Публичные отзывы других о сообщнице good-girl

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

HopeCat95
Отрицательный отзыв
Яна, попросила в личке, забрать для нее 5 даров с ОВ. Не зная меня, девушка сразу перешла на «ТЫ».
Я согласилась. После она начала писать, давайте после ОВ встретимся на Тверской, что мне совсем не удобно… Еле-еле договорились, встретиться на Цветном бульваре, т.к это было рядом с ОВ.
Собрались идти к Цветному, бульвару встретиться с Яной, а тут БАЦ и еще звонят и звонят: " заберите дар для Яны", «заберите дар для Яны». От сообщницы, у которой я забирала дар, я узнала, что Яна ей сказала, «что звоните Наде»(т.е мне),«она забирает мои дары». Это просто наглость и неуважение! … но, ладно я была одна, но я была с дочкой подруги. С маленьким двухлетним ребенком и конечно мы все замерзли,
Ведь Яна, даже смс-ку не написала за 2 часа моего пребывания на ОВ, не предупредила, что еще будут звонить и что-то еще нужно забрать…

Через какое-то время я пожелала у Яны кофту, на что получила ответ, что ОВ не будет, только если кто-то из сообщников, кто поедет к Яне домой за даром и согласится захватить эту кофту на ОВ … За меня забрали… но как-то нехорошо со стороны Яны, напрягать людей, чтобы для нее забирали все, что она хочет, а после даже не пойти на уступки тому, кто ей помогал!!!

А теперь придирается ко мне за то что я написала этот отзыв, что «вот ты такая плохая, дар от меня получила и гадости мне пишешь…»

Не советую помогать этой сообщнице…она будет уговаривать Вас пол дня на встречу, на удобной ЕЙ станции метро, а после для НЕЕ забирать кучу даров.(или больше(
Кофту я получила, за что огромное спасибо… Но отриц. отзыв вы заслуживаете.

Лично мое мнение, человек не изменился!!! Я решила не портить ей тут репутацию, не стала возобновлять отзыв. Но Яне видимо мало, она соглашается с отрицательным отзывом обо мне(просто потому что держит на меня обиду). Простите, но мы с Вами виделись только один раз и то, когда я ВАМ приносила ВАШИ дары и после этого Вы еще смеете соглашаться с отзывом обо мне?? Вы не знаете всей ситуации-раз, Вы не знакомы со мной лично — два и Вы снова злоупотребляете кнопками самоорганизации — три.
Aleksaaleksa
Отрицательный отзыв
ЭТОТ ОТЗЫВ БУДЕТ ЗДЕСЬ ВСЕГДА!!!


Яна!!! Ты.действителъно… думаешъ… что.никто… друг… с… другом… не… общается… и… не… показвает… твои… молъбы… в… выпрашивании… дара?:)))Смешно… право… Ни… разу… не… верю.в… твои… слова… в… анкете… сорри…

Теперъ… ППП-… человек… выпрашиваюший… дары… обманом… и… продающий… их.Сайтом… не… ошиблисъ… милочка?

===========================================

А… то… что… ты… порадоваласъ… смерти… моей… дочери… характеризует… тебя… во… всей… красе… Счастъя… тебе!
Lora70
Lora70 6361 заблокирован 26 aug 2015, 23:29
Положительный отзыв
Лично у меня никаких проблем с Яной не было. Несколько раз пересекались отдать-принять дары. На ДД не дарю ничего эксклюзивного, следую идеологии сайта:
darudar.org/page/ideology/mission/
Считаю дар, подаренный мной, вещью того, кому я его подарила. Если он решит продать — это уже его дело. Надеюсь, это будет моей маленькой материальной помощью. Очень сочувствую Яне, что ей пришлось столкнуться на ДД с некоторыми людьми, оторвавшимися от реальной жизни. Все мы рано или поздно приобретаем негативный опыт общения, и пусть этот опыт пригодится Яне в её будущей жизни.
Ritik
Отрицательный отзыв
Яна не новичок на сайте и это ее не первый профиль, все что касается устройства сайта знает прекрасно, однако упорно не хочет соблюдать правила и традиции сайта. У нее нет времени на описание даров, однако масса времени на желания даров. А так же она злоупотребляет передаром полученных даров, не через кнопку «подарить дальше», а как свои собственные для того, что бы в счетчике даров у ее ника было меньше передара, а больше уникального дарения. Считаю это обманом, а так же такие публикации не позволяют ни дарителю, ни желающим ранее эти дары, получить уведомления, что дар передаривается. Это нарушение правил сайта, на которые она идет совершенно осознанно, игнорируя замечания.
_Mittens_
Отрицательный отзыв
Поддерживает обмен на сайте: darudar.org/gift/3873440/#commen...
Скрин savepic.org/7393424.png
h-and
Положительный отзыв
Мой отзыв сообщницы заминусили, но я его продублирую, поскольку с Яной у меня по-прежнему отлично складывается многомесячное общение на сайте)
Яна — очень открытая, добрая и отзывчивая девушка и ответственная дарительница) и огромное уважение у меня к ней вызывает ее решение и смелость в том, чтобы исправить бывшую негативную ситуацию на сайте) все заслуживают второго шанса и я думаю, что Яна с ним отлично справляется) Всех Благ!)
good-girl
Положительный отзыв о сообщнике h-and
Ксю, ты очень милая и общительная девушка! Встреча с тобой (хоть и недолгая) мне очень понравилась.Я буду рада новым встречам и продолжению нашего общения)
Morfine
Отрицательный отзыв
Вот который раз убеждаюсь что просто так, негативные отзывы не пишут. Барышня обещала мне дар darudar.org/gift/4171513/. На связь не выходила, все мои сообщение игнорировались. При попытке дозвониться по указанному номеру узнав кто я и зачем звоню, барышня бросила трубку. Зачем тогда обещать дар, если не собираетесь его отдавать?
Ну я так и знала что вы его напиште. Так удобно врать когда, правду можно скрыть. То что я вам раз пять писала во встречах и звонила не раз вы трубку не брали, а когда взяли бросили. Знаете у меня складывается впечатление, что вы живете в каком то своем мире, где все вас обижают просто так. Что ж ваше право, возможно вашем мире я дествительно не права и заслужила этот отзыв :-):-)
KPACOTyXA
Положительный отзыв
Вот честно, я не знаю, какой была ТА Яна, но девушка, с которой я познакомилась, мне очень понравилась.

