Девочка. Родилась 5 октября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 22 jul 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я москвичка. Живу с мамой. Также с нами живет наша любимая кошка, подобранная когда-то с улицы.

Об этом сайте я узнала случайно и очень приятно удивилась, что есть такое место, где люди могут делать друг друга чуточку счастливее. Надеюсь в будущем и я осчастливлю многих, и мои ненужные мне вещи станут нужными для кого-то.

Очень благодарна всем тем, кто подарил мне замечательные и нужные дары и рекомендует мои в тематические группы!!!
===========================================================================
Столкнувшись с неуважением и безответственностью со стороны некоторых сообщников, вынуждна написать следующие правила дарения:

1) Желающим молча не дарю. Если Вам нужен дар, то написать пару слов это не сложно.

2) Не люблю, когда при желании дара не здороваются. Уважаемые дарударовцы, неужели так трудно написать «Здравствуйте» или «Добрый день»?

3) Если в условиях дарения указаны ОВ, ЛВ или самовывоз, то это значит только ОВ, ЛВ и самовывоз!!! Никаких ОП и почты!!!

4) Прежде, чем желать дар, продумайте заранее, сможете ли Вы его забрать! А то желают и тянут неделями, а потом в итоге отказываются. Надоели!

5) Также я считаю, если я пообещала Вам свой дар, то дальше инициатива должна исходить от Вас, а не я за Вами бегать и выспрашивать, когда заберете дар!

6) Если Вы договорились о встрече, но не явились, не предупредив заранее, или не извинились потом, но ведете активность на сайте, то просто перестаю обещать Вам дар. Я понимаю, что все мы люди и всякое может случиться, но безответственность и неуважение не терплю!

7) Всегда читаю профиль желающих. У кого есть отзывы о безответственности и незабирании даров, обращаю на это внимание, т.к. раньше не придавала этому значение, но, нарвавшишь на подобное же, стала внимательнее выбирать одариваемых.

8) Я не против опта, но в разумных пределах.

Свои дары стараюсь обещать как можно быстрее, не заставляя желающих очень долго ждать, т.к. не понимаю тех, кто выкладывает дар, собирает очередь из желающих и тянет неделями, а то и месяцами, перевыставляя дар по несколько раз.

Если я что-то пожелала, то вывожу на Ваших условиях и по возможности оперативно, чего хотелось бы и от пожелавших у меня, т.к.считаю, если я пообещала дар, то формально это уже не моя вещь, и хранить ее долго у себя не хочу. У меня дома не склад!

Всегда стараюсь написать благодарность с фото, поэтому иногда пишу не сразу, а через несколько дней, т.к. нет возможности сфотографировать.

Спасибо, что дочитали до конца!

P.S. Уважаемые дарударовцы, давайте уважать друг друга и ценить не только свое время, но и время других!!!