Девочка. Родилась 12 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 jul 2017.
Она пока никого не пригласила.
! Уважаемые сообщники! Для удобства общения люди придумали имена. Меня зовут ИРИНА, теперь вы знаете, так что будьте любезны. Да и вежливость здесь никто не отменял, даже если мы общаемся первый раз…

Всем доброго расположения духа и крепкого здоровья! Поселилась я здесь
в сентябре 2017 года чтобы отдать накопившиеся у меня вещи. Понравилось одаривать и принимать дары. Всем спасибо!

Я пенсионерка, замужем, имею двоих взрослых детей и пушистую Мурку. Люблю вязать, собирать пазлы и алмазную мозаику, благо время позволяет. Люблю и коллекционирую кукол.

Важное уточнение всем желающим!!! Жаловаться на проблемы не буду, НО! на ОВ я не езжу, но это не значит, что не передаю небольшие дары через сообщников по общей договоренности, за что им очень благодарна! (это Разливанов А. С., Аника Д., Анисимова Т., Наталия Барсик) общие посылки не отправляю, с почтой не связываюсь! (отправила 3 письма, «спасибо» лишь одно, даже не знаю получили ли остальные мои дары...) Свои дары получаю на нейтральной территории, если это взаимные дары, либо приезжаю сама, либо через сообщников. Спускаюсь в метро для встреч крайне редко, лишь в том случае, если мы обмениваемся дарами.

Вяжу носочки для брошенных деток и передаю в Дом малютки (на фото), также вяжу шапочки для детей страдающих онкозаболеваниями. Теперь еще вяжу носки для безнадежных больных и передаю их в хоспис). Часто желаю пряжу для этих целей. Нашим солдатам вязала всю осень и зиму и отправляла через газету «ВМ»

Прочтите внимательно маршрут. Метро. Из центра первый вагон, ст Новогиреево. Выход из стеклянных дверей в подуличный переход налево, затем на улицу направо, затем идете прямо, переходите дорогу на зеленый сигнал светофора и видите слева впереди белую 5-этажку, это мой дом. ЗЕЛЕНЫЙ ПРОСПЕКТ, д 85, ПОДЪЕЗД 2. С торца дома БАР… Звоните, я к вам выйду.

И еще. Уважаемые получатели даров, не выполняющие условия сайта, а именно: не пишущие благодарности, если вы не написали мне «спасибо» я переживу, но дальше обходите мои дары стороной и знайте — вам здесь уже не рады… Дар, за который не оформлена благодарность, не считается подаренным и со временем, без предупреждения, исчезает из ленты даров как будто его там и не было!
Сама всегда благодарю дарителей, иногда с фотографией. Рекомендующим мои дары также спасибо от души!

Примет в дар следующие услуги и вещи