kisulia-l благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1098

Кирилл! Спасибо большое за отличный мужской джемпер!
Ирина! Большое спасибо за красивую юбочку!
Ирина! Мне так давно хотелось именно яблочного варенья ). Большое Вам спасибо за эту вкусняшку!
Зарина! Большое спасибо за отличные теплые спортивные штанишки!
Любовь! Получила Вашу замечательную кепочку. Очень нравится. Большое спасибо! Обожаю такие вещи, тем более, что она еще и кожаная. Благодарю Вас что отправили ее ОП в Москву. Здоровья Вам и Вашим близким и всего самого хорошего!
Евгения! Благодарю от всей души за вкусняшки — варенье! Обожаю и то и другое). Так как калина уже открыта начала с нее — вкус конечно, специфический, но я давно об этом знаю и за это то ее и люблю (и так есть вкусно, и от давления помогает), а абрикосовое оставила к творогу — ммм… моя давняя мечта. Спасибо огромное за вкусное лакомство!
Ольга! Благодарю Вас от всей души за такую милую очаровательную куколку и за очень неожиданные )) дополнительные бонусы! Куколку пока поставила около себя (у компа). Очень она меня радует. Вот смотрю на нее и улыбаюсь ), и что удивительно — и она ведь мне тоже)). Спасибо Вам огромнейшее за все! И ведь как с бонусом то угадали )) — обожаю этот запах. И да, буду искать недостающую деталь).
Лариса Сергеевна! Спасибо огромное за нужный дар капри на лето!
Ирина! Огромное спасибо за отросток фуксии. Благодаря отличной упаковке довезла его в целости и сохранности ). Очень хотелось бы, чтобы цвела так же красиво, как у Вас на 2-м фото.
Елена! Большое спасибо за нужный ремешок для сумки.
Наталия! Большое спасибо за листики фиалки). Очень надеюсь, что у меня вырастет такая же красавица фиалка (да еще и не одна), как у Вас, и будет радовать своим цветением
Ольга! Большое спасибо за красивую юбочку! Но увы, она мне оказалась безнадежно мала, и главное коротка ((. Так что с сожалением, буду ее передаривать.
Надежда! Большое спасибо за отличную куртку! И хотя она мне без подстежки немного оверсайз, но мне в ней все очень нравится. Буду надеяться, что подстежка найдется ), ну мало ли ?)). А так пока попробую одевать ее на теплую кофточку )
Маргарита! Большое спасибо за кофточку! Никакого роспуска ). Подберу бегунок и буду с удовольствием ее одевать. Отлично села на меня, ну если только самую малость оверсайз, да и то не бросается в глаза ).
Сушеные грибочки… ммм… а запах какой афигенный!!! Сразу представляю какой ароматный будет суп! Огромное преогромное спасибо за возможность сварить вкусный грибной супчик.
Татьяна! Благодарю от всей души за нужный дар — демисезонные сапожки! Мягкие, отлично сели по ноге. Поменяю набойки и вперед )) Спасибо огромное!
Галина! Шапка супер! Очень нравится, и похоже такая теплая, что зимой захочешь — не замерзнешь ). Спасибо Вам большое пребольшое! Буду с удовольствием зимой одевать.
Спасибо большое за отличные домашние штанишки! Буду с удовольствием их одевать.
Татьяна! Огромное спасибо за очень нужный и необходимый дар носовые платочки! Из-за проблем с носом ведь без них совсем никак ).
Большущее спасибо за теплое байковое платье для подруги!
Страниц: 74