hvojka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 40

Отдается в дар «Учебники для Вуза. Экономика, маркетинг, менеджмент, бух учет»
Марина, спасибо тебе огромное!!! И за дар, и за терпеливое ожидание, и за то, что он в итоге смог отправиться в дорогу таким прямым и быстрым путём! Конечно, самое главное — это книги! С меня коллеги реально хихикали, когда я обнимала книгу Котлера и пищала, что у меня теперь есть Библия Маркетолога. Придя с работы, уже успела полистать и даже кое-что вспомнить.
Остальные книги, конечно, будут читаться тяжелее Котлера, потому что анализ предполагает формулы, формулы, формулы, и их в книгах полно, я уже оценила. 
А ещё я подсунула на фотографию книгу из другого дара, потому что у неё теперь есть пара. И именно на примере этой пары я убедилась, что учебно-методическую литературу лучше воспринимаю в бумаге и в домашней обстановке, когда удобно отлистать на 30 страниц назад, сравнить, отлистать на 15 страниц вперёд, сравнить ещё раз, сравнить с другой книгой и т.д… Причём мысли о практической работе стали приходить в голову даже на стадии чтения об истории маркетинга, потому что стала строить аналогии с развитием маркетинга на моей работе. Реально полно параллелей, и даже проблемы и причины перехода на новый этап расписаны те же, с какими приходилось сталкиваться фирме!
Надеюсь, что и от твоего дара будет реальная польза, а не просто возможность вспомнить теорию!P.S. Прости за многословность, но я правда очень рада! Спасибо большое!!!
Отдается в дар «монета Малайзии»
Я, конечно, уже выяснила, что правильно это называется «ребана». Но всё равно так и вертится на языке фраза:
— Там… Там… Там...
— Там тамтам? Там тамтам! (с)
Спасибо большое!
P.S. Упаковка монетки — это была отдельная песня :-)
Ох, пожалуй, эта монетка стала для меня самым долгоожидаемым даром. Но теперь она у меня, завтра — мытьё, сушка и укладка ;-)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Для такого дальнего транзита дар прилетел необычайно быстро. Очень надеюсь, что за время чтения в голову придут и какие-нибудь идеи для моей работы.
Сегодня наконец-то получила дар, спасибо большое! Обе штуковины прекрасны и очень меня порадовали!
Отдается в дар «палочки и ложки для азиатских блюд»
Спасибо большое за набор!
Получается, что он исполнил даже три желания. Как пополнение коллекции, он просто прекрасен!
К тому же, очень порадовало, что приехал ко мне комплект на 4 персоны, теперь для небольшой компании стол для роллов можно будет сервировать по всем правилам.
А ещё — уже опробовала металлические на повседневной еде, по весу нормально, а вот что профильне квадратный, а прямоугольный, очень непривычно. Зато солидно ;-)
В общем, по-настоящему порадовали меня таким даром!
P.S. До фотографирования ни один ролл не пострадал, хотя чувствуется, что палочки непривычные. Хорошо, что я фоткала самый последний ролл, и соуса на донышке оставлось немного )))))
Отдается в дар «Визитница»
Спасибо большое!
Очень настроенческая штука, как оказалось.Не просто кейс для контактов, а что-то такое душевное-душевное :-)
Пока с произвольным наполнением, но таки визитница :-)
Спасибо большое ещё раз!
;-)
Благодарность с фото — в первом даре, но ещё раз с удовольствием повторю: спасибо Вам!
Отдается в дар «Салфетки для декупажа»
Спасибо Вам огромное!
Дар добрался до меня и оказался даже неожиданно толстеньким :-) Когда я увидела роллы, то пищала от восторга и разглядывала их, как какое-то чудо, потому что они приехали ко мне бонусом, а такие красивые!!! И по зодиаку я Рак. И море люблю. И вообще, всё очень-очень в настроение!
И пусть Вас обязательно кто-нибудь порадует так же сильно, как порадовал меня сегодня Ваш дар!
:-)
Дарителю — спасибо! Почте — увы, ещё одно отдельное «спасибо», так как дар я так и не получила. :-(
Отдается в дар «Вилки»
Спасибо Вам большое, Людмила Григорьевна! У нас в продаже найти столовые предметы «с изюминкой» очень сложно, поэтому Ваш дар очень меня порадовал!
В благодарности решила показать, каким вещичкам теперь составляют компанию подаренные Вами вилки :-)
Отдается в дар «Тетрис»
Вася, усё ОК! Я начала бурную деятельность по истиранию и этих кнопок! Причём ступила, купила две батарейки и только потом заметила, что гнёзд три :-)
Но уже всё отлично, агрегат жив, здоров и активно используется!
Спасибо за книжку с фантастическим названием! ;-)
Как ни странно, книг такого плана у меня ещё не было. Очень много энциклопедий о природе Беларуси, несколько книг-фотоальбомов с архитектурой, есть прикольная советская кнжка с точно таким же материалом обложки, где стихи на белорусском языке чередуются с пейзажами. А вот пейзажных фотоальбомов не было ни одного! А теперь есть! Мерси боку!
Отдается в дар «Книга «Минская область»»
Редактирую благодарность, но она по-прежнему остаётся восторженной и радостной!
Большое спасибо за пополнение моей краеведческой библиотечки! Книги порадовали не только меня, но и маму, она их несколько вечеров листала, и в итоге решила устроить в классе (она учитель начальных классов) небольшую выставку на тему родного края. Судя по всему, на пару недель после каникул книги отправятся в школьный шкаф за стекло вместе с «группой товарищей» из старых запасов, и только потом вернутся и займут место на моих полках.
Отдается в дар «КНИГА»
Спасибо большое за книгу от меня и от моих кактусёнышей!
Отдается в дар «Два металлических крючка»
Ещё раз огромное спасибо за крючки! Они оказались именно такими, как нужно! Почти невозможно отличить от уже имевшихся, даже цвет металла такой же. Ваш дар не зря меня ждал, он и правда ооочень нужен!
На фотографии — крючки в их практическом применении, на них в прямом и переносном смысле держится вся развеска на выставке :-)
Спасибо большое! Получила сегодня долгожданный конвертик!
Очень надеюсь, что мой склероз не помешает мне показать со временем готовую декупажную работу с Вашим даром. А пока просто любуюсь, потому что в жизни расцветка даже чуть насыщеннее, чем я ожидала, и это классно!
Ура-ура! На этот раз почта не подвела, и хотя по конверту видно, что путь его был ооооочень непрост, но салфетки дошли в целости и сохранности! Спасибо Вам!
Отдается в дар «Кнігі па гісторыі Беларусі»
Вялікі дзякуй за «Таямніцы Полацкай гісторыі»! Як ні дзіўна, гэтай кнігі са своеасаблівага «беларускага must have» у мяне не было. А ў продажы яна чамусьці трапляецца мне толькі ў перакладзе :-(
Затое якая радасць была сёння, калі я атрымала ліст! Сяджу вось, углядаюся ў знаёмыя абрысы Дзвіны на карце ,,, наццатага стагоддзя. Дзякуй Вам!
Страниц: 2