Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Шапка и шарф
Длинный теплый 2-хсторонний шарф. Одна сторона светло-серая, другая темно-серая. Размер 185 х 32 см (Д х Ш)
Теплая шапочка из Эстонии для ребенка. ОГ 50 см в нерастянутом состоянии. Утеплена слоем флиса (см.фото 3)
Б/у, но состояние хорошее, только освежить надо.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Книги для чтения в транспорте
6 детективных романов для чтения в транспорте или вечернего релакса.
Читаются легко и без «напряга»
1. А. Лебедев. Роман «Казачка. Людмила»
2. А. Лебедев. Роман «Казачка. Наталья»
3. А. Лебедев. Роман «Казачка. Любовь»
4. А. Лебедев «Последний герой»
5. Ю.Климова. Мадемузель Судьба
6. Д.Сеттерфилд. Тринадцатая сказка
В этих книгах любовная линия развивается на фоне драматических событий. В книгах есть и погони, и похищения, и захват заложников, и заказные убийства…
Удобный, карманный формат. Мягкий переплет.
Желаем, читаем и дарим дальше:))
Желательно в одни ручки.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Сапожки детские
Сапожки на холодную сухую погоду. Серия ANIMAL PLANET. Маркировка EUR 32 Длина по стельке 20,5 см; Очень теплые. Пока они были новые, носили зимой, когда снег таял. Но со временем протерлись пятки подошвы (см.посл.фото) Теперь они только на холодную сухую погоду. Если подклеить (благо клей сейчас супер всякий есть), то можно будет и зимой носить. Внутри состояние отличное, молнии рабочие.
Самовывоз и ЛВ (ст.м.Орехово) в приоритете.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Юбка плиссированная
Красивая длинная плиссированная юбка MISS GLAMJUR Маркировка 42. Подойдет на «наши» размеры от 44 до 48. На подкладке. Пояс — широкая резинка 6,5 см; ПОТ 35,5см; длина 100см; Состояние отличное.
Самовывоз и ЛВ (ст.м.Орехово) в приоритете.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Шапка зимняя для мальчика
Отличная зимняя шапка для мальчика. Верх болоньевый + натуральный мех (ушки и козырек). На возраст примерно 6 — 10 лет. ОГ (если правильно измерила) 54 — 55 см
В помещении цвет шапки и меха черный, а на улице темно-синий.
Ушки и козырек пристегнуты кнопками. Козырек можно поднять/опустить. Есть отверстия для вентиляции и хорошей слышимости.
Состояние отличное. Мех тоже в отличном состоянии. Но есть недочет — сломалась вторая часть застежки. При необходимости (очень редко) мы просто продевали шлейку в 1 часть (см.посл.фото)
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Детская энциклопедия
3 тома детской энциклопедии для среднего и старшего возраста. Дарятся 3, 5 и 8 том. Состояние приличное (фото взяты из интернета)
Том 3 «Вещество и энергия» — освещает вопросы физики и химии. Рассматривается строение и превращение вещества, законы механики, звук, свет, волны, магнетизм и электричество. ОБЕЩАН
Том 5 «Техника и производство» — освещают вопросы автоматики и кибернетики, радиотехники и электроники, машиностроения и транспорта, строительства и химической промышленности. Включает раздел, посвященный выдающимся деятелям техники.
Том 8 «Из истории человеческого общества» — включает разделы: «Древний мир», «Средние века», «Новое время». Отдельные главы рассказывают об истории России.
Самовывоз в приоритете т.к. вряд ли я рискну попросить кого-нибудь привезти их на ОВ — книги тяжелые (в каждой 530-555стр.)
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Свитерок детский
Свитерок/водолазка для девочки. Маркировка 140. Состав хлопок 100% Замеры: ПОГ 40см; длина рукава 48см; длина по спинке 49см; Состояние отличное.
Самовывоз и ЛВ (ст.м.Орехово) в приоритете.
Мои еще не обещанные дары ----->
Обещано
Отдается в дар Варежки детские
Теплые варежки. Со снегирями очень теплые. В хорошем состоянии. Без повреждений. Подойдут для детей младшего школьного возраста.
1. Со снегирями — длина ладошки 14 см
2. Сиреневые — длина ладошки 16 см
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Платье
Весёленькое платье с чуть спущенным плечом. На лето. Подойдет на размер от 46 до 50 (кто как носит) Отрезное по талии. В поясе резинка. Состав ткани не помню (похоже, что вискоза и эластан), но ткань оочень приятная — чуть холодит и не жарко в ней. Вечером у моря в этом платье очень комфортно… было :-( Состояние отличное.
Замеры: ПОГ 50 — 52 см; ПОТ (резинка не растянута) 36см; длина 120см
Самовывоз и ЛВ (ст.м.Орехово) в приоритете.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Чашечка Дулево
Передар от Надежды nadezda.Kashina: Чашечка для кофе. Без сколов и т.д
От gold58: Дарю дальше т.к. блюдце, для которого я желала эту чашечку разбилось. Если у Вас есть любимое блюдце — желайте :-) Она подойдет почти под любое, в рисунке которого есть фрагменты бежево-коричневой гаммы.
