Девочка. Родилась 16 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 13 feb 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули ко мне в гости.
О себе много говорить не очень люблю (особенно на сайтах).

Очень люблю все возможных котиков.
Увлекаюсь катанием на роликах, зимой на коньках.

У меня двое сыновей. Один уже женился, а другой только ходит в школу.
Вот такая у них большая разница в возрасте.))
У старшего в начале апреле родиться дочка.
22 апреля родилась у меня внучка (назвали Изабелла).
Вся наша семья вместе со мной апрельские и как ни странно идет чередование через 3 дня.
13-го старший сын 1992г
16-го я
19-го младший сын 2011г
22-го внучка 2017г
Вот так у нас все родились в один месяц с чередованием в три дня, ну а года конечно у всех разные)).

Сама домохозяйка, пока.
Сюда попала случайно. Несколько раз давно заходила, но как-то сразу не поняла какие здесь есть замечательные люди! Вот век живи — век учись. Столько было разочарований в людях, а тут прямо ожила. Спасибо всем, кто меня одарил и одаривает.
Сама тоже люблю что-то дарить, если она кому-то еще послужит (а не «мертвым грузом лежать у меня будет), то я очень буду рада.

В апреле 2016 г. отметили пятилетие младшего сына.
На фото крайний слева.
Он как истинный джентльмен пригласил на свое ДР только девочек из садика.=))))
Отметили весело!

Учусь в плехановке, планирую получить диплом летом, а осенью искать работу.
Все закончила, получила диплом (ура!).

И еще желайте только не молча.

Дары, которые долго не забирают отдаю на фримаркет или в пункт сбора вещей dobrove.ru. При этом дар удаляю, я же его здесь никому не подарила (за кол-вом даров не гонюсь). Каждый дар обязательно найдет своего нового хозяина.

Сегодня (28.08.17) я столкнулась с откровенным хамством darudar.org/gift/5403535/ или я не знаю как это назвать, речь идет конкретно о «dimaulianowwww1917». Ему не понравилось, что я свою вещь(именно свою, а не чужую, и тем более не его) решила подарить не ему. Он в ответ тут же «не согласился» со всеми отзывами обо мне))). Я давно поняла, что «жаба» — это такое животное, которое захватило почти полмира (но видимо я ошибалась на одного человека все таки больше, чем полмира)))).

21.10.2020. Раньше я думала зачем пишут дарители, что если «дар не забирают в течении определенного времени, то без предупреждения его дарят другому». Теперь я поняла. Сама столкнулась с этим. Когда пообещала дар darudar.org/gift/6542568/#menu_tab сообщнику ValeryAss, а он в Москве был наездами, и я сама не всегда была на месте. Но ему дар с удовольствием отдали бы мои родственники (о чем ему и было сказано). Но он посчитал, что 2 месяца для ожидания еще не предел. Но у меня ситуация такая, что уже предел (совсем не хочется рассказывать о своих трудностях, не в моих правилах). Я ему об этом сказала, а он выразил мне свое недовольство тем, что я его шантажирую)). После откровенного хамства я конечно пообещала дар другому сообщнику, но он посчитал, что я его «промариновала» 2 месяца и не хотела отдавать (хотя повторюсь, родственники с радостью ему бы отдали дар). Видимо из Перово ему было далеко и неудобно ехать ко мне, но я его не заставляла, а он видимо не рассчитал свои силы. Конечно его дело какие отзывы писать о сообщниках, я никогда не участвовала в разборках и не собираюсь этого делать. Но в своем профиле я решила написать, как если бы я писала в дневнике о всех событиях, которые происходят в моей жизни.
Теперь и я наверное задумаюсь о политике дарения, как многие на этом сайте. Как говориться ничего личного, так сложились обстоятельства.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • i16irina

    Мат или маты спортивные

    Комплекс спортивный у сына есть, а вот маты отсутствуют. Были бы очень признательны.
  • i16irina

    Принтер

    Ищу принтер лазерный. Мой лазерный принтер скоропостижено скончался. На его ремонт пока денег нет(. Ищу ему временную замену. Как только будет посвободнее с деньгами, то своего старого верного друга обязательно починю. А пока сыну для школы бегаю печатать документы по «добрым людям».
  • i16irina

    Железная дорога Piko

    Сын хочет собрать макет, кое что у нас уже есть из серии Piko.