Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пакетики от наклеек Панини
Дорогие коллекционеры, это дар для тех, кто интересуется всеми составляющими альбомных наклеек. Кто собирает, знает, что такое открывать пакетики. Они рвутся, и очень сложно сохранить их хоть примерно приемлемыми. Я не профи, и у меня небольшая коллекция альбомов и стикеров, зато я очень трепетно отношусь к упаковке.
Итак, дарю пакетики, без наклеек, пустые, чистые, сохранённые максимально (очень незначительные повреждения при открывании) от старых добрых альбомов Беверли Хиллз 90210 и Горбун из Нотрдама.
Желайте на здоровье!
Отдается в дар Распечатанная копия книги История древних цивилизаций
Вещь, которая нигде не продавалась, кроме лавки Литинститута — давно изменившейся и в прежнем виде потерянной, к большому сожалению. Кто изучает историю и кому интересны исследования профессора Лита, желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Пакетик киндеров
От kriol: Киндеры разные. Сборка, цельные, комплект и некомплект.
От меня: передариваю то, что не собираем. Доложила своих излишков. Дарится целый пакетик на разбор, может, кому пригодятся детали (я добрала пару неполных фигурок таким образом). Целых игрушек много. Серии разные, годы тоже.
Только ОВ. Привезу прямо завтра или через раз.
Обещано
Отдается в дар Фигурки Marvel
Фигурки из Марвел Человек-паук (так понимаю, тоже киндерное что-то), в разном состоянии, с вкладышем. 4 фигурки 2009 г, одна 2007.
У человека-паука отломана тонкая ножка, можно очень незаметно подклеить.
У фиолетовой игрухи нижняя часть утеряна, но вдруг она есть у кого. Руки тоже нецелы как-то.
Отдаю только все вместе. Желайте!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Животные, не киндер
Передар из мега-дара по киндерам. Дарю НЕкиндерное.
Маленькие фигурки, 2-5 сантиметров, зверики из резины и пластика. Разные — пони, собачка, жучки, крыса, динозаврик (и ещё положу сородичей при наличии интереса) козочка, змейка, черепах, лемур.
Желайте пооптовее)
Обещано
Отдается в дар Домино Ледниковый период и Спар
Домино Ледниковый период, отпускаем все накопившиеся повторки. Б/у, некоторые сильно б/у. Картинки есть подстертые, есть получше. Все видны, играть можно. Пять повторяшек!
+ одна доминошка Спар, 6 на 3, с розовым чудовищем.
Всё в одни руки.
Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Коробочка из бересты
Вновь дарю коробочки из бересты в количестве от 1 до 3. Коробочки 10 см в диаметре, с круглым вырезом в крышке, от сыра, в которых сыр просто лежит, завернутый в бумагу. Состояние новое и чистое. Сыр мы любим и едим коробочки дарим для хм, травок, мелочей. Очень удобно игольницы в таких делать, у нас они именно для иголок и булавок дома).
Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мелочь — киндеры и не
Разные детали и части киндерят, а также новогодние самодельные игрушки, машинки и другие детские сокровища.
Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Рыцари и просто люди)
И вновь дар фигурок, прибывших вместе с собираемыми мною киндерами. Разные люди, маленькие, побольше, с кривыми ногами и прямыми, сидящие на отсутствующих лошадях или бегущие с автоматами.
Желайте на здоровье!
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры из разных серий
Киндеры разные, накопившиеся повторы и все, что не собираю.
Желайте!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Карманные календарики еще
Девушки, и вновь нашлись в закромах/приехали из Оп несобираемые мною карманные календарики.
Собачка помята, остальные в идеале. Годы, разные. Старые и новые, в одну-две пары рук, сил делить мельче больше нет и почтальоны уже косо глядят).
Желайте!
Подарено
Отдается в дар Вкладыши, наклейки, косможетоны
Всяко бумажно-пластиковое.
Косможетоны, наклейки Несквик с заей и вкладыши Patbom из детства.
Всё добро в одни ручки.
Желайте на здоровье!
Отдается в дар Вкладыши, инструкции, наклейки
Дарю дальше несобираемые мною вкладыши от Чупа-чупс, Свит Бокс и других игрушек.
Также приплыли в одном даре закладка с наклейками. Не собираю такие наклейки, но может, кому нужно. Закладка явно в летах, наклейки не новые, серии старые, вроде, обе из Нестле — одна Микки и вторая 101 далматинец.
Желайте на здоровье!
Отдается в дар Акция — Глобус, белье и самокаты
Подарю буклетики с фишками действующей и прошедшей акций Глобуса. Летняя на самокаты и осенняя (до 7 ноября) на белье. Фишек много, 34, хватит на 3 комплекта со скидками. Плюс от старого буклета можно взять фишки: они все одинаковые, светлые-тёмные не играет роли — на кассе разные дают.
Я такие буклеты просто собираю в коллекцию, ибо люблю клеить наклейки. А вам, может, пригодятся на дело.
Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Елочная игрушка стекло
Тяжеленная сосулька из стекла на ёлку. Современная, длиной примерно 10 см. У нас очень маленькая елка, и эта игруха её тянет конкретно к низу) повесили ровно однажды — сняли. Так что новая, просто лежит.
Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Английский, книги для чтения
Книги на английском, все передариваю, дары разные. Как водится, проработала, отпечатала-отсканировала, что нужно, — отпускаю далее.
Шоу «Пигмалион», сборник «Найдена огненно-рыжая лошадь», а также книга-билмнгва (английский/немецкий), сборник естественнонаучных открытий немецких учёных (цветные фото, полезен для хорошо владеющих языком, подходит старшим студентам для изучения языка научных докладов; я прочла с интересом).
Желайте на здоровье!
Отдается в дар Специализированные журналы о торговых центрах
Предлагаю в дар несколько журналов о брендах и трендах в торговых центрах 12-13 гг. Журналы с моей давней работы, специализированные, для читателей, интересующихся или профессионально занимающихся развитием торговых центров и отслеживанием брендов, которые приходят к нам из-за кордона.
В свободной продаже журналы сферы бизнеса не бывают, так что это не лоточная литература, не массовая. Вдруг кто профессионально занимается подобным бизнесом…
Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Киндерята-зверята
Лев, бегемоты, дино, чебурах… Просто ах!))

Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры функциональные и не очень
Всякие функциональные киндерята и их части: светятся, едут, рисуют притворяются лупой и тд). Не все комплектные, смотрите!
Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Книга-гид на англ яз по Базилике в Ареццо
Книга-буклет формата А4 с очень красочными иллюстрациями и описаниями на английском языке всего интерьера Базилики Сан-Франческо в Ареццо (Италия). И отдельная брошюра о кресте этой же базилики. Я всегда такие книги привожу — и лежат потом. Но не покупать не умею…
Желайте на здоровье!
Страниц: 6