Публичные отзывы других о сообщнице gorozhanka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Pie
Положительный отзыв
Татьяна, просто удивительный человек. Вот честно — уникальный, невообразимо классный, открытый, приятный и «свой». «Свой» — не плане панибратства и прочего, а именно «на одной волне»: очень легко находит подход к людям, всегда старается понять и проститьпомочь. Хотя — простить тоже может =))) Я знаю что говорю — мне выпала честь общаться с ней.

Очень ответственная, умная девушка. Красавица и умница с широчайшим кругозором, большой копилкой знаний по многим темам. С ней просто до безумия приятно и интересно общаться!

А ее чувство юмора!!! Я иногда читаю ее посты в блогодаре и даже ответить не могу — во-первых, обычно, все уже сказано так, что и добавить нечего, а во-вторых отсмеяться не могу =)
Пишет всегда по делу, корректно, вежливо, информативно, но с юмором — очень ее за это люблю.

Еще Татьяна — активистка. В лучшем смысле этого слова. Не просто активная физически, но еще организатор и мотиватор других. Имеет активную жизненную позицию. Понимаю, что понятие «активной жизненной позиции» сейчас обезображено политическими извращениями, но у Татьяны жизненная позиция активна в хорошем смысле =)))

Как сообщник Татьяна тоже среди лучших — дарит щедро и не дарит мусор, помогает разбираться в трудностях и непонятностях, дарит вне ленты…

В общем и целом — это замечательный человек. Просто супер =) Очень рада, что удалось пересечься с такой уникальной личностью — и хотя пересеклись случайно, но «случайности не случайны» ведь? =)))

===========================

Хочу добавить еще несколько слов к ранее сказанным.
Случайности действительно оказались неслучайными. Наше общение с Танечкой оказалось не только интересным, позитивным и познавательным, она не только стала для меня очень близким и своим человеком — для меня наше знакомство стало в какой-то мере спасительным.
В страшной неожиданной ситуации, когда все, что я могла, это плакать, Таня не только организовала помощь для спасения моей дочки, координировала мои действия — она мне помогла вытащить саму себя из болота, помогла не тупо сидеть и ныть, а вспомнить, что надо двигаться.
В ущерб своему времени и своим делам, Татьяна занималась организацией и сбором помощи, тратила часы на то, чтобы успокоить истеричку (меня) и направить меня в нужном направлении.
Ее советы всегда верны, оценка ситуации реальна и точна, я твердо знаю, что мнение этого человека всегда ценно.
Я действительно безгранично благодарна Судьбе, что наши пути пересеклись. И теперь точно знаю, что не случайно и не только в виртуальном пространстве — мы обязательно встретимся в реале. Нельзя не встретится с настолько близким и настолько удивительным человеком.

===============================

Отдельно хочу написать стаду безмозглых, действующих только гуртом по крику пастуха: заминусовать отзыв легко — всего-то десять раз минус нажать на отзыв, который поддержали больше двух десятков людей.
Но поймите такую сложную для вас мысль — стадо обычно быстро редеет — шашлыки всякие, ага. А уважение к нормальному человеку остается, даже если стадо баранов его с ног сбивает ;)
Geliya
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Не люблю петь дифирамбы — однако, Татьяна действительно интересный и умный человек, а это даже ценнее, чем ее способность провоцировать волны народного негодования, судя по тонне удаленных отзывов. Впрочем, каждый сделает свои выводы сам, это лишь мое скромное мнение).

P.S. Таня, мы всегда будем помнить и любить тебя. Вечная память.
gorozhanka
Положительный отзыв о сообщнике Geliya
Рада, что познакомилась. Очень адекватная и приветливая девушка, но без капли приторной розовой патоки, которая все больше заливает интернет-сообщества. Пошла бы с ней в разведку без раздумий.
Ritik
Положительный отзыв
Прости нас Танечка.
Утешает только одно, что ты знаешь, что мы тебя искренне любим.
empress-Natalia
Положительный отзыв
Всё надо делать вовремя. Не успела я сказать свои добрые слова. Прости, Танечка! Знаю, что Душа твоя — ангельская. Спасибо. что ты была с нами.
Flanker_87
Положительный отзыв
Я тебя не забуду.
Прощай.
Надеюсь, мы станем умнее.
gorozhanka
Положительный отзыв о сообщнике Flanker_87
Андрей — заметный, исключительный и глубоко порядочный сообщник. В общем, один из тех, кому я смогу оставить на хранение тот самый кейс с миллионами инвалюты, когда он у меня (пора уже, пора!) появится.

Как ни странно, дарить и одаривать нам случалось друг друга только вне ленты. И это, во многом не протокольное действие, помогло в очередной раз убедиться в том, что:

— я имею дело с человеком, очень обязательным. До минут, процентов, граммов и прочихми-ми мини-измерений.

— Я имею дело с человеком глубоко нестяжательным — тем, кто, например, готов потрать драгоценные часы своего выходного (а Андрей — отличный специалист в своей профессиональной области — им, в отличие от будничных бездельников, положено отдыхать в выходные) на перенос-перевоз-переезд достаточно дееспособных, хоть и находящихся в легкой панике, граждан.

— Я имею дело с человеком просто очень добрым: обладающим не наносным сочувствием, готовым написать сто смайлов и уверения в том, что он с тобой, а способным на деле доказать свою готовность к помощи.

Как-то вот так.

А, нет, не все — и еще, что меня давно не устает забавлять — диссонанс в ряде публичных, иногда вызывающих негодование у ханжей, проявлениях — резкости суждений, неподцензурности формулировок и фактически проявляющихся качествах — хорошей эрудиции, жизненной мудрости и терпимости, а также врожденной интеллигентности — этой способности к эмпатии, пониманию ситуации и стремлению к ее фактическому, а не внешнему, урегулированию.
Agress
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Таня… Сколько благородства в этом человеке! Какому огромному количеству людей ты помогла, сколько добра сделала… Фантастика, но это реальность. Спасибо тебе за то, что ты показала, какими люди могут быть. Прекрасными.
Когда-то мы только познакомились в одном разговоре, потом жили рядом, передавали друг через друга дары, потом неожиданно очутились также на соседних улицах в другом городе… встречи, мероприятия… и каждое наше общение несло в себе столько добра, бодрости и тепла. сколько же всего я от тебя узнала, как многому ты меня научила… Ты одна смогла меня понять. И я благодарна тебе за всё.
Ты навсегда останешься такой же яркой, энергичной, активной, умной, очаровательной и талантливой, тем ярким огоньком, которым всегда была, и продолжишь вселять надежду и уверенность.
annagu
Положительный отзыв
Пусть мы не были близко знакомы с Татьяной, но весть о том, что Татьяны больше нет с нами, потрясла меня до глубины души.
Бескорыстный даритель, настоящий дарударовец, автор увлекательных рассказов о путешествиях, молодая красивая женщина… Ну как, как такое возможно?
Я всегда буду хранить открытку, которую Татьяна просто так привезла специально для меня из Берлина, и никогда не забуду совет, который она мне дала в одном из общих разговоров — никогда не переносить простуду на ногах.
Вечная память…
Helly
Положительный отзыв
«Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король...»
Я потрясена: только что прочла — не стало сероглазой умницы Горожанки, нашей Татьяны. Слезы капают, мешая писать. Она была общей любимицей: нешумная, внимательная, тактичная; увлеченная путешественница, щедро делящаяся не только вещами, но и впечатлениями, — истинный интеллигент и интеллектуал (я берегу подаренные ею книжки), пишущая замечательные благодарности, которые хочется перечитывать. Да просто красивая женщина, в конце концов!
И вот ее, такой живой и любящей жизнь, — нет?! Не могу поверить…

Копирую сообщение из Фейсбука от ее мужа Олега:
«Никогда не думал, что буду писать такой пост. Но приходится.
Не стало моей Татьяна Дмитриева. Такие вещи всегда случаются неожиданно: воспаление легких, отек, сердечная недостаточность. И все.
Я не знаю, что нужно говорить в такой ситуации.
UPD 16:50 Похороны будут в понедельник. В 11 утра состоится отпевание, в церкви в пределах садового кольца. Точный адрес будет завтра утром.
Затем кладбище. Желающие присоединиться к поездке на кладбище сообщите об этом по возможности оперативно, чтобы мы могли планировать транспорт.»
tiniavka
Положительный отзыв
Возобновляю свой положительный отзыв о Танюше, удалённый благодаря стараниям недостойных сообщников.
Татьяна замечательный, светлый и очень позитивный человек! В высшей степени интеллигентная девушка и большая умница.
Какое счастье, что есть ещё такие люди, как Татьяна на нашей грешной планете!
Ledi_Banditka
Положительный отзыв
В 100-й раз напишу что Таня хорошая, честная, справедливая!
Светлая память!
ssLUcKY
Положительный отзыв
Светлая память хорошему человеку.
igra-20
Положительный отзыв
Я восхищаюсь Татьяной! Это умная, вежливая, интеллигентная женщина, с которой лично мне всегда приятно встречаться и в ленте даров, и в блогодаре. Её ответы всегда продуманы и взвешены. В отличие от своих оппонентов Татьяна не опускается до оскорблений и унижения личности собеседника. Мне импонирует ее логичность суждений и твердость в отстаивании своей точки зрения. Не всегда соглашаясь с ее позицией, я, тем не менее, всегда с интересом читаю ее посты.
Miss_Ardour
Положительный отзыв
Двадцать три отзыва, написанных до меня, подтверждают, что Татьяна — хороший человек)
Выше нос!
Мы вместе!)
northern_style
Положительный отзыв
На небе вороны, под небом монахи,
И я между ними в расшитой рубахе,
Лежу на просторе, легка и пригожа,
И солнце взрослее и ветер моложе.

Меня отпевали в громадине храма,
Была я невеста, прекрасная дама.
Душа моя рядом стояла и пела,
Но люди, не веря, смотрели на тело.

Судьба и молитва менялись местами,
Молчал мой любимый, и крестное знамя
Лицо его светом едва освещало,
Простила его, я ему все прощала.

Весна, задрожав от печального звона,
Смахнула три капли на лики иконы,
Что мирно покоилась между руками,
Ее целовало веселое пламя.

Свеча догорела, упало кадило.
Земля, застонав, превращалась в могилу.
Я бросилась в небо за легкой синицей,
Теперь я на воле, я — Белая Птица.

Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, горя их не понимая.
Мы встретимся вскоре, но будем иными.
Есть вечная воля, зовет меня стая.
Musulmanochka
Положительный отзыв
Человек уходит, а профиль его на Дару-даре продолжает жить…
Fern
Положительный отзыв
Да-да, я понимаю, что надо написать что-то новенькое для тех, кто не знает Горожанку. А кто-то не знает Горожанку? )) Но так уж вышло, что написали о ней много и здорово. И знакомы-то мы с Татьяной недолго, и в Дарах не пересекались. Вот просто видела, читала, еще читала и еще. Я вообще люблю читать хорошо написанное ))
А вчера, в не самый прекрасный наш вечер, достала из ящика Дар от Татьяны. Вне ленты. Крошечное чудо в коллекцию — из Амстердама! )) Дар этот — как светлячок!..
Не буду я перечитывать все хорошее, что сказано о ней. Повторюсь — так повторюсь. Щедрый человек, интересный, с чудесным ЧЮ, отличным стилем — своим стилем. Во всем — в разговорах, в дарении — теперь и мне повезло в этом убедиться.
Татьяна, спасибо и… keep smiling writing, gifting and being!
makoveckaya
Положительный отзыв
Поддерживаю отзыв Lampovo. и копирую его здесь по причине блокировки:

" Положительный отзыв о сообщнике gorozhanka
Татьяна провела немалую работу — вычислила компанию сказочных персонажей на сайте, которые промышляли профилактической установкой минусов на отзывы.

Я тоже написал о них отзывы —здесь, там и тут. Жаль, что клоны не умеют мыслить(((

Специально для Elenakh, которая написала тут странный отзыв — каждый решает сам, сколько даров дарить. Одни подарили больше, другие — меньше. Какое это имеет значение?

