Отдается в дар Кофточка женская
Женская трикотажная кофточка RAINBOW. Маркировка ХS (32/34) «Наш» 40-42. ПОГ 41см; Цвет «вишня». Модель с двойным воланом по горловине, предполагает носить 2-мя способами — «скромно (как обычную маечку) и „смело“(можно полностью оголить плечи), смотрится эффектно :-) Бирка с составом ткани срезана, но ткань приятная к телу, похожа на вискозу с эластаном. Состояние отличное. Дефектов нет.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Мужская рубашка
Рубашка GOLEAF для юноши/школьника. Маркировка 36 (ХS/S). Ворот 37 см; Цвет темно- темно-серый с тоненькими светло-серыми (белыми?) полосочками. 1 карман. Состояние вполне хорошее. Воротник и манжеты в порядке. Все пуговички (черного цвета) на месте. Состав ткани: хлопок 100%;
Замеры: ПОГ 50см; ворот 36см; длина рукава 54,5см; длина по спине 68см;
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Свитер женский 2 в 1
Женский свитерок-обманка 2 в 1. Размер 42-44. Свитер в широкие черные и светло-серые полосы, а под него как бы надета белая рубашка (хлопок 100%) с оригинальными манжетами. Состояние неплохое. Только снизу (на псевдо-рубашке) есть зашитость. Но ее совсем не видно под свитерком.
Мои еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Рамка для фото
Веселенькая магнитная рамка на холодильник для фото, рисунка и т.п. Новая. Размер по внешнему краю 21 х 14,5 см; Состояние отличное.
Еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Что-то для неформалов
Что-то для знающих неформалов… Принесла приятельница от своих детей. Джинсовая штука темно-синего цвета с красивой 7«золотой» аппликацией в виде пальмы. Состояние отличное. Ткань джинса с эластаном. Вначале было предположение, что это разновидность банданы, потом, что это такой топ. Вверху с изнанки есть металлическое колечко (см.фото 2) Может кто-нибудь знает и это ему надо? Ну или для ХМ Уж очень красивая вышивка. Размеры на фото 5
Мои не обещанные дары ----->
Отдается в дар Шлепанцы детские
Детские шлепанцы для бассейна. Цвет бирюзовый. Из вспененной резины, очень лёгкие. Б/у, но еще послужат.
Еще не обещанные дары ----->
Отдается в дар Галоши детские
Галоши на детские валенки. Маркировка 150. Цвет черный. Длина по стельке 16см; Состояние отличное.
Мои не обещанные дары ----->
Отдается в дар Пазл «Белоснежка и гномы»
Пазл «Белоснежка и гномы» серии «Любимые герои». Состоит из 54 элементов. Размер в готовом виде 18 х 13см; Все элементы в наличии. Состояние отличное.
Еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Кофточка ажурная
Женская х/б трикотажная ажурная кофточка черного цвета. На размер 42 — 44. Рукав 3/4. На спине застежка-молния, длиной 15см;
Замеры: ПОГ 44см; длина по спинке 59см; Дефектов не обнаружено, но надо снять катышки (у меня в машинке для их снятия села батарейка).
Еще необещанные дары ----->
Отдается в дар Пистолет водяной с нюансом
Водяной пистолет. Рабочий, но без контейнера для воды :-( Батарейка «живая». Поэтому на донорство или подобрать ему контейнер. Может кому как раз и не хватает рабочей части пистолета?
Еще необещанные дары ----->