Объем 125 мл, оптимальный для тех, кто пьет кофе несколько раз в день :-)
Чашечка в таком же отличном состоянии. Фото от первого дарителя.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Брючки женские
Женские брючки-кюлоты ZARINA Цвет темно-синий. Маркировка S. Хороший состав ткани: вискоза 62%, полиамид 33%, элестан 5%
Вначале носили, как кюлоты, потом решили удлинить, выпустив подгибку. Но полученная длина не устроила… Так что, если решите носить без подгибки, то на девушку до 160см Подойдут и для школы.
Замеры: ПОГ 38см: длина по внешнему шву 85см; шаговый шов 68см
Состояние вполне хорошее. Молния рабочая, фурнитура на месте.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Курточка женская
Укороченная утепленная курточка черного цвета. Маркировка М Для девочки или стройной женщины. Отделка: трикотажная широкая резинка в поясе и манжетах. Снаружи 2 кармана (углы одного из них нужно закрепить. см.фото 3) Застежка молнгия + кнопки. Молния рабочая, вся фурнитура на месте. Капюшона нет, утерян. Состояние хорошее, но есть небольшая зацепка (см.фото 4)
Замеры: ПОГ 45см; длина по спинке (с рези нкой) 50см: длина рукава (с отворотом) 62см
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Сумка хозяйственная
Сумка из когда-то известного индийского магазина :) Натуральная кожа с выделкой. Сумка уже «в возрасте», поэтому внешний вид уже далеко не тот, что раньше. Но крепенькая еще :) Ручки не отрываются, но нужно зашить по шву (разошлась строчка) часть одной ручки (см.фото 2) У кого ностальгия по СССР?
Если не по прямому назначению, то на поделки подойдет…
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Джинсы мужские
Мужские джинсы на теплое время года. Маркировка W36 L32 Цвет песочный с примесью светлого хаки :) Состав 100% хлопок. Не тянутся. Замеры: ПОТ 48см; длина по внешнему шву 101см; шаговая длина 76см;
Состояние вполне хорошее. Молния рабочая, вся фурнитура на месте, потертостей нет.
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Куртка женская
Зимняя теплая. длинная куртка. Или полупальто? Маркировка 56, но она реально на размер 50 -52 (кто как носит). Утеплитель похож на холлофайбер, не пух. По мне, так это даже лучше — можно стирать в машинке :-) Застегивается на молнию и кнопки. 2 кармана. Рукава с внутренними манжетами. Капюшон утерян.
Замеры: ПОГ 55см; длина по спине 88см
Состояние отличное. Молния без дефектов, фурнитура на месте.
Самовывоз
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Блузка
Блузка-рубашка синего цвета. Маркировка EUR 34, но она реально на «наш» 44-46.
Замеры: ПОГ 50см; на рост до 165см т.к. длина по спине 60см; длина рукава 58см; Состав ткани 100% вискоза. Оочень приятная к телу!
Застежка потайная, зато сзади планка с пуговичками :-) Спереди 2 кармана. Состояние очень хорошее. Дефектов не обнаружено. Подойдет и в офис, и с джинсами классно будет :-)
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Игрушки мелкие
Для деток 4 силиконовые игрушки, которые можно надеть на палец, и 2 маленьких «лизуна» — лягушка и бабочка. Крокодил и рыбка ну оочень мягенькие.
Мои еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Женско-девичье :)
Два бюстгалтера. JennyFer Цвет черный. На поролоне. На косточках. Размеры, похоже, 70А и 75А. Бирок нет, поэтому пишу расстояние в нерастянутом состоянии от крайней застежки: с кружевом ОГ 68см; без кружева — 72 см; Б\у, но состояние неплохое. Только, естественно, освежить надо.
Мои еще не обещанные дары ----->
Обещано
Отдается в дар Кардиган
Женский кардиган в свекольно-серую полоску. Застежки нет, он на завязках (как халаты). Маркировка L На «наш» 46 -50 размер (зависит от того, какой запАх делать). Длина по спинке 60см
Состояние очень хорошее (только не глаженный, извините). Дефектов не обнаружено.
Мои еще не обещанные дары ----->
Подарено
Отдается в дар Кроссовки для девочки
Кроссовки Adidas. Бело-розово-серебристые. Размер 34
Очень легкие, «дышащие», удобные, без шнуровки, застежка на липучке. Длина по стельке 22,3 см; Все с ними отлично, кроме одного — стерлось «серебро» с мысков (см.фото) Если закрасить, то и в школу можно носить.как сменку. А можно и так носить :) Задники не деформированы.
Мои еще не обещанные дары ----->
Страниц: 126