hudojka_i_ja благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 249

Отдается в дар «Книга про композицию»
Алена, благодарю тебя за дар.
Почему -то в наше время уже не популярна такая точка зрения, что лучший подарок- книга. Но для меня книги художественно-педагогической тематики не просто подарок- это пополнение библиотеки нашей школы. Мы с учениками будем обращаться к этой книге, разговаривая о ритме и творческом поиске, и она будет напоминать о нашей теплой встрече за чаем с новогодними конфетками)))).
Спасибо!
Евгений, от души благодарю за Ваш дар, за Вашу отзывчивость, за помощь в передаче дара! К сожалению, у нас во время транспортировки выпал где-то ключ, и мы не можем использовать библиотеку, хотя она для нас актуальна в данный момент. Я надеюсь, что удастся решить этот вопрос в ближайшее время, и уже тогда оставить настоящую благодарность, такую, знаете, довольную и греющую. А пока я просто говорю Вам спасибо за то, что Вы очень нашу семью порадовали, потому что дар сказочно-загадочный. Уж насколько не удивишь, казалось бы, никого в наше время, а тут раз- и чудо в доме поселилось))). Найдем ключик, обязательно найдем! 
Спасибо, Евгений!
Отдается в дар «Кувшин»
Все той же картинкой благодарю, но, думаю, Вы не обидитесь:). Чудесный кувшинчик, прекрасный размери фактура:). Спасибо, Лидия!
Отдается в дар «Чашки с блюдцами»
И чашечка с блюдцем в центре композиции очень хорошо себя чувствуют:). Благодарим Вас, Лидия, за попрлнение коллекции реквизита Художки!
Отдается в дар «Посуда»
Уважаемая Лидия! Сегодня Ваши дары приняли боевое крещение в нашей художественной школе. Я сделала с них короткий этюд:). 
Примите, пожалуйста, мою благодарность! Спасибо Вам!
Отдается в дар «Цветные карандаши+акварель (из 90х)»
Уважаемая Женя! Простите, что хотя мы и близко совсем, но не смогли забрать столь желанный дар раньше: наша работа совпадает с Вашим отдыхом, поэтому все искали возможность, и нашли. И это большое счастье, что нашли, правда-правда! Потому что карандаши «Искусство»- они из моего детства, и у меня не сохранились, о чем жалею. Сейчас получила в дар, и рада очень, рассортировала их, отобрала от простых, от «Зарницы» и от других цветных карандашей. Сейчас наточу и буду пробовать. Знаю, что они другие, и они лучше, чем те, что сейчас легко купить, которые считаются самыми хорошими в мире, Фабер Кастеловские. Они настоящие, они для искусства. Это раритет не просто коллекционный. Это реально вещь нужная художнику. Ну, а краски я не желала, они уж бонусом шли, но я с удивлением обнаружила, что несмотря на всю их простоту и незамысловатость, и они на многое способны! Акварельный этюд прилагаю, а много фотографий с рассотированными карандашами не уместилось в благодарность:). Большое Вам спасибо, в первую очередь, от нас с мужем, а потом, может, и детки наши все трое порадуются)). Но пока не дам им. Не доверю такие сокровища)))).
Отдается в дар «Кострюля»
:)
Отдается в дар «Канцелярско-художественное добро»
Женя, добрый день!
А вот как Ваш соус нам пригодился, вот что мы сегодня с учениками порисовали! Благодарю Вас не только от своего лица, но и от учеников!
Спасибо! Желаю Вам творческих успехов!
(вот только не получается прикрепить файл, что же делать… Буду пытаться еще с другого компьютера… айайай… прикрепился, но боком теперь… А как удалить- не знаю:()

Отдается в дар «Кувшин»
Уважаемая Надежда!
Благодарю Вас за пополнение нашей кувшиновой коллекции, и простите, что вместо фотографии прикладываю рисунок!
Дело в том, что я:
1. Плохо фотографирую, и перед Вашим мастерством стыдно за такую благодарность будет.
2. Хорошо рисую, так что так выйдет от души:).
Жаль, что Вы отказались от моих авторских открыток, но что уж теперь говорить))).
Отдается в дар «Диапроектор ФГК-49 (фильмоскоп)»
И тут выясняется, что я…
что я…
что я нечестная!
и все потому, что это только диапроектор, а слайды он не может показывать… А я почему-то решила, что внизу как раз штука для слайдов…
Поэтому, увы, хвастаюсь только кучкой диафильмов, хотя и они все художественные. И вот у меня в связи с этим вопрос такой, а точнее, идея возникла… А почему бы не заказать где-то по тем картинкам, что в наших программах будут, диафильмы? Ведь наверняка же это реально, ведь век возможностей на дворе))).

А для слайдоколлекции, значит, будем подыскивать что-то подходящее, чтобы и их продемонстрировать-таки жаждущим истории искусств, как гласил на сайте моем опрос приоритетов в обучении в прошлом году)).

Антон, благодарю Вас за проектор, за то, что Вы решили поддержать нашу школу, за то, что привезли его в Москву, избавив нас от сложностей самовывоза!
Благодарю Вас также за Вашу работу на «Дару-Даре», этот проект очень нас выручил с реквизитом два года назад, сейчас я прошлась по ленте даров, как же много вещей у нас именно благодаря ДД оказалось! И я надеюсь, что мое вложение в ленту также дало кому-то позитивные эмоции, а может, выручило кого-то! А вот моему мужу было еще и приятно знакомство с Вами!
Могу только в качестве благодарности пригласить Вас к нам в гости, у нас очень уютно!:)
Отдается в дар «Шапка женская»
Ирина, я Вас благодарю за чудесное творчество, так вовремя попавшее ко мне! Эта шапочка оказалась очень кстати именно сейчас, когда в нашей семье пополнение, когда все-все радости воспринимаются, как знаки свыше, как некое благословение:).
Вы знаете, я сейчас увлечена обучением вязанию крючком, вот тут есть мои слингобусы, их всего трое, но я почти дышу этой темой- ажурного вязания, плетения узоров… И тут такой дар! отдельно приятно, что он приехал специально ко мне из далекого города, где я никогда не была, и, казалось бы, никого не знаю… А он нашел меня)))).
благодарю, благодарю, благодарю от всей души!
Простите, что фотографию прилагаю сынкину, тут две причины- одна- моим детям Ваша шапочка понравилась тоже очень-очень, вторая- у меня сломалась зеркалка, а от природы я не обладаю той степенью фотогеничности, чтобы запечатлеть себя красиво шириком цифровым… Грише в этом смысле проще)). Но когда мой вопрос с качеством фотосъемки решится, я постараюсь сфотографироваться с обещанным пальто, чтобы Вы прочувствовали, что выбрали меня не зря!))))
На сегодняшний день выпито моими малышами уже...8 штук, то есть, почти половина!)))))
Благодарим от всего сердца! Фотографию постараюсь сделать «в деле», но пока не вышло хорошо подловить))).
Отдается в дар «Обложка для iPad от nesmeisya»
Евгений, честное слово, так жалко, что у Вас вот так вышло с этой обложкой! Правда же, она восхитительна?!
Благодарим всей семьей. Переодели Гришин айпадик:))
Отдается в дар «Тетрадь в клетку»
Мария, благодарим вместе с Гришей за подарок, отдельно тронул пакет и… ленточка))))).
Цветочки Гришу, как я полагала, ни чуточки не смутили!
Разрешила ради фотосессии нарисовать машинки на первой странице, но дальше- только упражнения!:)
Отдается в дар «Насадки для наушников»
Ура-ура, Мария! Я снова богата! могу слушать аудиокниги, когда рисую на пленэре!)))
Благодарю от всей души!
Отдается в дар «блуза летняя, разм 42-44»
Татьяна, благодарю Вас за тунику, она очень удачной «беременной» длины, замечательного летнего фасона, легкая, красивая. Я снялась в тех самых шортах, о которых говорила, блузка замечательно их дополняет! Но, как видно на фотографии, в верхней части великовата почему-то, хотя и я сама 173 см… Но это ничего! Я сейчас сажусь ушивать вещички сыну, и, думаю, поправлю это:).
Отдается в дар «Одежда для беременных»
Маха, благодарю))))
Но должна извиниться за отсутствие фотогеничности в этот период)). Отчего-то пытались и днем, и вечером, и так, и сяк меня заснять- я неузнаваема:). И я такой фотки стесняюсь!
Что же до вещичек- они оказались мне даже великоваты! А я-то думала еще, что живот у меня большой))). Стало быть, есть еще запас, самое то до осени!
Очень постараюсь выложить фотку, если когда-нибудь заснимусь более удачно, а пока просто:
БЛАГОДАРЮ!
P.S. Кажется, можно выложить хотя бы так))).
Дара, благодарю тебя не только за «аналогичную вещь», но также и за терпение! Эта штуковина еще лучше, чем нос! Прости, пока без фотки, жду подходящего натюрморта))).
Отдается в дар «кенгуру»
Любовь, от всей души благодарим за дар! Очень надеемся на то, что осеннему человечку в нем будет также уютно, как Аглайке на снимке)).
Счастья Вам и здоровья детишкам!!!
Ирина, спасибо за доверие! Зверика постараемся починить, жаль, что пока не было возможности.
Страниц: 13