Публичные отзывы других о сообщнице greezzlygirl

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

yuliya_kureneva
Отрицательный отзыв
Это мой первый отрицательный отзыв на этом сайте. Очень не хотелось его писать, но вдруг кто-то попадет в сходные обстоятельства, просто хочу предупредить, что и такое бывает. Летом 2015 года я пожелала у сообщницы аналогичный дар, отнесла ей недешёвый лен — 4м х 1,5м бирюзового цвета + 4м х 1,5м обычного некрашеного. После чего сообщница переехала в другой город. Сначала она мне ответила, что лен у ее подруги в Рязани и его можно будет забрать, а потом перестала отвечать мне на сообщения и заблокировала возможность написать ей в контакте. Вот так…
фото 1
фото 2
фото 3
Sheila.82
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ульяна — вы очень замечательный светлый человечек! Я очень рада, что встретила вас на этом сайте! Надеюсь будем дружить и в реале!!!
Pashkovinka
Положительный отзыв
Была рада встрече и знакомству с Ульяной, очень милой, доброй и яркой девушкой! Благодарю за терпение и позитивное настроение! Пусть ваша жизнь будет наполнена теплом и радостью! Профессиональных успехов и нужных даров!:)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах