Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
© У нас погода класс, чем ближе к Новому году, тем теплее… и снег по ходу скребсти будем из холодильника.


Трубная площадь, как верный друг, каждую пятницу в промежутке между с 18.00 ло 20.00 ждет назначенной встречи в знакомом всем месте. И в эту пятницу — последнюю пятницу уходящего года у вас есть шанс заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , уже начали без тебя ждут встречи с тобой!

Зима опоздала, где-то пропала,
Шлейф ее тонкий заметен едва,
Осень с зимою в прятки сыграла,
Первенство осени все ж отдала

© 08.01.2018 Lara


Трубная площадь прихорашивается, пытаясь скрыть отсутствие новогодним и подсветка с большим натягом, но отвлекает нас от того, что по прежнему, кирпичики мостовой лоснятся от , а не блестят от.
Но это самое благодатное время, чтобы не спеша, в промежутке между 18.00 и 20.00, завершая суетную рабочую неделю, заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , соображают на троих ждут встречи с тобой!

©Мужская логика: подумаешь, в ушанке, валенках и телогрейке выгляжу, как х**н знает кто, зато тепло.
Женская логика: пусть я отморожу себе задницу и мне продует уши, зато я красивая.

Первая зимняя ОВ вечерком 6 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

Скажи осени и ноябрю «Прощай», потому что уже маячит декабрь.
© А декабрь — это когда наконец закончатся грустные ноябрьские дни без листьев, снега и надежд на лучшее.

Крайняя осенняя ОВ вечерком 29 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

© Осенний прогноз погоды: если почти все друзья онлайн, значит, идёт дождь, похолодало и на улицу лучше не выходить.
Вот и последняя теплая октябрьская ОВ на Трубной площади 25-го октября приглашает ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, встретиться в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться пока еще не упал последний осенний , раздать/получить дары и попрощаться с теплом до следующего года.

1-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 5-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

2-я ноябрьская ОВ приглашает Московское сообщество ДД на общую встречу дарения 9 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубную площадь. Рабочая неделя короткая, поэтому определяемся быстрее и встречаемся на Трубной.

Эй, собирайся, народ! Возвращайся из отпусков и дач, отрывайся от офисныйх забот и подготовки к школе! Трубная площадь, украшенная к Дню города и фестивалю «Цветочный джем» — одна из самых красивых площадок в центре Москвы ждет нас, чтобы разделить с нами последний летний вечер 31 августа с 18.00 до 20.00.
Комфортная погода способствует вечерним прогулкам и вечернему променаду.
Так может добредем все до Трубной площади и встретимся в нужном месте в нужное время 24 августа с 18.00 до 20.00 на площади под часами?
Август поворачивает на 2-ю половину и вскоре отпускники начнут подтягиваться из отпусков и Трубная площадь 17 августа с 18.00 до 20.00 и каждую пятницу готова встрече с сообщниками, которые регулярно навещают ОВ, с почтальонами, а так же теми, кто на ОВ бывает не часто или изредка.
Так может именно пятница 17-го августа — отличный день для встречи на Трубной площади?


Конец недели не за горами и наступающая пятница снова радует нас возможностью встречи на Трубной площади на очередной встрече дарения 20 июля с 18.00 до 20.00.
Даже самая напряженная рабочая неделя когда либо закончится пятницей и эта неделя не исключение, но пятниц 13-го не так много в году.
Комфортная для Москвы погода способствует приятному времяпрепроводжению и встрече дарения на Трубной площади 13 июля с 18.00 до 20.00.
Эй, друзья! Как только 5 рабочих дней закончатся, похорошевшая от небольших освежающих (после недельной жары) дождей, Трубная площадь приглашает старожилов и новичков, москвичей и гостей Москвы, тех кто вернулся после временного отсутствия или готовится уехать в ближайшее время в отпуск или на дачу, на очередную встречу дарения 6 июля с 18.00 до 20.00.
Очередная короткая рабочая неделя очень быстро заканчивается и дорогая нашему сердцу alma mater Трубная площадь, уютно приютившись среди бетонного мегаполиса, прижавшись к липовым аллеям Цветного бульвара, 15 июня собирает московское сообщество на очередную встречу дарения на ОВ с 18.00 до 20.00.
Последняя майская ОВ 25 мая на Трубной площади будет рада видеть всех с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей.
Страниц: 2