helen2010 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 851

Ирина, хотя пока не добралась до желанного дара, но все же спешу поблагодарить за нужную вещь. Она, наконец, решит проблему забега в длину с дрелью. Хороших выходных!
Екатерина, спасибо! Настолько люблю Довлатова, что со всеми  друзьями, кто  вдруг его не читал, стараюсь делиться когда-то открытым автором.
Екатерина,  Спасибо! Непроливайка замечательная! Легко разбирается, моется, хорошее качество пластика. Словом, то, что надо!  Извините, что мешкала с благодарностью, но мы с непроливайкой, велосипедом и  смартфоном попали прямо в эпицентр разбушевавшейся стихии. Непроливайке хоть бы что, а вот смартфон не выжил, потому и запоздала я с благодарностью.
P.S. Если случится залить водой телефон, ни в коем случае не включайте, иначе угробите его. А луше сразу жепротереть и поместить в рис или, например, кошачий адсорбент, чтобы он влагу вытянул. Тогда есть надежда, что он восстановится
Марина, благодарю за такое интересное приспособление. Внешне очень симпатичное и загадочное.  После всех катавасий, свалившихся нежданно, обязательно залезу и посмотрю инструкции в нтернете. Но мне очень нравится то, что она компактна и легка.
Отдельное спасибо за непромокаемый чехол для телефона, очень нужная и важная для меня вещь! Тем более, сейчас придется разоряться на новый смартфон.
Мариночка, большое спасибо за шляпку! Ко всем достоинствам,  в ней есть ещё одно- она на ленточке и её можно откинуть назад! Ещё порадовало, что она мне не мала, а даже, я бы сказала, напротив! К сожалению, фото не сделать по причине утопления смартфона, но она мне очень идет, поверьте.
Благодарю за курс, за еще один шанс вскарабкаться на мой языковой Олимп!
Екатерина, большое спасибо! Всё вкусное, всё нужное! Геркулес уходит за милое дело, и консервы очень кстати: очень выручают, когда приезжаешь и дома шаром покати.
Отдается в дар «Френчпрессе 1литр»
Хорошо, когда  попадание. Спасибо! И за то, что помогли с замерами.
У меня сегодня, благодаря  Вам, день подарков! И все  желаннны. Вот и рюкзак… Лёгкий, объемный, прочный. Очень рада новой поклаже. Спасибо большое!
Отдается в дар «носки шерстяные»

Носочки просто чудо! Толстенькие, тепленькие как щенки и пахнут уютным  и позабытым!  Таю от умиления, прижимаясь к ним щекой. Вы, Асенька,  мне праздник, сделали! Спасибо!
Отдается в дар «карты памяти»
Большущее спасибо! Отлично подошла к моему фотоаппарату! Теперь можно, как говориться, хранить и преумножать. Спасибо Ася за такую возможность!
Отдается в дар «крючок для сумки»
Какой роскошный крючок! Не крючок, а произведение искусства!
А  как удобен! Асенька, я с ним, моим спасителем,  теперь не расстанусь!  Огромное спасибо!
Катенька, премного благодарна за милую и нужную вещь! И салфеточки  так славно уместились  меж сердечек!
Отдается в дар «Православный малитвослов»
Дорогая Екатерина! Какой прекрасный подарок Вы мне сделали! Вот прямо от Вас покатила в парк, села на пенек, открыла молитвослов, а вокруг такая божья благодать!  Спасибо за прекрасное издание и храни Вас Бог!
Отдается в дар «Повязка эластичная»
Ирина, спасибо большое за такой нужный аксессуар! Очень порадовало, что по размеру подошла, что хорошо держит запястье. Теперь в бой!
Благодарю за нужный лоточки! Разобралась с конструкцией, загрузила их папочками и всякими бумажками из серии " всегда под рукой".
А вот два лоточка все же передарю, с Вашего позволения. Пусть послужат ещё кому-то
Владимир, большое спасибо! Корзинки уже в деле! А отдельный поклон за доставку груза прямо к порогу! Этот дар не менее ценен. Хороших выходных!
Екатерина, благодарю за сумку!  Я бы даже сказала, за целый саквояж на  колесах!  А еще отдельное спасибо за терпение.
Марина, спасибо за такую фундаментальную книгу. Давно хотела почитать  классика психоанализа. Пишет, правда, тяжело и нудно, но на то он и классик, да? Отдельное спасибо, что дождались меня в парке. Сегодня изнемогала от жары и было бы сложно искать дом, улицу, лифт… Была рада знакомству.
Отдается в дар «Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 1»
Наташенька,  спасибо!  Как зарядится — сразу в бой! Главное, чтоб  шаги считал.
Страниц: 56