтому на донорство или подобрать ему контейнер. Может кому как раз и не хватает рабочей части пистолета?
Мои еще необещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Блузка женская
Женская блузка-пиджачок черного цвета. Маркировка М. Коротенькая, приталенная. Можно носить и с топиком. Застегивается на 5 маленьких перламутровых пуговичек. Ткань плотная, эластичная, приятная к телу. Рукава внизу с разрезами 8см, можно подвернуть. Замеры: ПОГ 48см; длина по спине 48см; длина рукава (без отворота) 61см; Состояние отличное. Дефектов не обнаружено.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Юбка женская
Юбка женская классической модели. Цвет молочный. На подкладке. Маркировка 48. Состояние хорошее. Без пятен и повреждений. Сзади молния и шлица 13 см;
Замеры: ПОТ- 40см; длина- 53см + пояс 3см
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Рубашка подростковая
Подростковая сорочка BERKAM для мальчика. Маркировка 14 (ХS). Ворот 36 см Цвет очень светлый хаки (цвет не передался, ближе всего на фото 4) с тоненькими светлыми и темными полосочками. Состояние хорошее. Воротник и манжеты в порядке, но утеряны 2 пуговки, но 1 лишняя есть на манжете, а верхнюю мы никогда не застегивали. Могу положить 3 пуговички от другой рубашки :-) Состав ткани: хлопок 80%; 20% полиэстер.
Замеры: ворот 36см; длина рукава 53,5см; длина по спине 67см;
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Плавки мужские
Плавки для юноши. Маркировка М Темно-синие. Состояние отличное. Были надеты на 1 день на пляж. Постираны, естественно:-)
Мои еще необещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Формы для мыловарения
7 прозрачных пластиковых форм для тех, кто занимается домашним мыловарением. Новые, но давно лежат. Виды форм: сердце, морская звезда, полусфера, череп, срез апельсина, смартфон, кошка с котенком.
Примерное фото из интернета т.к. с телефона не могу уменьшить до параметров заливки на сайт ДД.
Отдается в дар Джинсы женские
Женские джинсы OGGI. Цвет голубой. Ярлык срезан, поэтому смотрите замеры. Модель «5 карманов». Состояние отличное. Фурнитура и молния в порядке. Потертостей (приобретенных) и пятен нет. Ткань — хлопок 100%. Тянутся. Замеры: ПОТ 37см; боковой шов 91см; шаговый шов 74см
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар фишки-наклейки из Евроспар
Буклет «Путешествуйте налегке» и 17 наклеек из магазина ЕВРОСПАР. на качественные дорожные сумки и рюкзаки. Акция до 25 августа.
Мои еще необещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Домик-сортер
Логический домик-сортер. 6 комнат-отсеков с дверками. Дверки открываются и закрываются, но 2 дверки утеряны :-( Есть ручка для переноса. Геометрических фигурок нет, в комнатах «жили» мелкие игрушки.
Высота домика 18 см; диаметр 21 см;
Мои еще необещанные дары ----->
Страниц: 133