Возможно, были какие-то ошибки, недопонимания, я допускаю даже хамство… Но каждый пишет свой отзыв, свои впечатления. Мне об этой сообщнице плохого сказать нечего. Люди имеют свойство меняться. Наверное, я для кого-то тоже недостаточно хороша, особенно для тех, чье мнение не совпадает с моим.
Не стоит напоминать человеку о его ошибках бесконечно, тем более если он раскаялся. Всегда нужно искать в нем лучшее!

Как сказал Высоцкий, «Я всегда думаю о человеке хорошо, пока сам человек не докажет обратное». Мне Яна обратного не доказала :-)
Вы минусите положительные отзывы, зачем? У каждого свое мнение. И недостатки у всех свои.

Я ничего плохого о Яне не могу сказать вообще! Я ничего ей не дарила, чтобы заподозрить в продаже, она же дарит хорошие вещи, все дары у нее достойные. Очень милая, скромная, вежливая и пунктуальная девушка. И дарила она мне не за что-то, не в обмен и не за положительный отзыв.

Да, я понимаю негодование некоторых, оно вполне справедливо, но поверьте, наконец, человеку! Забудьте, дайте ей шанс.
Я такой человек, что всегда всех стараюсь оправдать. Да что там, я бы и Чикатило оправдание нашла :-) зато вокруг меня только добрые, хорошие люди, потому что я в это верю! Будьте добрее!
good-girl
Положительный отзыв о сообщнике KPACOTyXA
Вы всегда такая весёлая, на позитиве! Очень рада вас видеть и дарить вам!)) Улыбайтесь всегда;)
Kusochek93
Положительный отзыв
Яна — добросовестная сообщница и вообще приятная девушка. Встретились, как и договаривались, на ОВ, в указанное время я подошла. Все оперативно было передано. Не понимаю, почему все так на нее ополчились. И я, по ходу, не одна так считаю. Яна, всех благ вам!
bright_cristal
Положительный отзыв
Сколько людей, столько и мнений, по моему -прекрасная девушка и сообщница!))) Я попросила подождать 10 дней — она пошла на уступки, одарила меня замечательным даром, все доступно объяснила, пока я добралась. Милая и вежливая!
WinterHouse
Положительный отзыв
~Всё, что человек говорит про другого человека — может ничего о нём не говорить, но очень много говорит о говорящем.~
Оказывается, когда-то это Вам написала моя сестра Уля.)
Поскольку её больше нет на сайте, а мы вместе — передаю привет и оставляю положительный отзыв по её просьбе :)

А от меня — все мы не без греха ;) Желаю всего наилучшего!)
sad7127
sad7127 620 заблокирован 01 apr 2016, 07:48
Отрицательный отзыв
Не думала, что придется, но такое у меня в первый раз ((((
Пообещала Яна мне косметический дар и договорились на 9-00 на Тверской… Я приехала в 8-45… ждала до 9-15, никого нет. Звоню-абонент не доступен и так до 9-20.У меня работа начинается в 9-30 я уже опаздываю(((( Поехала назад и по дороге снова звоню, а вдруг приехала уже… Яна отвечает!!! Ура!!! НО… она еще в пути… Я говорю, что опаздываю на работу, ждать не могу больше, она просто кладет трубку. Я ничего не поняла, в первый раз меня так кидают с даром.Пишу вечером СМС, что может вечером встретимся? Дар же у Яны с собой остался… тишина в ответ)))Решение пришло
быстро-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ на память!!!

Яна, я не сомневалась, что напишешь мне ТОЖЕ отрицательный в ответ на мой ))) На 5 мин говоришь опоздала???!!! НуНу… а хотя у тебя уже вошло в практику писать отрицательные отзывы за каждый полученный ))))
DraculaFun
Положительный отзыв
К Яне, как к дарителю, у меня нет никаких претензий! Мы договорились, встретелись и разошлись с миром. Дар, который я получила, меня устроил полностью, инструкции, как добраться были тоже вполне исчерпывающими. Несмотря на то, что я откровенно «тупила», Яна спокойно пороинструктировала меня и я благополучно до нее добралась. Никакой грубости, хамства, злобы в свой адрес я не услышала. Я полностью всем довольна, большое спасибо.
Beriya_LP
Положительный отзыв
Очень знаменитая сообщница, звезда Ютьюба! Видео про неё менее чем за месяц набрало больше просмотров, чем видеоролики со мной за 2 с лишним года.
irishek
Положительный отзыв
Яна отдавала в дар очень хороший набор для вышивания. Пообещала его быстро. За один день договорились о встрече в удобном месте. И вот — этот шикарный подарок у меня. Очень приятная симпатичная девушка. У меня только положительные впечатления.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах