Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Режим самоизоляции отменяется, видимо, страна пошла на поправки.

Вставай, народ! Кафешки открыты, парикмахерские открыты, каршеринг на дорогах.
А ты почему еще не был на ОВ? Просыпайся скорей и в путь на ОВ на Трубную площадь 26 июня в промежутке между 18.00 и 20.00.
Короче, мы уже заждались и ждём именно тебя

©Всех москвичей, кто после отмены самоизоляции будет сидеть дома ждёт штраф — 5 000 ₽.

Вставай, народ! Просыпайся от 3х месячной самоизоляции!
И хотя нас всех судьба разбросала спасать мир по разным диванам, то вот, наконец то настал тот момент, когда ваша кровать перестала быть вашим личным кинотеатром, библиотекой и кафе-баром.
Не буду агитировать вас за то, что уже и так неизбежно — пятница, ОВ 19 июня в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади.
Короче, ЖДЕМ ВСЕХ и именно Вас

©шутка сегодняшнего дня:
она: — скажи мне три главных слова
он: — режим самоизоляции отменен
она: — еще!
он: — режим самоизоляции отменен!
она: — да! еще, пожалуйста, еще!
он: — РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ ОТМЕНЕН!


Не буду разводить болтовню и агитировать вас на встречу в пятницу на ОВ 12 июня в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади.
Короче, ЖДЕМ ВСЕХ

Празднование международного Дня космонавтики совпал с нашей пятничной ОВ 12-го апреля на Трубной площади и поэтому это еще один хороший повод, чтобы встретиться со ♥ старыми друзьями-подругами, найти новых друзей, обменяться дарами в промежутке между 18.00 и 20.00 и успеть получить/передать дары из/в ОП.

Повышающаяся t воздуха и увеличившийся световой день делают традиционные пятничные ОВ приятнее с каждой пятницей. И эта пятница 20 апреля с 18.00 до 20.00 не станет исключением и собирает сообщников на Трубной площади, чтобы одарить и одариться, получить/передать дары из/в ОП и просто пообщаться со старыми друзьями.
Апрельская пятница 13-го, приглашает всех сообщников на традиционную ОВ дарения на Трубной площади 13 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Сентябрь прощается с нами и собирает всех на ОВ в пятницу 29 сентября, с 18:00 и до 20:00, вспомнить о солнышке и ушедшем бабьем лете.


Первый месяц осени подходит к концу!
погодка разгулялась ;)
надеюсь, так будет и дальше.
… «до начала декабря! до начала декабря!» и еще раз все поддержим меня и проскандируем в голос — «до начала декабря!»… а можно и дольше ))))

А Общая Встреча как и всегда ждёт с 18:00 и до 20:00
Всех с Началом Осени!!! Не киснуть!!!

Погода обещает быть теплой!
Приглашаю на общую встречу дарения в Москве ст. метро Трубная на Трубной площади с 18 до 20 ч. на лавочках и вокруг стеллы.
Все кто участвует – отмечайтесь и приглашайте возможных участников.

Кто из Почтальонов будет на этой ОВ и во сколько, можно посмотреть в участниках акции, комментариях к акции, профилях почтальонов, описаниях нужных вам ОП.

В комментариях к Акции можно уточнять всё, что так или иначе связано с Общей Встречей на Трубной.

Для новичков: выход из метро Трубная один. Не пугаемся народа, а спрашиваем, где какая лавочка, почтальон и т.п. Идете на ОВ — запишите ники и телефоны с кем встречаетесь.

А главное — хорошее настроение, улыбки, обнимашки, вкусняшки))!
Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м. Трубная, один выход ) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей.

Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно. А обязательно: привозить с собой улыбки, веселье и хорошее настроение.

Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут.


Общая Встреча на Трубной как и всегда ждёт нас всех с 18:00 до 19:30

✻✻✻
Время Нового Года!
Время Волшебных Сказок! Радостей! Веселья! и Исполнения Желаний!
Так пусть же в Новом Году всё у Вас будет Хорошо!

С Наступающим Новым Годом, Дарудар!



В пятницу на Трубной площади с 18:00 до 19:30 последняя в этом году пятничная Общая Встреча.



В эту пятницу тринадцатого всех, кроме страдающих параскаведекатриафобией ждём на Трубной на общей встрече. Страдающих, впрочем, тоже ждём, будем лечить ))

А также в эту пятницу можно отмечать День Черноморского флота ВМФ России. Мой дед, кстати, в Великую Отечественную служил на Черноморском флоте и освобождал Крым.
В Лейпциге в этот день будет проводиться Wave-Gotik-Treffen (WGT) – фестиваль готической музыки и искусства, а в Москве сразу на выходе из метро Трубная — общая встреча дарения сообщества Дару~дар.

Чтобы передать что-нибудь в ОП, сверяйтесь с подсказкой-схемой, версия от 25.04.16, а также с наличием/отсутствием почтальонов в списке участников и в комментариях к акции.
Бейджики с никами — атрибут труъ дарударовца, способствующий взаимоузнаванию.

В комментариях не ссоримся, не брюзжим и не разжигаем. Остальное — в разумных пределах :) Брюзжание нестрого запрещено! Провоцирующие комментарии будут тщательно выпиливаться.

P.s. если что-то потерялось, можно рыдать сообщать о потере в специальную публикацию «Бюро находок», авось кто нашёл. Как не сложно догадаться, если что-то нашлось, хозяина можно искать там же :)

P.p.s. традиционные обнимашки на 25 лавочке никто не отменял. У кого дефицит или просто внезапно захотелось — добро пожаловать! :)
Страниц: 6