А вот оформление даров — дело другое. Если это делается с чувством, от души — то несомненно это идёт дарителю в плюс. И ещё, я — за вкусные благодарности))) "
valieva1876
Положительный отзыв
Продублирую отзыв от Lampovo. который будет удалён по причине блокировки.
Татьяна провела немалую работу — вычислила компанию сказочных персонажей на сайте, которые промышляли профилактической установкой минусов на отзывы.

Я тоже написал о них отзывы — здесь,там и тут. Жаль, что клоны не умеют мыслить(((

Специально для Elenakh, которая написала тут странный отзыв — каждый решает сам, сколько даров дарить. Одни подарили больше, другие — меньше. Какое это имеет значение?

А вот оформление даров — дело другое. Если это делается с чувством, от души — то несомненно это идёт дарителю в плюс. И ещё, я — за вкусные благодарности)))
Arakcheeva
Положительный отзыв
Просто не понимаю, кому приходит в голову считать недостойными положительные отзывы о достойном человеке.
Танюша удивительная девушка: очень мягкая, тактичная, внимательная. Еще до встречи, где я выступала в роли одариваемой, привлекла Танина страничка — написанная легко и просто, без навязчивых скобок и ссылок, грамотно и с радостью. Было крайне приятно познакомиться!
[301727]
Положительный отзыв
Светлая память! Широкой души человек! Спасибо за Ваше отношение к людям, Татьяна!
Мои соболезнования родным и друзьям.
Скорблю… Не верится.
marga21
Положительный отзыв
Татьяна, светлая память! Светлый, умный, добрый человек!
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Танюша… пусть земля тебе будет пухом… и… прости нас…
biker748
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Вечная тебе память
Luza
Положительный отзыв
Татьяна дивная чудесная девушка. Как сообщник очень внимательная и доброжелательная. Счастья вам, Танечка, и всех благ!!!
=====================================================================================

Ах, если б знать, какой у жизни срок…
И как суметь судьбу свою исправить.
Вернуться в прошлое, хотя б один разок…
И, все как надо по местам расставить.

Царствие небесное, тебе, милая девушка!
Огонек, под именем Татьяна будет в душе каждого, кто был знаком с тобой!
MaryVP
Положительный отзыв
Ответственная, отзывчивая, добрая, щедрая, красивая, интеллигентная девушка! Татьяна, спасибо за симпатичную черепашку вне ленты! С Новым годом! Удачи, любви и исполнения заветных желаний!
Jdodo
Положительный отзыв
Танечка, Вы замечательный человек!!! Спасибо за прекрасный Дар!!! Минуты общения с Вами были очень приятными.Татьяна, добрая и искренняя девушка!!!
silicon
Положительный отзыв
Рукописи не горят! :D
gorozhanka
Положительный отзыв о сообщнике silicon
Последний из могикан, все еще верящий в идиллический Дару-Дар и оберегающий его традиции — с помощью слов (они вам не нравятся? Взгляните на себя со стороны) и дел (честных и хороших).

Если мне привалит миллион долларов, а я, скошенная волчанкой ангиной не смогу вовремя забрать кейс с купюрами, то первым человеком, которому я доверю доставить мне этот джек-пот, станет silicon. Потому что он поделит все поровну порядочен, ответственен и не тронут гнильцой самовосхвалений.

Также в активе — золотой запас саморонии, обширная кюльтюрная база и тщательно скрываемый добрый нрав.

Вместо пруфа на источники информации — знакомство в и вне рамок ДД.
lirri
Положительный отзыв
Светлой памяти!
Мы тебя помним… яркой и близкой…
L414
Положительный отзыв
Пусть земля тебе будет пухом.
barasha13
Положительный отзыв
Татьяна для нашей семьи стала просто Новогодней волшебницей, нет, помощницей Деда Мороза — Снегурочкой!!!

Вот только мы с мужем пригорюнились, мол переезд в пустую общагу и детские вещи не в чем стирать, как тут же Татьяна хлопнула в ладоши, и а-ля, такой шикарный подарок к Новому году — стиральная машина!!!

Желаем и Вашей семье, Татьяна, счастливого Нового года и множества чудес!!!
Nur_Deine
Положительный отзыв
Татьяна — я в полном восторге и восхищении! =)) Да-да, Вы, Верно, понимаете, что до меня добралась ваша расчудесная открытка из Стамбула и… не просто тронула моё сердце, она его пронзила стрелой — стрелой тёплой нежности, бесконечного очарования человеком, весеннего счастья…
Человек, который помнит о мелких слабостях, увлечениях другого — совершенно не знакомого ему человека, всего лишь СО-общника с одного сайта — достоен восхищения и уважения!
Человек, который преподносит такие замечательные, поднимающие настроение сюрпризы — мой кумир!
Татьяна — ВЫ потрясающая! Я очень рада, что на краткие мгновения, совсем ненадолго, но судьба нас «пересекла» И вот Вы уже приносите в мой мир, в мою жизнь тепло своей души, щедрость своего сердца и музыку своей насыщенной жизни!
Света Вам, Тепла в отношениях и отзывчивых, СО-звучных людей вокруг!
*)*)*)
MarLen4ik
Положительный отзыв
Сегодня твой ДР (так написано на доске информации ДД).
Не верится, что твой день рождения есть, а тебя с нами нет.
Это абсолютно не справедливо!
МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!!
Koloboshka
Положительный отзыв
Татиана моя. Не хотела я тебе всей этой попсы-отзывов писать.
Татиана. Выходи в полночь в сеть, я тебя жду.
gorozhanka
Положительный отзыв о сообщнике Koloboshka
Катя мне мила с самого момента нашего (тогда еще виртуального) знакомства — с того самого, когда я травила в блогодаре байку про знакомых, державших плаценту в своем холодильнике, а она, не теряя серьезности, уточнила, поощряю ли я домашние роды в ванне. Я также серьезно ответствовала, что никак не могу принять подобное для себя — на том мы и сошлись.

Ну хорошо, давайте серьезно, чем же ж эта Катерина так мне мила и симпатична?

Возможно, тем, что она, при всей легкости общения с ней, ничуть не страдает феячеством и в случае возникновения действительно серьезной ситуации не станет метаться в панике, а все расставит на свои места своим здравомыслием и поможет тем, кто в этом нуждается, своими делами.

Хотя, может быть, она мне нравится тем, что никогда не станет нарочно афишировать и самозаносить себя в списки виртуально представленных к награде: о ее способности, умении и готовности помочь знают те, кто с этим сталкивался. Я могу говорить об этом уверенно, потому как без ее участия и фактической помощи не получилось бы очень важное для многих дарударовцев дело последних месяцев. Именно ее время, силы и энергия вытягивали все, когда я хандрила, кашляла и опаздывала всюду.

Наверно, дело в чувстве локтя? Это удивительное и очень редкое ощущение, когда ты просто знаешь, что можешь положиться на того, кто рядом — без всяких «но». Это называется доверие, правда?

Или дело в том, что мы обе знаем, что такое настоящий русский рок?

Или даже в том, что у нас с ней одна волна (уверена, так скажут многие — значит, дело в широте диапазона?)

Да что бы там ни было, целое всегда больше суммы своих частей. И разобрать на составляющие алхимию человеческой симпатии невозможно. Просто на этом сайте есть Катя со смешным ником Koloboshka. И я не представляю, что ее здесь могло бы не быть.
Miwka_na_severe
Положительный отзыв
Miwka_na_severe 27 апр 2012 г., 03:57 Будет удалён: 06 сен 2012 г.
Сообщники (10) засчитали этот отзыв недостойным
Положительный отзыв
и так
она звалась Татьяна…
… прикрывшись ником горожанка
остаётся приверженицей своему пренадзначенью
дарить-фантастику, в своих дарах
общаться, увлекать в беседы, подталкивать к разумности в поступках,
(а х да, чуть не проехал) в том числе не только на ДД,
;-)

с\у Мифка.
Уточняющая информация Обратный отзыв 12 0

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах