Публичные отзывы других о сообщнице julia.film

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Natashs
Положительный отзыв
Мой отзыв первый!
Уверена, будет еще много положительных! Было очень приятно познакомиться и поговорить с доброжелательными людьми ( с Юлией и ее мамой). Большое спасибо за хорошие и нужные дары, которые Вы мне подарили и за внимание к моим желаниям, Ваш сладкий дар вне ленты восхитителен!!! Спасибо за щедрость и за Ваши искренние улыбки!
Galinkus
Положительный отзыв
Очень рада знакомству с этой очаровательной сообщницей!
Невероятно открытый и светлый человек, внимательный к окружающим, их желаниям и мечтаниям:) На ОВ порадовала меня сюрпризом — черепашкой для нашей коллекции! Жаль, что мало пообщались, но я думаю, что всё ещё впереди — Общие Встречи захватывают и затягивают:)))
julia.film
Положительный отзыв о сообщнике Galinkus
Мне не хочется писать о Галине в третьем лице. Поэтому — Галина, Вы совершенно удивительный человек! Жаль, что Вы опередили меня с отзывом, потому что всё, что Вы написали про меня в полной мере можно отнести как раз к Вам!)) Но я не стану этого писать, потому что получится «кукушка хвалит петуха»)) Постараюсь как-то соригинальничать) Вы действительно ломаете стереотипы, как тут написано в одном из отзывов! Вы замечательно выглядите и вся светитесь) Хочется подольше находиться в Вашей светлой ауре и энергетике) Очень надеюсь, что у меня ещё будет такая возможность. И Ваши дети замечательно воспитаны — это бросается в глаза сразу же) Хотелось бы пообщаться с Вами на какие-нибудь детско-воспитательные темы, мне кажется, Вы эксперт) Желаю Вам и всей Вашей семье, конечно же, здоровья!!! И просто оставайтесь такой прекрасной всегда, большего и не нужно)
Senira
Положительный отзыв
Хочется и мне написать свой отзыв об Юлии, чьи дары для меня были очень и очень нужны. Спасибо Юлия за прекрасную возможность посетить ваш театр и получить истинное духовное наслаждение. Дары бывают разными, но хочется сказать отдельное спасибо тем дарителям, чьи полезные дары были подарены в нужное время.
А ещё Юлия просто умница и красавица.
shsveta
Положительный отзыв
Интересная девушка, приятный собеседник, доброжелательная сообщница.
Hela
Положительный отзыв
Юлия очень приятная девушка, умница, красавица, как уже написано в предыдущих отзывах:) Внимательный ответственный даритель, интереснейший собеседник и просто хороший талантливый человек:)
Kristina14
Положительный отзыв
Была рада познакомиться с Юлией — прекрасной, доброй, приветливой женщиной!!!
От неё идёт заряд положительной энергии, она очень внимательна и заботлива!
Спасибо, Юлия, за все дары, а также за вешалки и чехлы для одежды.Надо же, Вы запомнили, что они мне нужны и собрали их к моему приезду!
Всего самого Вам наилучшего!
al_ex67
Положительный отзыв
Юлия отзывчива.
nervouswreck
Положительный отзыв
Очаровательная девушка, которая успевает все и даже больше! Было приятно получить от нее дар. И позаботившись об удобстве, она встала чуть поодаль от толпы, чтобы народу не пришлось толкаться, получая свои дары.
e.y.bogomazova
Положительный отзыв
Юлия ответственна и внимательна. Всегда с улыбкой ) меня одарила прекрасным и очень актуальным даром. Тщательно выбирает одариваемого и не ищет при этом выгоды. Лента ее даров говорит сама за себя. Всяческих удач!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах